Нет, просто мы недавно хоронили женщину. красивую женщину. Муж любимый был и всё хорошо, только она 17 лет болела и молчала. При этом у неё были любовники до мужа и во время. У неё 6 инфекций, которые её убили. Спасти её не взялись врачи. И это всё всплыло в конце. А по внешности и по уровню жизни в жизни не скажешь. Ей даже 40 лет не было. Её 17 лет ничего не мучало и не болело.
Весьма складно, хоть и прокалываетесь временами))
Вот тут подумалось, а вдруг, пока вы фантазируете о своей гениальной тайне, ваш гарем вовсю между собой общается по типу: "Девченки, у кого сегодня наш? Тань, у тебя? А до скольки? Ну, я побегу на свидание, а ты его придержи до полуночи, потом Люся по графику. Я завтра вечером его развекаю, так что, девочки, у вас будет время для личных удовольствий".
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Она заразила его уже на последних стадиях(по словам его). Но он видно под стрессом узнав всё рассказал соседям, а потом дал заднюю и сказал, что здоров. При этом сейчас он живёт с девушкой у которой двое детей и вот гарантии что это не пошло дальше какие? А сколько ещё таких кто молчит?? Так что без справки я бы не рискнула презерватив снимать , ещё с таким количеством сексуальных связей.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 27.12.2015 в 21:29.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
В єтой теме прямо как в "Санта Барбаре")
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Все девочки, ухожу спать. Очень было приятно с вами общаться, я здесь надолго, если что.
Социальные закладки