Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4087 из 5489 ПерваяПервая ... 3087 3587 3987 4037 4077 4085 4086 4087 4088 4089 4097 4137 4187 4587 5087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,721 по 81,740 из 109772
  1. Вверх #81721
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А чем Комбинация хуже Потапа и Насти?))) музыка не имеет срока годности...Может и Битлз ,Скорпионс,Майкл Джексон для вас древние и скучные стали вдруг?Я б еще понял ,если б это говорила 18-летняя девушка
    вы шо так гнать??)) (я аж байкалом поперхнулась))) скарпов в одну линию с майклом джексоном поставить... ну если так, то тогда , конечно, все равно уже что слушать...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #81722
    Живёт на форуме
    Да,я работал в ресторане на каникулах в институте 18 лет назад...и если жизнь заставит ,то не вижу в этом ничего зазорного,любая честная работа достойна уважения...ИМХО...
    А вот в лс поступило такое сообщение :

" Я могу себе позволить хорошую машину, достойное жильё, отдохнуть пару- тройку раз в году на хороших курортах.
    А что в этой жизни можешь ТЫ? Достойно обеспечить свою семью? Отвезти любимую женщину на побережье океана? Купить ей хорошую машину?

Нет.
    Посему ты лох и поэтому ты и выёживаешься, недовольный жизнью и завистливый.
    На форуме пишешь, а в жизни ты НИКТО. Таракан.
    Кто умный - тот в жизни чего-то добился. Ты не добился ничего.
    Вот и вся логика."
    Наверное,он выразил мнение большинства тут ?

Как видите ,таки, претензии к обслуживанию имеют глубокий психологический подтекст о чем я и говорил вы все никто и звать вас никак,мол)))))
    Интересные выводы делают люди,когда становишься на сторону слабых )))))

Последний раз редактировалось prostoy; 27.12.2015 в 23:20.

3. Вверх #81723
    Не покидает форум
    Плачет девушка в автомате... С автоматом..., блин, да с автоматом...

PS/ Фомольгаунт, вернись, я все прощу...
    Последний раз редактировалось file; 27.12.2015 в 23:16.

4. Вверх #81724
    Мисс Сексапильность
    У нас сервиса в ресторанах нет, как такового. Есть - принесение еды и напитков.
    Первое - отсутсвие улыбки.В нормальном ресторане, клиента обязаны !!! встречать, будто они ему рады больше всего на свете. Другого варианта нет. Наши же официанты снуют с постными злым лицами. Ну что это? Вот так я пришла неделю назад утром в Компот, мало того, что мальчик был угрюм, будто я к нему домой приперлась без приглашения. Так еще и со стула чуть не улетела, у них там дырка в полу. И никаких тебе извините... У суперпупер селебрити-ресторатора такое.
    Сегодня Цуккини. Пицца гуд, но официанты опять в трауре.
    Я работаю с людьми и каждого! абсолютно каждого своего клиента я встречаю улыбкой. И получаю улыбку взамен. Уважаемые рестораторы, читающие форум, научите своих работников как минимум улыбаться! И тогда мелкие погрешности как то разлитый кофе или еще что - будут восприниматься более снисходительно.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

5. Вверх #81725
    Супер-модератор
    Да,я работал в ресторане на каникулах в институте 18 лет назад...и если жизнь заставит ,то не вижу в этом ничего зазорного,любая честная работа достойна уважения...ИМХО...
    боже.. рыдать и плакать над вашей тяжкой жизненной долей)
    я тоже работала официанткой в свое время, и не на каникулах, а на жизнь денег зарабатывала) возможно в этом разница в понимании проф-обязанностей?))

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Плачет девушка в автомате... С автоматом..., блин, да с автоматом...
    угу... вся в соплях и губной помаде)) прям вижу как наяву)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #81726
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Первое - отсутсвие улыбки.В нормальном ресторане, клиента обязаны !!! встречать, будто они ему рады больше всего на свете. Другого варианта нет. Наши же официанты снуют с постными злым лицами. Ну что это? Вот так я пришла неделю назад утром в Компот, мало того, что мальчик был угрюм, будто я к нему домой приперлась без приглашения. Так еще и со стула чуть не улетела, у них там дырка в полу. И никаких тебе извините... У суперпупер селебрити-ресторатора такое.
    работников как минимум улыбаться! И тогда мелкие погрешности как то разлитый кофе или еще что - будут восприниматься более снисходительно.
    А у Компота индульгенция-сертификат от самой Фреймут ))

