|
За бананами идите на Привоз.
Я покупала за 20 грн/кг сладкие-зеленые
Спелые по 25 грн/кг[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 26.12.2015 в 18:45 ----------
За посудой сейчас можно сьездить в Эпицентр . Там сейчас скидки. Я купила керамич. кастрюлю 3,5л за 175грн
Не могу вспомнить в каком из суперов, где-то шла акция подарок к шампанскому, никто случайно не видел?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Это точно. Никогда при покупки фруктов не было точного веса. Перевешивала возвращала и сейчас там не покупаю.
---------- Сообщение добавлено 26.12.2015 в 23:01 ----------
Лучше за посудой Эпицентр, сегодня была там, много со скидкой и причем есть большие скидки.
в Сильпо бананы 34.99)
думают, что к НГ Обезьянки все будут хватать бананы? )))
Подскажите, пожалуйста, до скольки работает Ашан, может кто-то в курсе?
[MOD]
В Таврии акционные конфеты вот эти http://www.tavriav.ua/tsukerki-laroshell-150-g-vishnya-u-goriltsi-nimechchina/p10440/ ( в магазине они ксатаи еще дешевле чтото ок 28 грн на ценнике), пробиваются в чеке 38,85!
Вдруг кто то захочет купить- обратите внимание! Я к сожалению только сегодня в чеке увидела ( купила вчера). Кругом обман и гавноспасибо таврии за новогодний подарочек.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
И вообще очень хорошее дело проверять чек, не отходя от кассы. Мне как то вместо 2 йогуртов, пробили 22, видимо дрогнула рука кассира)) Тут же в чеке сделали коррекцию. А вот если сумма на ценнике отличается от суммы в чеке, тут надо незамедлительно "делать скандал". В Сильпо такое часто практикуется, и дело не в цене как правило, а в принципе, вернула так себе 10 грн, вроде не много, но стимулировала к правильной работе))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки