Тема: Содержанки и любовницы - норма или позор?

Ответить в теме
Страница 5 из 135 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2697
  1. Вверх #81
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А мужики если у самих рыльце в пушку -это ничего, переживут, а вот если узнают, что жена -готовы уничтожить её. Видела такого. То что у него любовниц море и он не ночует дома -это пол беды, а вот если жена (10 лет брака) позволит себе налево сходить - уничтожит её (его слова).
    Так что если вы бегаете к любовницам, будьте готовы, что ваша жена не будет уподобляться временам наших родителей и рыдать в подушку, а тоже побежит к молодому красивому любовнику. ))))))Времена сейчас другие.

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Не могу понять тех женщин, что выходят замуж за подобных субьектов
    Яйцеклетка то стареет. Необходимость.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Так что если вы бегаете к любовницам, будьте готовы, что ваша жена не будет уподобляться временам наших родителей и рыдать в подушку, а тоже побежит к молодому красивому любовнику. ))))))Времена сейчас другие.
    Ж дольше на это решается,чем М )
    Так,сперва такой субъект был идеальным ,а потом что-то пошло не так ) )

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Так мужьям им про любовниц не отчитываются, поди))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Яйцеклетка то стареет. Необходимость.
    Скорее отключается мозг
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Так,сперва такой субъект был идеальным ,а потом что-то пошло не так ))
    Так субьект всегда был таким же,просто тетка не хотела сама себе в єтом признаться!

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Надо просто иногда думать мозгами)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #85
    Скандалист форума

Если не предполагать, что жену в постели это больше заводит. Как там пантера (Bagira_13) выразилась про времена?)))
    Скорее отключается мозг
    Рискну навлечь на себя гнев прекрасной статі. А он включался до этого у данной особы?
    Последний раз редактировалось Fidi; 27.12.2015 в 09:20.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Стыд и срам тому из пары, кто ходит налево. И будь то жена или муж, любовник или любовница, в любом сочетании это безобразие. Времена не меняются, нравы тоже, В нормальных семьях, стандартных, обычных, так сказать, и по сей день все обычно. Муж на работу, жена с детьми. Если нужда или острое желание - жена тоже на работе. Дома откровенность и на кухне и в постели. Нет желания, времени, свободных денег на лево. Если что-то не ладится - ищите в себе. Нашли - меняйте. Не получается - не тратьте время друг друга. Дайте шанс другому построить свое счастье, и сами стройте. А дети тут вообще ни причем. Есть любовь - счастливы дети. Нет любви - всем не до детей, решают проблемы, ищут любовь. Нашли - все снова пытаются быть счастливыми, но уже по-другому. Любите!

7. Вверх #87
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    Стыд и срам тому из пары, кто ходит налево. И будь то жена или муж, любовник или любовница, в любом сочетании это безобразие. Времена не меняются, нравы тоже, В нормальных семьях, стандартных, обычных, так сказать, и по сей день все обычно. Муж на работу, жена с детьми. Если нужда или острое желание - жена тоже на работе. Дома откровенность и на кухне и в постели. Нет желания, времени, свободных денег на лево. Если что-то не ладится - ищите в себе. Нашли - меняйте. Не получается - не тратьте время друг друга. Дайте шанс другому построить свое счастье, и сами стройте. А дети тут вообще ни причем. Есть любовь - счастливы дети. Нет любви - всем не до детей, решают проблемы, ищут любовь. Нашли - все снова пытаются быть счастливыми, но уже по-другому. Любите!
    Kinder, Ktiche, Kirche. (Дети, кухня, церковь)?

8. Вверх #88
    User banned
    Вообще то содержанка и любовница это два разных состояния. Далеко не всегда любовница бывает содержанкой.

9. Вверх #89
    Kinder, Ktiche, Kirche. (Дети, кухня, церковь)?
    Будьте внимательны))) сообщение не об этом. А так - да, именно Kinder, Ktiche, Kirche. Ежели все на своих местах - механизм работает. Полагаю, каждый мужчина будет рад, когда его встретит ужин, довольные дети, улыбающаяся и отдохнувшая жена. И вряд-ли тот же мужчина порадуется, если жена приползет вместе с ним с работы, пустой холодильник, с последних сил ужин, потом дети (балуются, всех бесят), потом стирай-гладь-прибери, иди мне помоги ленивый козел, чего-то там на завтра приготовить надо еще... Все, силы у всех закончились, секса нет, пошли недовольные спать. А завтра на работе, притягательная Антуанетта трясет своим декольте, и не потому что сильно нужен ей мужик, просто потому что у нее есть сиськи, их не спрятать не скрыть. А мужик-то вчера остался недосмотрен, секса не было и понеслась - корпоратив, выпили, ну разик не страшно, ойойой затянуло, полюбил?? или не полюбил?? что делать, как сказать, сказать-ли?

10. Вверх #90
    Рискну навлечь на себя гнев прекрасной статі. А он включался до этого у данной особы?
    Тссс,сообщу тебе по секрету: у части теток он(мозг) вообще не включен,при чем с детства

11. Вверх #91
    Тссс,сообщу тебе по секрету: у части теток он(мозг) вообще не включен,при чем с детства
    ни для кого не секрет, что мозг женщин не отсутствует, а всего лишь работает на другой частоте, не все приборы мужского вида могут ее словить. Не отчаивайтесь, пробуйте и воздастся

12. Вверх #92
    Скандалист форума

Будьте внимательны))) сообщение не об этом. А так - да, именно Kinder, Ktiche, Kirche. Ежели все на своих местах - механизм работает. Полагаю, каждый мужчина будет рад, когда его встретит ужин, довольные дети, улыбающаяся и отдохнувшая жена. И вряд-ли тот же мужчина порадуется, если жена приползет вместе с ним с работы, пустой холодильник, с последних сил ужин, потом дети (балуются, всех бесят), потом стирай-гладь-прибери, иди мне помоги ленивый козел, чего-то там на завтра приготовить надо еще... Все, силы у всех закончились, секса нет, пошли недовольные спать. А завтра на работе, притягательная Антуанетта трясет своим декольте, и не потому что сильно нужен ей мужик, просто потому что у нее есть сиськи, их не спрятать не скрыть. А мужик-то вчера остался недосмотрен, секса не было и понеслась - корпоратив, выпили, ну разик не страшно, ойойой затянуло, полюбил?? или не полюбил?? что делать, как сказать, сказать-ли?
    Я чё-то пропустил. Мы уже стали 51-ым штатом Америки, раз большинство жен, позволяют себе не работать? Да, все єто есть с домашними заботами и реально у вас вы постели голова болит.
    Я повторяю: неи надо примитива, что мол муж заводит любовницу, потому что ему дома не дали, а он на цици повелся.Ходил в стрип на Маршала Говорова, ни разу не видел извращенцев или похотливых дедков. Стрипт не цици - это просто красиво.
    Почему он пошел налево - масса вариантов и ШТРИХ-ПЫХ не в начале списка.
    А в целом - это личное дело каждого. Не каждой пары, а каждого. Потому что любовница может быть и у не женатого/разведенного. Ставишь ему условие - никаких ЧУХИ-ЧУК на стороне, иначе развод и тумбочка между кроватями, то все зависит от него.

13. Вверх #93
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Комбо Посмотреть сообщение
    Предлагаю уважаемому обществу диспут на данную тему.
    Т.е. в стране официально многоженство запрещено, но на практике дела обстоят совсем иначе. И вот мы тут с другом затеяли спор. Он говорит, что фу, фу, фу...
    А я утверждаю, что если бы не навязанные стереотипы, то вроде как вполне нормальное явление. Как продажа наркотиков, в некоторых странах не легальна, но все равно ведь есть. А в других легальна и соответственно под присмотром.
    Не равнодушных прошу высказываться.
    Исход темы предсказуем: публика поделится на две половины - те, для кого "норма" и те, для кого "позор"))
    Вангую, что будет примерно 50/50.
    Комбо, если для Вас это - "нормальное явление", оставайтесь при своем мнении, вряд ли Вас кто-то переубедит. Желаю Вам, чтобы девушка/супруга разделяла Ваши взгляды - и будет Вам счастье.
    Хотя я согласна с Дельфийкой и другими ораторами, что таким людям лучше не жениться вовсе.
    З. Ы. Раз Вы тут мнения собираете, добавьте мое в копилочку: измена - это грех. Такой же, как воровство, зависть или убийство. Это я Вам как убежденная христианка говорю.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    измена - это грех.
    В перечне грехов не нашел измены. А вот прелюбодеяние есть. Но под это определение попадают ВСЕ люди, которые имели внебрачные половые контакты, включая и "гражданский брак".

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Умник Игорь Посмотреть сообщение
    В перечне грехов не нашел измены. А вот прелюбодеяние есть. Но под это определение попадают ВСЕ люди, которые имели внебрачные половые контакты, включая и "гражданский брак".
    Если Вы хотите поспорить о христианских нормах - в разделе "Религия" Вас встретят с распростертыми объятиями
    Я не дискутирую о том, что для меня свято.

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Если для вас сожительство под названием "гражданский брак" это свято, тогда я замолкаю.

17. Вверх #97
    Если для вас сожительство под названием "гражданский брак" это свято, тогда я замолкаю.
    Читаем еще раз, пробуем понять смысл:

Если Вы хотите поспорить о христианских нормах - в разделе "Религия" Вас встретят с распростертыми объятиями

18. Вверх #98
    ни для кого не секрет, что мозг женщин не отсутствует, а всего лишь работает на другой частоте, не все приборы мужского вида могут ее словить. Не отчаивайтесь, пробуйте и воздастся
    Думаешь надо выпороть?

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Хорошо, выскажу свое видение на измены. Нормальный мужчина не может трахать одну и ту же женщину на протяжении десятилетий, да еще и с любовью. Понимаю. что какая то возня имеет место, но называть сей физиологический процесс сексом и любовью может только большой юморист. А люди не могут жить без любви и секса, который был десять-двадцать лет назад, вот и появляется измена.
    Бинго! Трахать с нелюбовью разных женщин - предел мужского счастья!
    Все, закрываем тему))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #100
    Бинго! Трахать с нелюбовью оазных женщин - предел мужского счастья!
    Все, закрываем тему))
    Все! Ты попалила дядек - Нобелевскую премию в студию

Ответить в теме
Страница 5 из 135 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права