Забавно читать такую уверенность в своей правоте)))Мой близкий друг любит говорить,что никогда не с кем не спорит)Какой мудрый человек)))
Забавно читать такую уверенность в своей правоте)))Мой близкий друг любит говорить,что никогда не с кем не спорит)Какой мудрый человек)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Ух ты ж! А вы вот совсем не любительница поспорить) Противоположности притягиваются, ага.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я не обижаюсь. Совсем наоборот.
Моя семья тоже за меня рада что мне хорошо.
Я живу в живописном районе, в прекрасном доме, с садом и частным мини зоопарком. Вместе со мной близкие и дорогие мне люди.
Думаю если бы у вас была такая возможность, каждая бы ней воспользовалась.
А с семьёй я отпраздную Рождество.
А злорадство просто от того что не владеете ситуацией и оцениваете со своей колокольни.
"С точки зрения банальной эрудиции, сбоку кажется что снизу ничего не видно" (с)
Поэтому, какая бы ни была ситуация, не нужно делать никаких выводов.
Последний раз редактировалось Мамааа; 27.12.2015 в 12:12.
Мамааа, имей совесть, расписываешь тут))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Все выводы тут прозвучавшие, были скорее о твоей "безопасности", а не о твоей цели там "погулять", за этим делом так далеко ехать не обязательно. Это как если я скажу:"а я сейчас в купальнике хожу" и обижусь, что мне ответят: "ну и дура, сейчас же декабрь", хотя можно было бы и дать уточнения и избежать не правильных выводов)
Поэтому чтобы уровень колоколен совпадал, пиши сразу точнее, ну если конечно у тебя не стоит цель слегка потролить и потом иметь повод сказать: "Фи, вы такие все злые"![]()
Та ну! Я тут сколько хожу, никто на меня даже внимания не обращает, ни то что там знакомиться или за руки хватать. Прям не знаю что делать, обидно даже. Я думала - приеду, от мужиков здесь отбоя не будет (я ж именно за этим и ехала)! Но нет!!! Наверное я страшная очень.Ещё хуже, чем их "птеродактили" в платках.
Не нужно мне было в такую даль переться. Пошла бы себе в клуб, у наших ребят "под синий глаз" однозначно больше бы успеха имела)
Видишь, я прям ночами не сплю, думаю: как же там мой муж? Не изменяет ли мне? У меня то тут со знакомствами полный провал, так теперь главное чтобы и он никуда не рыпался
А то у нас бабы ушлые - видят что мужик без присмотра, они тут как тут!
Да и мужья они ведь такие похотливые! Только жена за порог, только и думают - куда пристроиться?! Наверняка в клуб уже побежал, ага.
Последний раз редактировалось Мамааа; 28.12.2015 в 04:29.
Социальные закладки