7. Вверх #81727
    Супер-модератор
    Я работаю с людьми и каждого! абсолютно каждого своего клиента я встречаю улыбкой. И получаю улыбку взамен. Уважаемые рестораторы, читающие форум, научите своих работников как минимум улыбаться! И тогда мелкие погрешности как то разлитый кофе или еще что - будут восприниматься более снисходительно.
    я мало где хожу)) но справедливости ради, практически всегда везде попадаю на милый и улыбчивый персонал может потому что у меня по жизни лыба до ушей, не знаю уж)))

качественного обслуживания у нас практически нет, конечно может и у нас дорастут когда-то до того чтоб не считать себя униженным на своем рабочем месте только лишь исходя из этого места, собственно..
    потому особенно приятно сталкиваться с людьми которые работают в обслуге без ощущения себя "рабами гламурных подонков"))) а работают себе, с удовольствием))

8. Вверх #81728
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    боже.. рыдать и плакать над вашей тяжкой жизненной долей)
    я тоже работала официанткой в свое время, и не на каникулах, а на жизнь денег зарабатывала) возможно в этом разница в понимании проф-обязанностей?))
    Ты,Зин ,все обидеть норовишь...я не жалуюсь,а горжусь тем,что жил и живу честно...пусть,действительно не могу купить жене хорошую машину (как сказал предыдущий оратор),но и взяток не беру и от налогов не прячусь

Мы ,кстати,в ситуации разбираемся или во мне?)))

9. Вверх #81729
    Квестер
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    я мало где хожу)) но справедливости ради, практически всегда везде попадаю на милый и улыбчивый персонал может потому что у меня по жизни лыба до ушей, не знаю уж)))
    Покуриваешь травку чтоль?))))) Хотя это правильно - улыбнись, и тебе улыбнутся в ответ. Я тоже так всегда делаю - хоть в любом ларьке, где мне нужно элементарно спичек купить. И да, единственное место, из всех, где я был, где тебе при входе и выходе скажут "здравствуйте" и "до свиданья", независимо что ты пил или ел - это "Марио".
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

10. Вверх #81730
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Ты,Зин ,все обидеть норовишь...я не жалуюсь,а горжусь тем,что жил и живу честно...пусть,действительно не могу купить жене хорошую машину (как сказал предыдущий оратор),но и взяток не беру и от налогов не прячусь

Мы ,кстати,в ситуации разбираемся или во мне?)))
    Так это вы тут взялись всем диагнозы ставить, а не в ситуации разбираться.

Сегодня зашли в Биг бургер или как его там в Аркадии. Мальчику за кассой хотелось дать ускорительного пенделя (Простой, ваш выход-давайте ваш подробный анализ), эти их типа бургеры вообще ни о чем. Даже муж, всеядный любитель такого рода еды, не оценил. А потом оказалось, что там нет туалета. Внезапно.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #81731
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Покуриваешь травку чтоль?)))))
    как когда-то друг наш говорил, пуская по кругу косячек, - "этим не надо! (мне и подруге)) нам бы до их уровня дойти..."
    я, чесслово, очень добрая и позитивная по жизни если меня не трогать)) но уж если кто зацепит, ховайсь)))

12. Вверх #81732
    Живёт на форуме
    У нас сервиса в ресторанах нет, как такового.
    Первое - отсутсвие улыбки.
    И отсутствие уважения в глазах

13. Вверх #81733
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Вставлю и я свои 10 копеек, взгляд с обеих сторон от баррикады. Работала официантом достаточно продолжительное время, работу свою любила и считала интересной, но отличным официантом себя назвать не могла. Хотя бы потому, что я до сих пор не умею четко и без запинок открывать вино, как того требуют стандарты. Но улыбаться старалась всегда, как минимум при встрече гостей - это обязательно, это первое впечатление и залог вашего дальнейшего общения с гостем. Про постоянные улыбки в процессе обслуживания (опять таки, как того требуют стандарты сферы, будь то официант или конс в магазине) - это момент очень такой...на любителя. Да, так положено, но люди не роботы, и улыбаться по 12-15 часов в день совершенно искренне и беззаботно, особенно если условия труда оставляют желать лучшего, - это таки для непробиваемых оптимистов..или как Кид выше написал (но на работе употребление под запретом)) А натянутая, но улыбка же, - сомнительное удовольствие, хотя многие любят, когда перед ними распинаются и лебезят.) По роду деятельности мужа исходили если не все, то львиную долю заведений в городе и не только тут, могу сказать - мне больше по душе, если официант будет со спокойным, "ровным" лицом, чем с лыбой до ушей, где только прищепок не хватает, чтоб зафиксировать

