Стыд и срам тому из пары, кто ходит налево. И будь то жена или муж, любовник или любовница, в любом сочетании это безобразие. Времена не меняются, нравы тоже, В нормальных семьях, стандартных, обычных, так сказать, и по сей день все обычно. Муж на работу, жена с детьми. Если нужда или острое желание - жена тоже на работе. Дома откровенность и на кухне и в постели. Нет желания, времени, свободных денег на лево. Если что-то не ладится - ищите в себе. Нашли - меняйте. Не получается - не тратьте время друг друга. Дайте шанс другому построить свое счастье, и сами стройте. А дети тут вообще ни причем. Есть любовь - счастливы дети. Нет любви - всем не до детей, решают проблемы, ищут любовь. Нашли - все снова пытаются быть счастливыми, но уже по-другому. Любите!
Вообще то содержанка и любовница это два разных состояния. Далеко не всегда любовница бывает содержанкой.
Будьте внимательны))) сообщение не об этом. А так - да, именно Kinder, Ktiche, Kirche. Ежели все на своих местах - механизм работает. Полагаю, каждый мужчина будет рад, когда его встретит ужин, довольные дети, улыбающаяся и отдохнувшая жена. И вряд-ли тот же мужчина порадуется, если жена приползет вместе с ним с работы, пустой холодильник, с последних сил ужин, потом дети (балуются, всех бесят), потом стирай-гладь-прибери, иди мне помоги ленивый козел, чего-то там на завтра приготовить надо еще... Все, силы у всех закончились, секса нет, пошли недовольные спать. А завтра на работе, притягательная Антуанетта трясет своим декольте, и не потому что сильно нужен ей мужик, просто потому что у нее есть сиськи, их не спрятать не скрыть. А мужик-то вчера остался недосмотрен, секса не было и понеслась - корпоратив, выпили, ну разик не страшно, ойойой затянуло, полюбил?? или не полюбил?? что делать, как сказать, сказать-ли?
Я чё-то пропустил. Мы уже стали 51-ым штатом Америки, раз большинство жен, позволяют себе не работать? Да, все єто есть с домашними заботами и реально у вас вы постели голова болит.
Я повторяю: неи надо примитива, что мол муж заводит любовницу, потому что ему дома не дали, а он на цици повелся.Ходил в стрип на Маршала Говорова, ни разу не видел извращенцев или похотливых дедков. Стрипт не цици - это просто красиво.
Почему он пошел налево - масса вариантов и ШТРИХ-ПЫХ не в начале списка.
А в целом - это личное дело каждого. Не каждой пары, а каждого. Потому что любовница может быть и у не женатого/разведенного. Ставишь ему условие - никаких ЧУХИ-ЧУК на стороне, иначе развод и тумбочка между кроватями, то все зависит от него.
Исход темы предсказуем: публика поделится на две половины - те, для кого "норма" и те, для кого "позор"))
Вангую, что будет примерно 50/50.
Комбо, если для Вас это - "нормальное явление", оставайтесь при своем мнении, вряд ли Вас кто-то переубедит. Желаю Вам, чтобы девушка/супруга разделяла Ваши взгляды - и будет Вам счастье.
Хотя я согласна с Дельфийкой и другими ораторами, что таким людям лучше не жениться вовсе.
З. Ы. Раз Вы тут мнения собираете, добавьте мое в копилочку: измена - это грех. Такой же, как воровство, зависть или убийство. Это я Вам как убежденная христианка говорю.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки