Вы думаете, что не бывает таких у которых несколько любовниц? Тут же не идёт речь о любовницах, на которых надо тратиться и покупать шубы, машины, квартиры. Есть женщины, которые не прочь запрыгнуть на любого, кто посмотрит в их сторону и пофиг, семья у него есть или жена. И таких увы не мало сейчас.
Я ещё могу оправдать, если вот влюбился...так получилось, ну бывает в жизни. Но не во всех же...
Ему за 40, он не богат, плавит жену и двух любовниц 3 и 7 лет, и это все в Одессе ??? после слов о том, что все это сохраняется в тайне, я громко ржала
А жить-то когда? Работать, спортом заниматься, быт вести?
Есть какой-то график подходов к телам или как это вообще происходит? В ежедневник, наверное надо всех записывать, часы посещения там оговорить, ну чтоб никого не обидеть и успеть восстановиться между . Иначе это адЪ, как все состыковать![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да-да-да. Слышал я такое женское оправдание, мол всех хороших и позитивных уже расхватали)))
Предлагаю сразу занимать место на кладбище. Согласно таким пессимистам сдохнуть должен был еще 14 лет назад. Меньше слушай, раз в год сдавай кровь и пользуйся резинкой!
Всё. Жизнь на свалку.
Одной женщины не стало, теперь даже за ручку дверей магазина боимся браться?
Модераторшу можно комментировать? А вот согласен с ней., Тут или Игоря прорвало, как заядлого алкаша, который уже 7 лет не пьет, либо напоминает анекдот про старика и три ступеньки.
Последний раз редактировалось Fidi; 28.12.2015 в 06:17.
Последний раз редактировалось Fidi; 28.12.2015 в 08:22.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Игорь, а зачем вы их накапливаете? Баб, я имею ввиду? Почему бы просто не менять, зачем эти сложности в виде трех одновременно?
Последний раз редактировалось Дельфийка; 28.12.2015 в 11:10.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки