Тема: Содержанки и любовницы - норма или позор?

Ответить в теме
Страница 15 из 135 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2697
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Если начнёт постить рекламу своего бизнеса - точно близнец астральный))))
    Может то перевоплощение Liker`a?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Может то перевоплощение Liker`a?)
    Неееее)))
    Ликер любит темы создавать))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Неееее)))
    Ликер любит темы создавать))
    Зато сказки что тот,что єтот любят)

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Вы думаете, что не бывает таких у которых несколько любовниц? Тут же не идёт речь о любовницах, на которых надо тратиться и покупать шубы, машины, квартиры. Есть женщины, которые не прочь запрыгнуть на любого, кто посмотрит в их сторону и пофиг, семья у него есть или жена. И таких увы не мало сейчас.

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что не бывает таких у которых несколько любовниц? Тут же не идёт речь о любовницах, на которых надо тратиться и покупать шубы, машины, квартиры.
    Вот знаешь лично я больше,чем про 2 любовниц не слышал и то при подобном раскладе рано или поздно у человека появляются проблемы

6. Вверх #286
    Я ещё могу оправдать, если вот влюбился...так получилось, ну бывает в жизни. Но не во всех же...

7. Вверх #287
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вы думаете, что не бывает таких у которых несколько любовниц? Тут же не идёт речь о любовницах, на которых надо тратиться и покупать шубы, машины, квартиры. Есть женщины, которые не прочь запрыгнуть на любого, кто посмотрит в их сторону и пофиг, семья у него есть или жена. И таких увы не мало сейчас.
    Ему за 40, он не богат, плавит жену и двух любовниц 3 и 7 лет, и это все в Одессе ??? после слов о том, что все это сохраняется в тайне, я громко ржала

А жить-то когда? Работать, спортом заниматься, быт вести?
    Есть какой-то график подходов к телам или как это вообще происходит? В ежедневник, наверное надо всех записывать, часы посещения там оговорить, ну чтоб никого не обидеть и успеть восстановиться между . Иначе это адЪ, как все состыковать
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Умник Игорь Посмотреть сообщение
    Хорошо, выскажу свое видение на измены. Нормальный мужчина не может трахать одну и ту же женщину на протяжении десятилетий, да еще и с любовью. Понимаю. что какая то возня имеет место, но называть сей физиологический процесс сексом и любовью может только большой юморист. А люди не могут жить без любви и секса, который был десять-двадцать лет назад, вот и появляется измена.
    Интересно почему? Постарела, растолстела, погрустнела...?

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Интересно почему? Постарела, растолстела, погрустнела...?
    Просто приелась)

Самоуверенность, что он у всех трех единственный, потрясает конечно. Дамы такие актрисы)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #290
    User banned
    Есть женщины, которые не прочь запрыгнуть на любого, кто посмотрит в их сторону и пофиг, семья у него есть или жена. И таких увы не мало сейчас.
    Во, узнаю женский слог. Именно "запрыгнуть", и именно на любого. Вот и не ни любого. Любые это холостяки сорокалетние, ан нет, не хотят прыгать и я их понимаю, контингент весьма стремный.

11. Вверх #291
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Самоуверенность, что он у всех трех единственный, потрясает конечно. Дамы такие актрисы)
    Смешно. То что у меня две любовницы вы в это верите не особо, а то что у них два любовника -легко. Почему такая дискриминация?

Научитесь закрывать цитату правильно, это не сложно.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 28.12.2015 в 09:03.

