| ||
Узнала. Расчётный счёт на газ:
ТОВ "ОДЕСАГАЗ-ПОСТАЧАННЯ" м.Одеса р/рахунок 26034111270720. МФО 320478. Код ЗКПО 39525257 в АБ "Укргазбанк".
Я почему узнавала - тоже заплатила на старый через сайт (не знала, что поменялся), и в итоге куча денег ушло на счёт другого абонента (такой же лицевой счёт, как и у меня, только он живёт в городе). Но ситуацию исправили, деньги перевели куда надо после моей заявки.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Воруют всё подряд что можно сейчас легко сдать в ломбард , я был понятым на составлениях протоколов , список такой - старинные безделушки , самовары ,телеки только плоские , компы , детские приставки , жостики ,буки , меха , новая одежда , электро и бензоинструменты , дэнги естестественно , ищут тайники -рвут и режут картины ,даже старую обувь не брезгуют , смешное-детскую копилку с мелочью . У товарища соседа был маленький склад одежды -тиснули всё , в упаковках красивые модные вещи . В первом доме на Лире лазили три раза , вытащили большую печку металл , циркулярку огромную тяжёлую , холодильник и кучу хлама , значит вывозили авто или прицепом и не один человек .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
про утренник. 29 декабря шрр деревцо начало в 16,00 (конечная 87 орловка лира ) пройдёт утреник для маленьких деток. ёлка. дед мороз вручит подарок (который вы принесли с собой). просто познакомится с воспитателем чтоб потом ходить в садик
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Если можно, подскажите, пожалуйста, телефон почты в Нати (отделение 65092).
Белым днем вскрыли машину на Кирова, разбили стекло в джипе. Украли барсетку с документами. Будьте бдительны!!!
Новый год при свечах ?!
НАТИ - что со светом ?
И еще, сегодня ночью,ограбили дом на шахтерской. Перерыли все, унесли даже цемент в мешках и зерно.
всех с наступающим!!!!
и всего вам наилучшего Нерубайцы
Всех с наступающим Новым Годом! Добра,достатка и мира над головой![]()
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Социальные закладки