Тема: Содержанки и любовницы - норма или позор?

Ответить в теме
Страница 12 из 135 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2697
  1. Вверх #221
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Понимаю. Я также рассуждаю. У меня в голове рисуется миллион сценариев дальнейших возможных вариантом, и ту вы пишите это:

)) и становится сразу не интересно) Т.к. жена ваша 500% в курсе)) Вы ее недооцениваете)) и ее таки все устраивает. Вы-еврей? Только у них есть такая способность такие мансы прокручивать. У вас все хорошо, наверное, будет) Будете так до старости вместе. Но одна из трех вас придаст (с вашей точки зрения), имхо
    не принимайте так близко к сердцу мыльный пузырь))

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Умник Игорь Посмотреть сообщение
    С одной у меня связь уже лет 7, с другой 3 года. Нет. Я им доверяю больше чем себе. Это не пустая уверенность, я в их жизни занимаю много места, я с ними постоянно общаюсь, знаю что они делают в данный период времени, не контролирую, нет, они сами мне рассказывают, потому что я их мужчина.
    Да вы что...а то что Украина лидирует по Спиду вы впервые слышите?Или такие страшные болезни на лбу написаны у людей? Гепатит С ещё... Вы доверяете чему? Внешним данным? Сифилис ещё имеется из тяжелых болезней...А вы знаете, что человек может 10 лет жить и не знать, при этом заражать всех с кем связь имеет. А не боитесь принести домой дрянь. а там дети....

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Что это? мои 7 и 3 года это несерьезно? Или жить надо вместе?.
    Срок здесь не при чём )

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для moryana
    потому что я их мужчина.
    Естественно, связь с женатым это для женщины временный компромисс, хотя тоже, все очень индивидуально. Но, сейчас скажу вам одно золотое правило, любовник должен не заслонять собой все пространство женщины, любовник должен в идеале удачно выдать замуж свою любовницу. Расшифрую. Если женщина в поиске, это совсем не значит, что она должна ограничивать себя в мужском внимании, это плохо влияет на здоровье и настроение. А с плохим настроением и потухшим взглядом замуж не выйдешь.
    У меня всё больше и больше складывается впечатление, что вы это всё понавыдумывали))
    Показания не сходятся)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #225
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а там дети....
    Блин, сам в шоке, что я еще живой. Насчет детей, все проще, он уже взрослый и живет в другой стране.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 28.12.2015 в 00:58.

6. Вверх #226
    Не покидает форум
    Да вы что...а то что Украина лидирует по Спиду вы впервые слышите?Или такие страшные болезни на лбу написаны у людей? Гепатит С ещё... Вы доверяете чему? Внешним данным? Сифилис ещё имеется из тяжелых болезней...А вы знаете, что человек может 10 лет жить и не знать, при этом заражать всех с кем связь имеет. А не боитесь принести домой дрянь. а там дети....
    конечно боится,но от этого никто не застрахован....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не принимайте так близко к сердцу мыльный пузырь))
    )) Мне не жалко)) Даже,если это чей-то клон) Просто знаю о таком треугольнике, который существует всю жизнь почти троих ) И все в курсе.
    А еще больше сталкивалась с мужчинами, которые очень что-то придумывают, а потом очень долго в это верят)) Не знаю ли до конца жизни, правда))

Игорь, а у ваших номер 2 и номер 3 мужчины параллельно тоже ж есть, получается?

8. Вверх #228
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    У меня всё больше и больше складывается впечатление, что вы это всё понавыдумывали))
    Показания не сходятся)
    На данный момент я их мужчина. Кстати, если вы мне не поверите, я не сильно огорчусь.....но...зачем мне врать?

