|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
СТБ в этом году вообще сказочную линию выбрало, что на МШ, что на ЗЩ,что на Х-Ф)))
Закон бумеранга никто не отменял...
Поздравляю всех, кто болел за Костю - "вытянули" к победе, убрав конкурентов. Сомневаюсь, что услышим что-то толковое в репертуаре. Денежный приз какой?
ура)
1 мил. грн.
Ну тогда, к пущей всеобщей радости (и гордости за Одессу) добавим еще одну (и гордость за Украину)):
Украинец победил в польском "Х-Фактор" с песней "Океана Эльзы" (видео)
В финале польского конкурса победил украинец, уроженец Волыни, Артем Фурман
Одесса, с победой!Немало же, на самом деле, голосует молодежь... и всегда в основном третье место получает фаворит, который по всем голосовалкам форумов и соцсетей лидирует. И я уверена, что и смс-ки они отправляют тоже. И немало, видимо. Решили в этот раз отдать победу любимцу молодежи, чтобы доказать, всё мол по-честному, голосуйте и в следующем сезоне, да побольше. Для нас не история участника главная, ведь мы никого не назначаем, а ваши зрительские голоса
Плюс ещё момент, что в прошлом сезон все участники Кондратюка даже до полуфинала не дошли, надо исправить положение.
Мне даже иногда кажется, что вся история как раз под Богдана и была написана, и что уже по ходу СТБ переиграло
Мне, конечно, интересен был Совык, но не до такой степени, чтобы я радовалась, если бы он победил. Хотя, возможно, и радовалась бы... за Соседова
А сейчас радуюсь, хотя бы из-за того, что мой папа весь сезон был как раз за КостикаОн не большой любитель Х-Фактора и никогда все выпуски не смотрел, а тут привлек его наш одесский паренек
Ещё раз всех с победой одессита Костика!![]()
Поздравляю с победой соотечественников))
Справедливости ради-Эполетса нам там надо было увидеть...Ну да ладно-Костик тож сойдёт!![]()
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки