Люди очень не любят когда кому-то лучше, чем им) И вот нет чтобы себя улучшать, все пытаются чужое счастье занизить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Интуиция, а мы тут копья про любовь ломали наццать страниц))
Надо было всего лишь город расположения клуба уточнить)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не стоит оваций.
Я человек очень скромный.
Вы ничего не знаете ни обо мне, ни о моей семье.
Зато быстренько сделали выводы.
Все может быть совсем не так как кажется.
А намного хуже)))))))))))))
П.С. В новогоднем конкурсе можно было бы номинацию придумать специально для меня))))
"Бесстыжесть 2015")))))
Последний раз редактировалось Мамааа; 27.12.2015 в 11:35.
Я бы вообще побоялась без мужчины ехать в любую страну на отдых. Мало чего. Люди вон пропадают.
Смелая и отчаянная - это точно!)) Мне если бы самой предложили(типа разрешили))) поехать, никогда бы не согласилась. Страшновато там женщине...даже если и с мужчиной, а самой...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Господи!
Ну с чего вы взяли что я здесь одна?!
Может я к свекрови поехала?!
Вам в голову такой вариант не приходил?
А муж с дочкой дома на хозяйстве остались.
Какая природа без половиночки? Какие достопримечательности? Зачем вы живете с мужем, если так друг друго осточертели? И ребенок наверное несчастен, он все чувствует. Вот у людей настоящая любовь бывает, 40 лет и днем и ночью вместе, а у вас одна видимость, а не семья.
Так, что я еще забыла? А! Он тебе изменяет, пока ты по стамбулам шаришься. И ты ему тоже изменяешь. Не отрицай, никто не поверит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мамаа, это была ирония, нет причин обижаться.
Лично мне все равно кто как проводит семейный досуг, это касается только двоих и как они сами к этому относятся.
Я сама обожаю одна путешествовать, перелеты-переезды, погулять по чужой стране с толстой сумкой на ремне и палкой сэлфи...красота. Без "мы устали, мы хотим кушать, а давайте полежим в номере и никуда не пойдем")
Социальные закладки