Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 872 из 1794 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 35867
  1. Вверх #17421
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Ой какие вы уверенны. Я тоже был уверен до поры до времени, пока не заставили вынести счетчик электроэнергии с квартиры и платить за новое подключения. Так же про законы и всяку ерунду говорил. Пока знакомый адвокат не сказал если возникает правовая коллизия основного закона со специальным предпочтения отдаются специальному, суды в любом случай будут на стороне коммунальщиков.
    Что значит заставили? У Вас он наверно изначально должен был находиться в парадной. У подруги много лет назад когда стали воровать счетчики, она провела его в квартиру. А года 2 назад ее и всех в парадной у кого счетчик в квартире заставили вынести опять на парадную. У нее теперь 2 счетчика ( на парадной и в квартире).

но я вот чего понять не могу- многие пишут что вписывают что-то косвенное, как я поняла, типа аванса на след. месяц. а у меня нет- четко потребленные квт вписаны. всем по разному что ли?
    У меня в прошлом месяце был счет с "дорахуванням" на 10 грн. Я его выкинула. Показания скидываю по электронке и сразу оплачиваю. В этом месяце принесли квитанцию по 00. А зачем мне вообще такая квитанция????

2. Вверх #17422
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Что значит заставили? У Вас он наверно изначально должен был находиться в парадной. У подруги много лет назад когда стали воровать счетчики, она провела его в квартиру. А года 2 назад ее и всех в парадной у кого счетчик в квартире заставили вынести опять на парадную. У нее теперь 2 счетчика ( на парадной и в квартире).
    Да вы правы счетчик был перенесен в квартиру когда начали воровать счетчики. Но он бы висел в квартире до сих пор так как в 2008 году РЭС его заменила на новый, если бы не контролер с актом не допуска к прибору учета, и тут в один прекрасный день я нахожу в дверях бумагу, чтоб в течений 10 дней счетчик электроэнергии был вынесен за пределы квартиры в общественное место для свободного доступа контролера к прибору учета. Я соответственно аргументируя Гражданским Кодексом начал качать права, меня в РЭСе послушали и через 10 дней пришли и отключили свет. Я сразу в РЭС какова х... вы свет отрезали, а мне в ответ мы согласно договору и закону о ЖКУ имеем право контролировать приборы учета, вы нам в этом препятствуйте, вам выдали предписания вы его не выполнили. И вот так я просидел 2 недели без света, пока господа с РЭСа не пришли и не сняли пломбу со счетчика и не поставили его в этажную щитовую. Было бы все так хорошо но пока я письменно не дал согласия провести инспекцию внутриквартирной проводки мне не подключали свет, и когда я дал согласия, пришли 8 человек из РЭСа, 3 соседей и участковый и начался поиск скрытой электропроводки и на вопрос зачем это все, мне ответили вы контролера не пускали в квартиру, значит могли что то скрывать. И после этого я в прятки с контролерами не играю, так как 2 минуты общения с ними лишат меня головной боли в будущем.

3. Вверх #17423
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Сегодня была в жеке, и там что то говорили о повышение "на воду". Это правда?
    Информация с сайта Инфоксводоканал , 1 куб холодной воды с водоотведением, будет стоить 10,296 гр

4. Вверх #17424
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    ... Было бы все так хорошо но пока я письменно не дал согласия провести инспекцию внутриквартирной проводки мне не подключали свет, и когда я дал согласия, пришли 8 человек из РЭСа, 3 соседей и участковый и начался поиск скрытой электропроводки и на вопрос зачем это все, мне ответили вы контролера не пускали в квартиру, значит могли что то скрывать. И после этого я в прятки с контролерами не играю, так как 2 минуты общения с ними лишат меня головной боли в будущем.
    Жесть!!!
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 22.12.2015 в 23:11.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #17425
    User banned
    Грустно, но пока они
    монополисты, разговаривать
    даже с мелкими служащими
    невозможно.
    а вы и не разговаривайте.Сделал эксперимент.Две квартиры в одном доме.За одну квартиру квартиранты как зайчики каждого 1 числа платили за свет.Им там что то насчитывали, перерасчитывали, короче, дурили по полной.За вторую квартиру ничего не платили.Вчера пошел и уплатил по счетчику.Лишних денег не взяли.Вопрос- на зачем этот головняк? Эту темку читают и работники всех служб.Своими опусами, народ, вы их только подстегиваете включать свою фантазию...Не платить по пол года, без вручения уведомления..А без уведомления они ничего не отрежут, согласно их "договора"..

