Тема: Содержанки и любовницы - норма или позор?

Ответить в теме
Страница 7 из 135 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2697
  1. Вверх #121
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Комбо Посмотреть сообщение
    Та не рано. 38 уже Помните фильм Адмирал? Там когда Хабенский влюбился, его жена сказала... Бывает, он вообще влюбчивый - пройдет.
    В идеале я не хочу ничего скрывать от своей женщины. Иначе она будет не моей, а номинальной.
    Но в нашем обществе считается не возможным, подойти например к любимой (реально любимой) и сказать, слушай мне так вон та барышня приглянулась... Поэтому и начинаются интриги, покупки левых квартир и т.д...
    не понимаю,что мешает найти такую женщину,которая согласна,чтобы у мужчины помимо неё была любовница??таких женщин не мало,а особенно сейчас в наше не простое время.
    норма это или позор? тут у каждого своя мораль.
    наши мужики хотят и имеют любовниц,но бабы у нас дуры-дурами...не ценят себя совсем...и за гроши согласны быть любовницами и содержанками))

вот если бы требовала любовница на себя,да побольше,чтоб и квартиру и шубы,и бриллианты и отдых и дачу в придачу)))тогда и темы такой не было))))и даже мыслей не возникало,потому что не многие мужчины смогли себе позволить иметь содержанок)
    а пока женщина согласна за 2000грн в месяц на роль любовницы,до тех пор будут такие вот мужичонки))

в мусульманских странах позволить себе иметь несколько жён,может только очень богатый мужчина т.к он обязан более чем достойно содержать всех жён и детей!!а если мужчина-задрот,то многожёнство ему не позволено!!
    так что,чтобы рассуждать о любовницах и содеражанках надо зарабатывать не 1000у.е в месяц!!

2. Вверх #122
    Скандалист форума

Вы все опять про измены, а мы тут про любовниц и коханок!

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    чёт не улавливаю сути насчёт денежных гарантий....
    А шо тут улавливать? Дают бери, бьют беги)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Умник Игорь Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что изменяют только при кризисе среднего возраста? Я понимаю, почему вы определили что у меня средний возраст, потому, что я пишу без ашибак и внятно формулирую свои мысли. Те кто не особо вам объясняют причины измен попросту не всегда могут это внятно сформулировать. Кстати, кризис среднего возраста связан прежде всего с понимание мужчиной, что "все, у меня уже все было, любви у меня больше не будет, от которой хочется с улыбкой просыпаться и засыпать, не будет желания и ожидания секса с любимой, не будет того секса, что был раньше". Понимаю, скажете, что "что тебе мешает все эти чувства испытать к жене". Отвечаю, когда у вас и у вашего мужа будет этот средний возраст вот и спросите у него, почему он к вам охладел и после 3-5 минут секса. отворачивается к стенке и храпит через минуту.
    Ни разу не угадали))
    Кризис среднего возраста у вас прослеживается не по грамотности изложения мыслей, а по пессимистичности отношения к себе, миру и близким людям. У мужчин этот кризис проявляется в подведении итогов проделанного за взрослую жизнь и постановка новых целей и задач. У вас, видимо, не все запланированное осуществилось, вот и депресняк.
    Имхо, канеша)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не понимаю,что мешает найти такую женщину,которая согласна,чтобы у мужчины помимо неё была любовница??таких женщин не мало,а особенно сейчас в наше не простое время.
    норма это или позор? тут у каждого своя мораль.
    наши мужики хотят и имеют любовниц,но бабы у нас дуры-дурами...не ценят себя совсем...и за гроши согласны быть любовницами и содержанками))

вот если бы требовала любовница на себя,да побольше,чтоб и квартиру и шубы,и бриллианты и отдых и дачу в придачу)))тогда и темы такой не было))))и даже мыслей не возникало,потому что не многие мужчины смогли себе позволить иметь содержанок)
    а пока женщина согласна за 2000грн в месяц на роль любовницы,до тех пор будут такие вот мужичонки))

в мусульманских странах позволить себе иметь несколько жён,может только очень богатый мужчина т.к он обязан более чем достойно содержать всех жён и детей!!а если мужчина-задрот,то многожёнство ему не позволено!!
    так что,чтобы рассуждать о любовницах и содеражанках надо зарабатывать не 1000у.е в месяц!!
    какова по-твоему должна быть месячная сумма,требуемая содержанкой?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А шо тут улавливать? Дают бери, бьют беги)
    гусары денег не берут-с....

7. Вверх #127
    Скандалист форума

гусары денег не берут-с....
    Значит нам больше достанется)))

8. Вверх #128
    Пришла и говорю...
    какова по-твоему должна быть месячная сумма,требуемая содержанкой?
    на себя любимую в месяц хотя бы 2000у.е + квартира,машина,шубы,постоянный шопинг,отдых,золото-бриллианты,рестораны ну и по мелочам(типа колесо пробила,бензин,мойка машины,её тех.обслуживание,оплата коммуналки и т.д и т.п)))

п.с:а если ещё есть дети у содержанки,то пипец любовнику)))+обслуживающий персонал(няня,повар,уборка дома)

не у многих после такого райдера мужчин появится желание иметь любовницу(содержанку)).
    но в нашей стране даже самый плешивенький может позволить себе иметь содержанку.....опять прихожу к выводу,что бабы таки дуры.)))
    Последний раз редактировалось пампушечка; 27.12.2015 в 18:12.

9. Вверх #129
    Вы хотите сказать, что изменяют только при кризисе среднего возраста? Я понимаю, почему вы определили что у меня средний возраст, потому, что я пишу без ашибак и внятно формулирую свои мысли. Те кто не особо вам объясняют причины измен попросту не всегда могут это внятно сформулировать. Кстати, кризис среднего возраста связан прежде всего с понимание мужчиной, что "все, у меня уже все было, любви у меня больше не будет, от которой хочется с улыбкой просыпаться и засыпать, не будет желания и ожидания секса с любимой, не будет того секса, что был раньше". Понимаю, скажете, что "что тебе мешает все эти чувства испытать к жене". Отвечаю, когда у вас и у вашего мужа будет этот средний возраст вот и спросите у него, почему он к вам охладел и после 3-5 минут секса. отворачивается к стенке и храпит через минуту.
    Вы тоже не угадали, я вполне доволен своей жизнью и тем, что я достиг, кризиса и депрессии у меня нет, но это не мешает мне быть реалистом. Кстати, избежать депрессии мне помогают женщины(я женат), вернее у меня появляется мотивация совершенствоваться, в отличии от мужчины. которого его жена будет любить и таким. а других ему не надо.
    Да канеша не угадала))
    Непоследовательность изложения мыслей "на лицо", так сказать))

10. Вверх #130
    Не покидает форум
    на себя любимую в месяц хотя бы 2000у.е + квартира,машина,шубы,постоянный шопинг,отдых,золото-бриллианты,рестораны ну и по мелочам(типа колесо пробила,бензин,мойка машины,её тех.обслуживание,оплата коммуналки и т.д и т.п)))

п.с:а если ещё есть дети у содержанки,то пипец любовнику)))+обслуживающий персонал(няня,повар,уборка дома)
    какие 2000 уе,квартира и машина,изучи конъюнктуру рынка для начала)))))

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Да канеша не угадала))
    Непоследовательность изложения мыслей "на лицо", так сказать))
    А в чем непоследовательность?

12. Вверх #132
    Скандалист форума

Это каким импотентом надо быть, чтобы не найти подешевле?

13. Вверх #133
    Отвечаю, когда у вас и у вашего мужа будет этот средний возраст вот и спросите у него, почему он к вам охладел и после 3-5 минут секса. отворачивается к стенке и храпит через минуту.
    избежать депрессии мне помогают женщины(я женат), вернее у меня появляется мотивация совершенствоваться, в отличии от мужчины. которого его жена будет любить и таким. а других ему не надо.
    А в чем непоследовательность?
    И много у вас жен, к которым охладеваете?))

А, вот ещё)

Нормальный мужчина не может трахать одну и ту же женщину на протяжении десятилетий, да еще и с любовью. Понимаю. что какая то возня имеет место, но называть сей физиологический процесс сексом и любовью может только большой юморист. А люди не могут жить без любви и секса, который был десять-двадцать лет назад, вот и появляется измена.
    И сколько у вас любовниц? Или содержанок?)
    Последний раз редактировалось moryana; 27.12.2015 в 18:20.

14. Вверх #134
    Пришла и говорю...
    какие 2000 уе,квартира и машина,изучи конъюнктуру рынка для начала)))))
    так вот Кот я ж об этом же)))женщины наши не ценят себя,совсем не ценят.
    а если ты имеешь ввиду ту конъюнктуру рынка,что за кило колбасы и литр молока согласны...ну тут что сказать:какой ехал,такую и нашёл...но только тогда это уже не содержанка!это так....вообщем не хочу слово плохое говорить на женщину)да и он тоже та ещё..некондиция)

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Это каким импотентом надо быть, чтобы не найти подешевле?
    содержанки в основной массе-это студентки 19-23-25 лет....старые тётки с детьми не интересны....поэтому Пампушечка понятия не имеет о чём говорит....

16. Вверх #136
    Скандалист форума

содержанки в основной массе-это студентки 19-23-25 лет....старые тётки с детьми не интересны....поэтому Пампушечка понятия не имеет о чём говорит....
    2 куска... У нас что, на миллионный город одна бурса со студентками?

17. Вверх #137
    Не покидает форум
    так вот Кот я ж об этом же)))женщины наши не ценят себя,совсем не ценят.
    то есть,если муж не даёт тебе 2000 баксов в месяц,не купил тебе квартиру ,машину и шубу,и отдых,шоппинг,рестораны и кухарку и уборщицу,то ты себя не ценишь как бы....а ведь ты жена,это позадороже должно цениться,чем содержанка....

18. Вверх #138
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    t2 куска... У нас что, на миллионный город одна бурса со студентками?
    студентки-это образно....молодые девахи -вот кто имелись в виду

19. Вверх #139
    Пришла и говорю...
    та кому в наше время сейчас нужны 19 летние студентки???импотентам разве что(как сказал Фиди).

20. Вверх #140
    Модератор

Надо же. Я думала кризис среднего возраста- это про переоценку ценностей, достижений, целей, упущеных возможностей и несбывшихся мечт. А оказывается про секс.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 7 из 135 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права