9. Вверх #229
    Не покидает форум
    Понимаю. Я также рассуждаю. У меня в голове рисуется миллион сценариев дальнейших возможных вариантом, и ту вы пишите это:

)) и становится сразу не интересно) Т.к. жена ваша 500% в курсе)) Вы ее недооцениваете)) и ее таки все устраивает. Вы-еврей? Только у них есть такая способность такие мансы прокручивать. У вас все хорошо, наверное, будет) Будете так до старости вместе. Но одна из трех вас придаст (с вашей точки зрения), имхо
    "предательство лишь вопрос времени" Ришелье

10. Вверх #230
    Меня в этом всё бесит больше всего...что любовниц много...жена одна и вот гарантии сейчас о том, что все чистые нет. А будут страдать невинные люди ни за что, просто ни за что...Хотя бы имейте совесть надевать презерватив, чтобы домой не принести дрянь. То что вы себя подвергаете, это ваше дело, но подвергать риску близких... Кстати моя знакомая 15 лет будучи любовником сделала около 4-х абортов и лечилась от серьёзных половых инфекций.

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для moryana
    На данный момент я их мужчина. Кстати, если вы мне не поверите, я не сильно огорчусь.....но...зачем мне врать?
    Вы либо очень властный человек, либо большой фантазёр))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

12. Вверх #232
    Не покидает форум
    Меня в этом всё бесит больше всего...что любовниц много...жена одна и вот гарантии сейчас о том, что все чистые нет. А будут страдать невинные люди ни за что, просто ни за что...Хотя бы имейте совесть надевать презерватив, чтобы домой не принести дрянь. То что вы себя подвергаете, это ваше дело, но подвергать риску близких... Кстати моя знакомая 15 лет будучи любовником сделала около 4-х абортов и лечилась от серьёзных половых инфекций.
    так лучше наверное пара любовниц,чем куча случайных связей...

13. Вверх #233
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Вы либо очень властный человек, либо большой фантазёр))
    Кстати, "фантазер" мне нравится больше. Но согласитесь, фантазирую я складно.

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    У меня еще вопрос есть, Игорь а вы своих женщин в ночные клубы пускаете?))

15. Вверх #235
    Пришла и говорю...
    )) Мне не жалко)) Даже,если это чей-то клон) Просто знаю о таком треугольнике, который существует всю жизнь почти троих ) И все в курсе.
    А еще больше сталкивалась с мужчинами, которые очень что-то придумывают, а потом очень долго в это верят)) Не знаю ли до конца жизни, правда))

Игорь, а у ваших номер 2 и номер 3 мужчины параллельно тоже ж есть, получается?
    Я такой отпадный мачо
    Весь в прикиде от Версаче.
    Сапоги - не от Кардена
    Всё же грязи по ... колено.

16. Вверх #236
    User banned
    У меня еще вопрос есть, Игорь а вы своих женщин в ночные клубы пускаете?))
    Я мимоходом писал какого я возраста, мне за 40, женщинам где то так. В клубы им уже не хочется.

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    так лучше наверное пара любовниц,чем куча случайных связей...
    а где гарантия что они чистые? На лбу написано? Или он как мужчина сдаёт ежегодно кровь на проверку инфекций? Я больше чем уверена, что никто не проверяется ни на что. Марьяна, ты как медик расскажи народу правду .
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 27.12.2015 в 21:14.

18. Вверх #238
    User banned
    А насчет Мачо и Версаче. Я бы очень не хотел, что бы я ассоциировался с Мачей, нормальный дядька, далеко не буржуй, люблю баланс доходов и затраченных усилий.

19. Вверх #239
    User banned
    а где гарантия что они чистые? На лбу написано? Или он как мужчина сдаёт ежегодно кровь на проверку инфекций? Я больше чем уверена, что никто не проверяется ни на что.
    У вас все посты посвящены этому вопросу. Или вы медик или были проблемы. Насчет гарантии, ваш муж гарантию каждый день приносит?

20. Вверх #240
    Не покидает форум
    а где гарантия что они чистые? На лбу написано? Или он как мужчина сдаёт ежегодно кровь на проверку инфекций? Я больше чем уверена, что никто не проверяется ни на что.
    ну ясно дело,пока не закапает с конца....презервативы надо использовать,моё личное мнение....

Ответить в теме
Страница 12 из 135 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права