Фото порога по-моему есть на сайте, порог заказывался отдельно и за отдельные деньги т.к. все фабричные двери идут без порогов.
| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Фото порога по-моему есть на сайте, порог заказывался отдельно и за отдельные деньги т.к. все фабричные двери идут без порогов.
Установщик
Я тут пару страниц назад мучилась вопросами о покупке дверей. Остановилась на этой модели Фадо, цвет сандал.
Двери уже стоят. Только в ванную и туалет поставили модель токио 502, без стекл. зазоров. Тоже в цвете сандал. Как по мне гармонично получилось.
Смотрятся обе модели очень симпатично,и Касабланка, и Токио, наконец то удалось выдохнуть с этим ремонтом, так как двери были последней стадией его завершения.
Двери обошлись в 4000 грн. с такой комплектацией. Получили интаймом, доставка 5 дверей обошлась 735 грн. Все пришло целым. Проверяли на почте все до мелочей.
Ручки для дверей заказывала тут . Нужно было 5 шт, получилось по оптовой цене - 302 грн.
Итого бюджет 5 дверей с ручками составил 21200 грн с доставками.
Последний раз редактировалось Амайя; 23.12.2015 в 13:04.
А вы их откуда заказывали?
Не каждый на такое решится, я заказывала по интернету. Не в Одессе.
Я сравнила с тем, что мне предложили на среднефонт, разница была ощутимая.
Заказывала у человека с форума, даже интернет магазина нет. Но читая последние комментарии как непорядочно ведут сейчас магазины, рада , что это меня миновало. Получается , что иногда лучше заказать у простого диллера/установщика, чем иметь дело с магазином, в котором никто в итоге ни за что не хочет отвечать.
Последний раз редактировалось Амайя; 23.12.2015 в 11:24.
Хорошая цена. В мой бюджет вписывается, но на пределе )
Как вообще по качеству, понравились? Я так понял у Fado механизм замка уже врезан и надо только ручки купить?
И как устроен расширитель, есть возможность использовать 1 комплект на 2 двери, как у других производителей? А то смотрю Вы на каждую дверь заказывали.
у Фадо замки и петли идут в комплекте, ручки и колпачки вы покупаете сами, добор идет только на 1 сторону т.к. в нем паз для наличника.
Установщик
Уважаемые, подскажите нужны не эконом но и без фанатизма, взял бы и б\у.
Нужно 4 двери 3-80(24 см коробка) и 1 - 70(12 см)
Посоветуйте, чек район 3-4 тысяч за одну дверь но можно и дешевле.
Как в практике Белорусские?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
ребята,такие подобные кто-то видел?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
вау! общий интерьер наталкивает на мысль об индивидуальном дизайне дверей т.к там коробка четко как плинтус идет
Видел))
Там еще кухня с дверьми делалась одними руками, не только плинтус. Вроде ничего сложного, а с толком использованы преимущества производства на заказ.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Социальные закладки