Насчёт разбил/пролил/уронил - сильно зависит от доброжелательности официанта и его же реакции. У меня было 2 ситуации: первая - в тарелку с роллами с разноса проехался кетчуп в соуснице (запара, толкнули локтем), второй - опять же с загруженного разноса на стол спланировал айс ти (уже по моей вине, не рассчитала силы); насколько помню, гостье попало на край платья, стол был залит весь. В первом случае думала мне капец, солидный, в годах, дядечка в костюме...в итоге даже отказался от замены блюда, сам соскреб соус и продолжил трапезу) Во втором - гости дружно посмеялись, я решила и над собой посмеяться за компанию, напиток заменили, стол вытерла, даме предложила салфетку. Конечно, если у фицика в такой момент покерфейс, реакция от гостя будет соответствующей

А по факту - девушка права, конечно. Ситуации разные бывают, но как минимум перед ней обязаны были извиниться
    Последний раз редактировалось АнюткA); 28.12.2015 в 00:20.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #81734
    Живёт на форуме
    Как-то Ворохаеву,вице-мэру Одессы вывернули тарелку с борщом на брюки...ничего...не быковал (вспомнил рассказ одного администратора)...Невозмутимость и спокойствие -вот что признак элиты,что ли хотя может просто у мужчин и женщин восприятие ситуаций разное....

15. Вверх #81735
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Вы еще не были в шведских и французских ресторанах, обычных не мишленовских, там официантам клиент и его чаевые просто монописуальны и по линии бедра, к тому же они это даже пытаются подчеркнуть, сервис в наших ресто еще не так уж плох так что не надо скыглыты
    Последний раз редактировалось Dave; 28.12.2015 в 22:18.

16. Вверх #81736
    Мисс Сексапильность
    В шведских не была. Была в ресторанах других стран. Где официантом работают всю жизнь, и это не воспринимается как что-то зазорное. И эти 50-летние дядечки знают толк в своём ремесле.
    А скыглыты я буду. Вернее, требовать, чтоб ко мне как клиенту заведения относились на должном уровне. Потому что также "прискiпливо" отношусь к своей работе и своим клиентам.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

17. Вверх #81737
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Как-то Ворохаеву,вице-мэру Одессы вывернули тарелку с борщом на брюки...ничего...не быковал (вспомнил рассказ одного администратора)...Невозмутимость и спокойствие -вот что признак элиты,что ли хотя может просто у мужчин и женщин восприятие ситуаций разное....
    читаю Вас и плачу))
    логика зашкаливает своей извращенностью ,перекручивание всего и вся .
    все просто ..
    если человек ошибся ,плохо выполнил свою работу он должен извинится и исправить ситуацию
    и клиент имеет право выразить свои претензии ,но в адекватной и культурной форме.
    если человеку не будут указывать ,конечно же в культурной форме,на его ошибки ,то он никогда не будет иметь возможности их исправить.
    все просто...
    а Вы тут разошлись с применениями цитат из Библии и Ламы.

p.s. хотя то и тот ,что написал Вам в ЛС ...это конечно же маразм самонадеянного человека ,который любит хвастаться. чьи высказывания строятся по принципу не купил машину и т.д жене -мужу значит не любишь их.

18. Вверх #81738
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Не знаю, как называется кафе - на Троицкой, угол Осипова.
    Такое, а-ля прованс, светленькое и красивенькое.

Так вот, парень из этого кафе, увидя человека с травмой, подошёл, расспросил, предложил свою помощь и лёд.

19. Вверх #81739
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вы еще не были в шведских и французских ресторанах, обычных не мишленовских, там официантам клиент и его чаевые просто монописуальны и по линии бедра, к тому же они это даже пытаются подчеркнуть, сервис в наших ресто еще не так уж плох так что на надо скыглыты
    Это-чистая правда. Кроме того,во многих западных ресторанах,причем, в очень фешенебельных городах,в целях экономии,официанты отсутствуют.

20. Вверх #81740
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Не знаю, как называется кафе - на Троицкой, угол Осипова.
    Такое, а-ля прованс, светленькое и красивенькое.

Так вот, парень из этого кафе, увидя человека с травмой, подошёл, расспросил, предложил свою помощь и лёд.
    "Кофетория" ?
    там латте вкусный. и пироги. и ребята очень приятные.

Ответить в теме
Страница 4087 из 5489 ПерваяПервая ... 3087 3587 3987 4037 4077 4085 4086 4087 4088 4089 4097 4137 4187 4587 5087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права