6. Вверх #17426
    Не покидает форум
    Ой какие вы уверенны. Я тоже был уверен до поры до времени, пока не заставили вынести счетчик электроэнергии с квартиры и платить за новое подключения. Так же про законы и всяку ерунду говорил. Пока знакомый адвокат не сказал если возникает правовая коллизия основного закона со специальным предпочтения отдаются специальному, суды в любом случай будут на стороне коммунальщиков.
    ну мою уверенность мне сами компании и подтвердили, и вы таки не хотите видеть разницу между недопуском вообще после уведомлений и недопуском по первому требованию абы кого, к кому и относятся сниматели показаний, которые, если их не пускают, записывают с формулировкой " записано со слов"
    а насчет выноса то да, есть дома где счетчики должны быть на парадной, а есть где в кв.

7. Вверх #17427
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Вопрос: где в теле письма хоть слово сказано "про показники лiчильника".
    А может им на полгода вперед оплатить?

8. Вверх #17428
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    и где там счет, который я должна принять и оплатить?.... тоже такое пришло...

9. Вверх #17429
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    они всем по видимому это разослали, я звонила в колл центр - сказали не обращать на письмо внимания, если нет задолженности в личном кабинете

10. Вверх #17430
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    День добрый. Ребята, кто оплачивает коммунальные через Приват24, за последние месяцы в платеже теплопостачання что-то поменялось? Я давно не оплачивала(последний раз в июне), и не вижу никаких долгов своих, что-то меня смущает(((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

11. Вверх #17431
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    они эти письма с конца ноября рассылают, мне уже 3 или 4 по счету пришло)))

12. Вверх #17432
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    День добрый. Ребята, кто оплачивает коммунальные через Приват24, за последние месяцы в платеже теплопостачання что-то поменялось? Я давно не оплачивала(последний раз в июне), и не вижу никаких долгов своих, что-то меня смущает(((
    я через Приват24 плачу, они теплопостачання почему-то теперь не в квитанцию общую по ГЕРЦу вносят, а выносят отдельным платежом. А мне квитанции ГЕРЦа приходят на электронку, по ним и плачу сумму по теплу в Привате24.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #17433
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    я через Приват24 плачу, они теплопостачання почему-то теперь не в квитанцию общую по ГЕРЦу вносят, а выносят отдельным платежом. А мне квитанции ГЕРЦа приходят на электронку, по ним и плачу сумму по теплу в Привате24.
    Спасибо. Это получается вот этот платеж
    За тепло (горячая вода)
    Наименование
    Теплоснабжение г. Одессы, КП
    ??????
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

14. Вверх #17434
    Частый гость Аватар для Картинка
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Это получается вот этот платеж
    За тепло (горячая вода)
    Наименование
    Теплоснабжение г. Одессы, КП
    ??????
    Это оно и есть. Я именно туда оплачивала и уже два платежа. Все дошло.

15. Вверх #17435
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Вопрос: где в теле письма хоть слово сказано "про показники лiчильника".]
    мне они в письме написали - типа давайте расчитайтесь по текущим показателям.
    ответил - "да я не против, ребята, да я хоть каждую неделю согласен платить, так как не буду превышать 100 квт за неделю"
    молчат...

16. Вверх #17436
    Частый гость Аватар для Картинка
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Я оплачивала,за отопление все по нулям,никаких начислений с октября
    И у нас. Смотрела сумму начислений на сайте и вводила вручную.

17. Вверх #17437
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Кто знает как с 1.01 будет начисляются абон. плата за газ ?

18. Вверх #17438
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Абонплата только 1 апреля 2016 г вводится.

19. Вверх #17439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    С нашей действительностью - ещё дожить до этого времени нужно......
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

20. Вверх #17440
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Спасибо . А вода с 1 января

Уже с 1 января 2016 года в Одессе услуги водоснабжения и водоотведения будут предоставляться по измененным тарифам.

Заместитель начальника управления «Водосбыт» филиала «Инфоксводоканал» Александр Василюк сообщил, что с 01 января 2016 года для одесситов тариф на водоснабжение составит 5,64 грн., на водоотведение – 4,656 грн., в совокупности – 10,296 грн. за 1 куб.метр. В сравнении с действующим тарифом (9,36 грн.) повышение составило 94 копейки. Связано это с корректировкой тарифов Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, с учетом повышения цен на электроэнергию.

Ответить в теме
Страница 872 из 1794 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права