|
Давайте уже завтра. Поздно уже. Вернее сегодня, ближе к вечеру.
Приятных всем снов.
В тишине слышны самые лучшие мысли)
Любопытно... а как Ваши практики привязать к теме "верите ли Вы в Бога"?
---------- Сообщение добавлено 27.12.2015 в 09:44 ----------
Вот я вчера, в телефонном режиме, видео вайбере, попросила разрешить мне присутствовать на вязках батюшки.. от это тема была. Сразу в Бога поверишь.)
Батюшка так уверовал, или всё проклятый Кагор из церковного погреба?
"Наша служба и опасна и трудна" пел батюшка и осенял себя крестом в жалких попытках изгнать из себя бесов.
Я слышал что психологи, когда начинают выгррать на работе, ходят к другим психологам на чистку, а батюшки занимаются друг с другом экзорцизмом? Ведь вера в бога, несёт в себе скрытый блок взаимодействий, тут уж хочешь не хочешь, а обязан верить и в дьявола. Таков механизм веры...а веруя в дьявола, вполне реально стать им одержимым. Ну это так, обратная сторона веры...
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Да кто там верит? Если бы по вере своей жили, то вот взять веру в бога через христианство...ближнего возлюбить положено, иначе не христианин вовсе. А по факту в бога веруют, а в ближнего нет.
Помню в детстве, одна бабушка в костёл тащила, другая в церковь к попу. Разница между ксендзом и попом конечно есть, но самое страшное для меня было постоянно помнить в какую сторону креститься нужно...часто путал, за что навлекал на себя гнев праведный прихожан, которые любили бога.
Социальные закладки