Да вы что...а то что Украина лидирует по Спиду вы впервые слышите?Или такие страшные болезни на лбу написаны у людей? Гепатит С ещё... Вы доверяете чему? Внешним данным? Сифилис ещё имеется из тяжелых болезней...А вы знаете, что человек может 10 лет жить и не знать, при этом заражать всех с кем связь имеет. А не боитесь принести домой дрянь. а там дети....
)) Мне не жалко)) Даже,если это чей-то клон) Просто знаю о таком треугольнике, который существует всю жизнь почти троих ) И все в курсе.
А еще больше сталкивалась с мужчинами, которые очень что-то придумывают, а потом очень долго в это верят)) Не знаю ли до конца жизни, правда))
Игорь, а у ваших номер 2 и номер 3 мужчины параллельно тоже ж есть, получается?
Меня в этом всё бесит больше всего...что любовниц много...жена одна и вот гарантии сейчас о том, что все чистые нет. А будут страдать невинные люди ни за что, просто ни за что...Хотя бы имейте совесть надевать презерватив, чтобы домой не принести дрянь. То что вы себя подвергаете, это ваше дело, но подвергать риску близких... Кстати моя знакомая 15 лет будучи любовником сделала около 4-х абортов и лечилась от серьёзных половых инфекций.
У меня еще вопрос есть, Игорь а вы своих женщин в ночные клубы пускаете?))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 27.12.2015 в 21:14.
А насчет Мачо и Версаче. Я бы очень не хотел, что бы я ассоциировался с Мачей, нормальный дядька, далеко не буржуй, люблю баланс доходов и затраченных усилий.
Социальные закладки