| ||
Ну смешно, просто софизм и демагогия в голом виде.
Стаття 2. Поняття політичної партії
Політична партія - це зареєстроване згідно з законом
добровільне об'єднання громадян - прихильників певної
загальнонаціональної програми суспільного розвитку, що має своєю
метою сприяння формуванню і вираженню політичної волі громадян,
бере участь у виборах та інших політичних заходах.
Стаття 3. Правова основа і регламентація діяльності
політичних партій
Політичні партії в Україні створюються і діють тільки із
всеукраїнським статусом.
Поскольку не являюсь политическим глашатаем свободовцев, тем не менее у них есть сайт, на оном можно ознакомиться с из деятельностью.
Но вы продолжайте господа. Ведь смех продлевает жизнь. Благодаря вам - я стану почти что бессмертным.![]()
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Alarmo, правильно я понимаю, какое-нибудь ПСПУ представляет собой приверженцев общенациональной программы развития общества?
Они отвееетят...
и, главное, все поймут...
__________________________________________________ ______________________________
Вот еще статейка интересная пруфлинк
И расскажите мне, как это соотносится сПрезидент Украины Виктор Ющенко подписал указ о введении идеологической и политической цензуры в Интернете. Под его действие могут попасть многие русскоязычные сайты и даже блоги, что неминуемо вызовет возмущение на юго-востоке страны.
Стаття 15. Суспільне життя в Україні ґрунтується на засадах
політичної, економічної та ідеологічної багатоманітності.
Жодна ідеологія не може визнаватися державою як обов'язкова.
Цензура заборонена.
Держава гарантує свободу політичної діяльності, не
забороненої Конституцією і законами України.
Лучше б баннеры запретил и флешролики... Ну кроме как по пчеловодству.
Последний раз редактировалось Munir; 13.07.2009 в 13:21.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...%B2+Google&lr=
И таки да - особенного.
Правильно!Разве можно упрекать за ограниченность?Ну вот тех кто сейчас его написать не может в 50 лет и более упрекать неправильным считаю!![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Все же наверняка не все так просто,просто в Одессе многие престижные школы на украинском языке.Моя дочь училась в такой школе,а потом все эти украинизаторы испортили мне сами весь воспитательный процесс
Конечно все это не может не вызывать отторжение у человека,который прежде всего уважает себя и соответственно семью,свои корни,свою историю и т.д.
Человек ,который воспитан СВОБОДНЫМ не принимает навязывание ,так как это само по себе ограничение свободы.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
еще один остро нуждающийся в квалифицированной медицинской помощи..
Все нормальные (!) одесситы абсолютно точно знают, что миськрада - это наглая уродская лицемерная лживая свора (за малым исключением), и заявлять, что эта свора действует от имени одесситов - это признак запредельного вырвиглазного идиотизма.
..ты только будь, пожалуйста, со мною,
товарищ Правда
Тут нет тех, кто против украинского языка и его преподавания в школах. Мы против насильного навязывания. Это не гуманно.А може віддають в українські, бо бажають, щоб в Одесі дитина знала все ж таки державну мову та була освідченою? А не так, щоб документ не написати українською в 50 років.
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Вначале комментарий жителя Львова:
А теперь сами ролики:Рич, эти ролики крутят у нас постоянно ! И снимаются они, как ты понимаешь у нас. Что делать скажи ! Не рви душу !
Кто их смотрит, тем уже не поможешь... Самое противное, что они побеждают ! И ты прав. И они идут к Вам... Иногда громко, и тогда ты выходишь. Но медленно и уверенно они гнут свою линию...
http://www.youtube.com/watch?v=mpYrR5JEsP4 - героическая УПА самостоятельно отбивает у немцев город, а потом расстреливает советских солдат, освобождая село...
http://www.youtube.com/watch?v=wRAzeV_WhOU - о том, что и воины Красной армии и воины дивизии СС Галичина вместе освобождали землю, а затем вместе же воевали в УПА против советских оккупантов...
А на закуску лирическое - http://www.youtube.com/watch?v=e4L0HjKHfqs
Социальные закладки