Тема: Путин встретился с байкерами, которые едут в Севастополь

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 252
  1. Вверх #61
    User banned
    Хспди, нашли к чему прикопаться. К сиськам.

2. Вверх #62
    User banned Аватар для VLD
    Яркий и красочный автопробег, красивая грудь, неужели здоровым мужчинам не нравится женская грудь?
    зы. Нет, ну на Украине же построено свободное государтво, поэтому можно не стесняться своих предпочтений
    Последний раз редактировалось VLD; 13.07.2009 в 10:59.

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Яркий и красочный автопробег, красивая грудь, неужели кому-то не нравится женская грудь?
    Диакон Андрей Кураев одобрил дабы очи незнакомцев лицезрели на титьки разукрашенные на фоне изображений святых??? Если да - то я ничего против не имею)

4. Вверх #64
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Мне очень нравится! И не только грудь! Но пробег удачный мягко говоря! Такая поддержка со стороны жителей о многом говорит! Стоит ракушняку задуматся!

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Диакон Андрей Кураев одобрил дабы очи незнакомцев лицезрели на титьки разукрашенные на фоне изображений святых??? Если да - то я ничего против не имею)
    Вы меня спрашиваете? Я не дьякон Кураев, более того, я даже не верующий. Мне нравится. Вам нет?

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Вы меня спрашиваете? Я не дьякон Кураев, более того, я даже не верующий. Мне нравится. Вам нет?
    Сиськи? - Да. Сиськи на фоне флага с ликом святого? - Нет. Хорошо хоть не додумались вместо волка икону у себя на груди нарисовать.

7. Вверх #67
    User banned
    Таки Да, специально для тебя запостил https://forumodua.com/showpost.php?p=6026910&postcount=1271

Ты бы куда пошел учиться?)))

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    люди там украинские, они только хотят в россию для "лучшей жизни" и то надо ещё посмотреть кто хочет, а кто просто работает на этих демонстрациях...
    что мешало украинским людям, вооружившись укр.флагами, присоединиться к международному празднику, посвященному освобождению Севастополя?

о, отличный пример просто сомостоятельной акции... слов нет. :\
    это ж надо, устроить такое в нашей стране и ничего.....
    вы против байкеров? или байкеров с триколором? а белорусские и израильствие флаги вас не возмущают?)

в россии их бы выкинули нафиг наперегонки со своими железяками через минут 20 после начала этого беспредела.
    ну,ну... что ж, Лободу в кандалы не заковали прямо на сцене пару месяцев назад?))) у нее одной аж 2 укр. флага было, да ишшо и барабаны, ужасть)))

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Хспди, нашли к чему прикопаться. К сиськам.
    ))) сиськи как раз непридирабельны))) вот только не наши они, не украинские))) потому и возмущают сознательную общественность

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ну,ну... что ж, Лободу в кандалы не заковали прямо на сцене пару месяцев назад?))) у нее одной аж 2 укр. флага было, да ишшо и барабаны, ужасть)))
    Лобода-лободой, а мне вот припоминается случай примерно двухлетней давности. На орбиту летал российский космонавт украинского происхождения. И он с собой взял украинскуий флаг. И ничего, не было массовых воплей различных идиотов.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    что мешало украинским людям, вооружившись укр.флагами, присоединиться к международному празднику, посвященному освобождению Севастополя?

вы против байкеров? или байкеров с триколором? а белорусские и израильствие флаги вас не возмущают?)

ваши упрощённые примеры улыбают. вы действительно не видите тут ничего особенного?

12. Вверх #72
    User banned
    ваши упрощённые примеры улыбают. вы действительно не видите тут ничего особенного?
    Ну не хочет никто выходить с украинским флагом. Конкретно, что ты предлагаешь, заставлять?

13. Вверх #73
    Особенности есть - Украине давно пора понять, что нужно менять политику по отношению к собственным гражданам. Ну или не менять, но тогда Украины немножко не станет.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    ))) сиськи как раз непридирабельны))) вот только не наши они, не украинские))) потому и возмущают сознательную общественность

http://yfrog.com/0d99999999999999999999999rj

Да разве кто-то сомневается в грудях. Только вот лик Христа смущает. Или это новая пеар компания МП ? А какой меседж, расшифруйте.

О, беда ...не приходит одна.

http://pics.livejournal.com/holmogor/pic/00017kr4

Батюшки. Да что же это творится ... церковный муж финансирует грузинского диктатора. Предать анафеме, немедля!!!
    Последний раз редактировалось Alarmo; 13.07.2009 в 12:19.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

15. Вверх #75
    User banned
    не примеры, а пример, один)
    будем упрощать и дальше или вы все-таки ответите на поставленный мною вопрос?)

любую ситуацию можно обострить, а можно сгладить или даже обратить себе на пользу. по-умному и по-хорошему, можно было присоединиться к празднику, но этого не сделали. предпочли очередной идиотизм на тему "кругом враги".
    и, конечно же, крайний никогда не меняется, это- Россия.

местные власти знали о готовящемся празднике? почему не пригласили укр. байкеров? или они там были, но флаги развернуть постеснялись?

а настроения местного населения давно ни для кого не секрет.
    и в этом оно (население) не виновато. насильничать меньше надо, ага...
    и от комплексов униженных и оскорбленных избавляться. тогда и "врагов", глядишь, поубавится...

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

Батюшки. Да что же это творится ... церковный муж финансирует грузинского диктатора. Предать анафеме, немедля!!!
    завод Боржом принадлежит ВимБильдам, а ВимБильДАм соответственно принадлежит российскому бизнесмену. Вы б лучше сиськи показали на фоне лика святого.
    А криворуким фотошоперам и тролям предлагаю удалиться...
    Последний раз редактировалось Invasion; 13.07.2009 в 12:25.

17. Вверх #77
    User banned
    А исплевались то как.
    Ребята, вы чего? Это- же байкеры. Ну приехали они в Крым, ну и что? К нам приезжают немцы, итальянцы, да много всяких- разных. У всех на машинах флаги своего государства.
    Не раздувайте, и все будет гораздо спокойней.
    А Крым? Ну что ж, Украине Крым не нужен. Крыму Украина тоже. Так случилось. И не Россия в этом виновата. Как не виновата она во всех украинских негараздах. Мы строили, строили, и, наконец, построили (с) Не тем, ребята- демократы, занимались все 18 лет.

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    А исплевались то как.
    Ребята, вы чего? Это- же байкеры. Ну приехали они в Крым, ну и что? К нам приезжают немцы, итальянцы, да много всяких- разных. У всех на машинах флаги своего государства
    ну ты сравнила) ... то ж немцы-итальянцы) для наших псевдопатриотов только триколор, как красная тряпка для быка.

Не раздувайте, и все будет гораздо спокойней.
    нетЬ, на это они пойтит-ть не могутЬ!) предпочитают дуться в углу, когда остальные веселятся)

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    нетЬ, на это они пойтит-ть не могутЬ!) предпочитают дуться в углу, когда все веселятся)
    Вы знаете, а вы правы) Давно такого шоу не видел) С православными флагами, сисястыми девахами и дияконом) Как можно не дуться, когда такое шоу проходит рядом и все веселятся??? Хоть бы в Одессу заехали, размерами похвастались))))

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Вы знаете, а вы правы) Давно такого шоу не видел) С православными флагами, сисястыми девахами и дияконом) Как можно не дуться, когда такое шоу проходит рядом и все веселятся??? Хоть бы в Одессу заехали, размерами похвастались))))
    а вот меня удивляет,как можно дуться, "когда такое шоу")...
    монах-схимник? моралист?)

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права