Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4271 из 9780 ПерваяПервая ... 3271 3771 4171 4221 4261 4269 4270 4271 4272 4273 4281 4321 4371 4771 5271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,401 по 85,420 из 195587
  1. Вверх #85401
    Новичок
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    И как ты умудрился дожить до 38 лет без спецножниц.
    Дааа самая нужная вещь в доме, без них жизнь не жизнь))))))

---------- Сообщение добавлено 27.12.2015 в 21:00 ----------

Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    ага , уже все счастливы , но боюсь не на долго .он предупредил , что арматура не совсем хорошая поставил , что смог найти лучшее.
    А может просто не искал? Строительных рынков в каждом раёне хватает, и на такой товар ажиотажа быть не должно

2. Вверх #85402
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    ага , уже все счастливы , но боюсь не на долго .он предупредил , что арматура не совсем хорошая поставил , что смог найти лучшее.

это семейный бюджет , а ты как бухгалтер и управляющий им распоряжаешься . определи сумму типа зарплаты и вперед .главное , что бы ему подарок этот хотелось .
    Я вообще не знаю, что он хочет. Все уже подарено раньше. И вообще он сейчас в рейсе, но подарок же надо)))

3. Вверх #85403
    Не покидает форум Аватар для Yael
    кролики дорожают аки ... даже не знаю, аки кто... только 2 месяца назад подняли до 100 грн., как уже 115 (Сильпо). Блин, доллар же не растет, пошто ж кролик дорожает? ???

пошла и купила рыбного филе вместо...

4. Вверх #85404
    Частый гость Аватар для Istar
    Цитата Сообщение от dawa_11 Посмотреть сообщение
    Дааа самая нужная вещь в доме, без них жизнь не жизнь))))))
    У меня они используются не по назначению. Отрезать от пакета, что-то разрезать и тд. А так...ножи и тесаки. Бах, трах, хрясь и готово.)

5. Вверх #85405
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    никада не видел смысла в дорогих наборах.... у меня нож из лопасти авиационной турбины уже 25 лет ходит.... и нареканий на него нет...
    Кузенька, ты сбил самолет?))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

6. Вверх #85406
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я вообще не знаю, что он хочет. Все уже подарено раньше. И вообще он сейчас в рейсе, но подарок же надо)))
    я все подарки себе делаю сам а жена, в качестве подарка - закрывает мозг от восприятия стоимости подарка))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

7. Вверх #85407
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    А может просто не искал? Строительных рынков в каждом раёне хватает, и на такой товар ажиотажа быть не должно
    не у нас сантехник приличный , это у нас бачек с прибабахом и сто лет в обед (чех " белый лебедь) поэтому к нему всегда было сложно подобрать запчасти .

Все уже подарено раньше.
    такого не бывает , всегда есть что то чтонеобходимо как минимум обновить или приобрести часы , запонки , фирменный чемодан и т.д.

8. Вверх #85408
    Кошерный кент
    такого не бывает , всегда есть что то чтонеобходимо как минимум обновить или приобрести часы , запонки , фирменный чемодан и т.д.
    вот часы в этом году дарил себе сам)) жене занизил стоимость в 3 раза
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #85409
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    я все подарки себе делаю сам а жена, в качестве подарка - закрывает мозг от восприятия стоимости подарка))
    Ну крупные да, сам. Но надо ж что- то для души)))
    Я себе тоже сама покупаю. Муж только спрашивает " что я тебе подарил на НГ?"

10. Вверх #85410
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Муж только спрашивает " что я тебе подарил на НГ?"
    та же история , только мой говорит : " и что я тебе подарю в этом году , чего душа желает "

11. Вверх #85411
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    вот часы в этом году дарил себе сам)) жене занизил стоимость в 3 раза
    Вот сколько читаю, твоя жена у меня ассоциируется с аппаратом каким то- встала, поела приготовленый тобой завтрак, одела пошитое тобой платье, сходила на маникюр педикюр, и без лишних вопросов, не обращая внимания на детей, лягла спать. Ну признайся, она же живой человек??)

12. Вверх #85412
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    никада не видел смысла в дорогих наборах.... у меня нож из лопасти авиационной турбины уже 25 лет ходит.... и нареканий на него нет...
    Сейчас в магазинах разных товаров хватает на любую цену и качество, но вещи которые были сделаны своими руками сделаны на века. У нас очень долго был нож который в своё время сделали из совецкой пилы, но решили обновить

13. Вверх #85413
    Цитата Сообщение от dawa_11 Посмотреть сообщение
    Сейчас в магазинах разных товаров хватает на любую цену и качество, но вещи которые были сделаны своими руками сделаны на века. У нас очень долго был нож который в своё время сделали из совецкой пилы, но решили обновить
    У нас нож есть из какого- то поршня судового)))

14. Вверх #85414
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Вот сколько читаю, твоя жена у меня ассоциируется с аппаратом каким то- встала, поела приготовленый тобой завтрак, одела пошитое тобой платье, сходила на маникюр педикюр, и без лишних вопросов, не обращая внимания на детей, лягла спать. Ну признайся, она же живой человек??)
    Ну да!) Человек, который иногда пару бутылочек пива "утаскивает" у мужа, то явно живой))) или поддерживает своё живое состояние.

15. Вверх #85415
    Цитата Сообщение от Istar Посмотреть сообщение
    Ну да!) Человек, который иногда пару бутылочек пива "утаскивает" у мужа, то явно живой))) или поддерживает своё живое состояние.
    Употребление пару бутылочек пива в день это не пр знак живости) она же чем то интересуется? Чем то занимается? Вот про жену чеба, и первую, и вторую, мы знаем почти все, и никаких вопросов по поводу их живости не возникает)

16. Вверх #85416
    Употребление пару бутылочек пива в день это не пр знак живости) она же чем то интересуется? Чем то занимается? Вот про жену чеба, и первую, и вторую, мы знаем почти все, и никаких вопросов по поводу их живости не возникает)
    Не буду гадать и обсуждать. Встать, работа, приехать, дела и спать. Просто сухие факты без подробностей.

17. Вверх #85417
    Не буду гадать и обсуждать. Встать, работа, приехать, дела и спать. Просто сухие факты без подробностей.
    Я не призываю обсуждать жену mogvesa) я просто ощущаю необходимость прояснить для себя некоторые пазлы, которые не складываются)

18. Вверх #85418
    Я не призываю обсуждать жену mogvesa) я просто ощущаю необходимость прояснить для себя некоторые пазлы, которые не складываются)
    Да все складывается. Просто дети взрослые и Могвес любит готовить сам. Нафига эти танцы с бубнами. Ну а спать рано ложится- ну я, например, не люблю фильмы смотреть. Засыпаю на титрах. А новости или политику или передачу какую- нибудь могу долго смотреть.

19. Вверх #85419
    А тут ещё веселей и загадочней!) Мы тут логические и разные задачки решаем пол вечера. Пусть лучше сам ответит...чего гадать?) Я если напишу образ своей жизни, то выйдет скучная картина.) Могу промолчать о многом, а написать о буднях.

20. Вверх #85420
    А тут ещё веселей и загадочней!) Мы тут логические и разные задачки решаем пол вечера. Пусть лучше сам ответит...чего гадать?) Я если напишу образ своей жизни, то выйдет скучная картина.) Могу промолчать о многом, а написать о буднях.
    Ну да)

Ответить в теме
Страница 4271 из 9780 ПерваяПервая ... 3271 3771 4171 4221 4261 4269 4270 4271 4272 4273 4281 4321 4371 4771 5271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права