Сообщение от Bagira_13 а что нам светят впереди проблемы с газом? Нет-просто у меня прицеп дров гниет.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нет-просто у меня прицеп дров гниет. Ты дровами топишь?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от alterold За, что? От женщины, за то шо в сиську схватился как чумной.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нет-просто у меня прицеп дров гниет. аааа, на шубу меняешь?))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нет-просто у меня прицеп дров гниет. На мебель пусти)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не переживай-сменяешь ее на прицеп дров. на фига мне прицеп дров? )) Сообщение от Aleks Odessit а может шубу новую лучше взять?))))) конечно лучше, -110 кг и новая шуба))) Сообщение от Leshka С селедкой которая))? И она тоже)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Может тоже жрать перестать, а то я в шубу не влажу . Смотри осторожнее, а то так из трусов будешь выпадать.)))
Сообщение от Бармалей) От женщины, за то шо в сиську схватился как чумной.))) Вот маленькие сиську трогаете, а выростаете и всё равно трогаете)))))
Сообщение от Bagira_13 аааа, на шубу меняешь?)))) А прикинь Заряжающего в женской шубе.)))
Сообщение от Jordao+ Может тоже жрать перестать, а то я в шубу не влажу . Задумайся! А то в машину не поместишься))
Сообщение от Bagira_13 Вот маленькие сиську трогаете, а выростаете и всё равно трогаете))))) Вам этого непонять.)))
Сообщение от Niemand Ты дровами топишь? Я ими туплю Сообщение от Bagira_13 аааа, на шубу меняешь?)))) Отжимаю Сообщение от Leshka На мебель пусти))) Шутишь-кусты шиповника на мебель ??? на фига мне прицеп дров? )) Продашь-купишь варежки.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Глобально и глубже-почти одно и то-же. Почти одно и то же... Как глубоко!
Сообщение от Бармалей) А прикинь Заряжающего в женской шубе.))) Судя по его комплекции, в мою он три раза завернется .
Сообщение от Jordao+ Судя по его комплекции, в мою он три раза завернется . ты же вроде не пампушечка Кто-то кажись выпил сегодня или я не права?
Сообщение от Бармалей) Вам этого непонять.))) Круговорот сисек в природе)
Сообщение от alterold Задумайся! А то в машину не поместишься)) Я в ней и так в машине не помещаюсь ((
Сообщение от Bagira_13 Вот маленькие сиську трогаете, а выростаете и всё равно трогаете))))) Не так! Маленькие только сиську. А потом сисЬку, письку и жопу! Растем!
Сообщение от Niemand Ты дровами топишь? Сообщение от alterold Почти одно и то же... Как глубоко! Смотрим фильм про подводников.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шутишь-кусты шиповника на мебель ??? Эксклюзив))) Сообщение от Jordao+ Я в ней и так в машине не помещаюсь (( Менять машину пора)))
Правила форума
Социальные закладки