12. Вверх #292
    Скандалист форума

Кстати, если вы скажете, что какой резон женщинам встречаться в женатым. когда есть холостые. Слышали бы вы то, что говорят об этих холостяках и их качествах, женщины с которыми я общаюсь, положение весьма грустное.
    Да-да-да. Слышал я такое женское оправдание, мол всех хороших и позитивных уже расхватали)))
    Да вы что...а то что Украина лидирует по Спиду вы впервые слышите?Или такие страшные болезни на лбу написаны у людей? Гепатит С ещё... Вы доверяете чему? Внешним данным? Сифилис ещё имеется из тяжелых болезней...А вы знаете, что человек может 10 лет жить и не знать, при этом заражать всех с кем связь имеет. А не боитесь принести домой дрянь. а там дети....
    Предлагаю сразу занимать место на кладбище. Согласно таким пессимистам сдохнуть должен был еще 14 лет назад. Меньше слушай, раз в год сдавай кровь и пользуйся резинкой!
    Нет, просто мы недавно хоронили женщину. красивую женщину. Муж любимый был и всё хорошо, только она 17 лет болела и молчала. При этом у неё были любовники до мужа и во время. У неё 6 инфекций, которые её убили. Спасти её не взялись врачи. И это всё всплыло в конце. А по внешности и по уровню жизни в жизни не скажешь. Ей даже 40 лет не было. Её 17 лет ничего не мучало и не болело.
    Всё. Жизнь на свалку.
    Одной женщины не стало, теперь даже за ручку дверей магазина боимся браться?
    Ему за 40, он не богат, плавит жену и двух любовниц 3 и 7 лет, и это все в Одессе ??? после слов о том, что все это сохраняется в тайне, я громко ржала

А жить-то когда? Работать, спортом заниматься, быт вести?
    Есть какой-то график подходов к телам или как это вообще происходит? В ежедневник, наверное надо всех записывать, часы посещения там оговорить, ну чтоб никого не обидеть и успеть восстановиться между . Иначе это адЪ, как все состыковать
    Модераторшу можно комментировать? А вот согласен с ней., Тут или Игоря прорвало, как заядлого алкаша, который уже 7 лет не пьет, либо напоминает анекдот про старика и три ступеньки.
    Последний раз редактировалось Fidi; 28.12.2015 в 06:17.

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение

Предлагаю сразу занимать место на кладбище. Согласно таким пессимистам сдохнуть должен был еще 14 лет назад. Меньше слушай, раз в год сдавай кровь и пользуйся резинкой!
    .
    А я о чём выше писала? Что без резинки вести такую активную жизнь не безопасно. Там же не один сексуальный партнёр.

14. Вверх #294
    Скандалист форума

А я о чём выше писала? Что без резинки вести такую активную жизнь не безопасно. Там же не один сексуальный партнёр.

Ну паниковать ты раньше начала, чем обосновала. Если теткам За +, то они редки в других связях и подхватить писечную бяку шансов у него меньше, чем у Ликера, использующего пипирковый противогаз, но ловящий своих герл на трассе Одесса-Киев.
    Последний раз редактировалось Fidi; 28.12.2015 в 08:22.

15. Вверх #295
    Смешно. То что у меня две любовницы вы в это верите не особо, а то что у них два любовника -легко. Почему такая дискриминация?

Научитесь закрывать цитату правильно, это не сложно.
    Во-1, ЖЕНА и 2 любовницы, (а это уже коллективчик), а
    во-2, у женщины любовников может сколько угодно, в силу физиологии. Вот мужчинам в этом плане повезло меньше. Не притворишься

16. Вверх #296
    Модератор

Игорь, а зачем вы их накапливаете? Баб, я имею ввиду? Почему бы просто не менять, зачем эти сложности в виде трех одновременно?
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 28.12.2015 в 11:10.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Игорь, а зачем вы их накапливаете? Баб, я имею ввиду? Почему бы просто не менять, зачем эти сложности в виде тех одновременно?
    Ну как? Верный он )))

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Ну как? Верный он )))
    И женщины эти альтруистки) На менять деньги нужны

19. Вверх #299
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    И женщины эти альтруистки) На менять деньги нужны
    И чем плох женский альтруизм?

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    И чем плох женский альтруизм?
    Эмм, мне до него и дела нет, я на пост Дельфийки отвечала. А про его факт сам Игорь написал

Ответить в теме
Страница 15 из 135 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права