Флудильщики). Тему надо переименовывать: Может ли замужняя женщина/мать выступать в клубах)).
Пс. Багира, почти). Более готическая версия- трайбл.
Флудильщики). Тему надо переименовывать: Может ли замужняя женщина/мать выступать в клубах)).
Пс. Багира, почти). Более готическая версия- трайбл.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В клубе как раз энергетика настолько бывает позитивной, что уходить не хочется))))))) музыка классная, шампанское и танцы...Какая негативная энергетка...В воздухе некоторые пускают разряд флюидов (для секса, те кто туда пришёл за этим). С негативной энергетикой в клубе сидят в углу барышни и злятся на весь мир
Тему точно нужно переименовать. "Может ли замужняя женщина делать то что ей нравится?"
А вариантов может быть миллион (ходить в клубы, кафе, на пляж, в кино-театр; поехать в другой город или страну...)
Интересы ведь у всех разные и не ограничиваются походами в клубы.
На счет них у нас как-то никогда недоразумений не было, потому как я уже писала выше, мне лично там просто не интересно. А вот куда-то уехать на пару дней или недельку я очень даже могу. Несколько раз в году-обязательно.
Ну нравится мне так.
И секс тут совершенно ни при чем...))))
Так что не место определяет человека, а его внутренние желания.
Последний раз редактировалось Мамааа; 27.12.2015 в 05:23.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Та то понятно).
Любовь она такая...
Отпустить любимого порефлексировать- так уж и быть. Должно же у человека быть личное пространство)))).
А вот за такое можно и огрести:
Как это так, человеку может быть весело без своей половиночки. Он наверное не любит. Без половиночки можно только депрессировать тревожно вглядываясь в горизонт.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки