Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1566 из 2032 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 40623
  1. Вверх #31301
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    поздно прочитала. Давайте позовем больше людей на какое-то время и соберем охрану
    .
    Очень жаль, что НИКТО не вышел!!!!
    Сергей общался с охраной более часа; собрал нач.смены, охранников, всю документацию и т.д. Но к сожалению у человека тоже есть свои личные дела и планы.
    ИГ старается решать вопросы как можно скорее, так сказать - по горячему, если нет возможности также оперативно реагировать на тот или иной вопрос - делайте объявление, назначайте дату, время, место. ИГ постарается обязательно скоординировать свои личные дела так, чтобы был не один свободный час, а два и более!
    Активируйтесь, а мы обязательно поддержим!!!!

2. Вверх #31302
    Постоялец форума
    Просто как-то было очень оперативно .

3. Вверх #31303
    Постоялец форума
    Расскажите о чем общались...

4. Вверх #31304
    Посетитель
    Расскажите о чем общались...
    я и так знаю ответы на все вопросы и тут писать их нет смысла. коль решила собрать людей так сразу и выходи. я готов ответить на них. а тупо писать на форуме и колоть нас ИГ про елочки это маразм и глупость. Я действительно простоял час на улице в ожидании тебя и еще людей у которых есть вопросы к охране. в следующий раз прежде чем писать тут про общий сбор и так далее подумай и укажи хотя бы время сбора, а не так написала что-то и пропала, а теперь расскажите мне. выходи слушай и разговаривай, а не сиди на форуме и жди, что кто-то, что-то тебе сделает и напишет потом отчет. Извини если что-то не так

5. Вверх #31305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    я и так знаю ответы на все вопросы и тут писать их нет смысла. коль решила собрать людей так сразу и выходи. я готов ответить на них. а тупо писать на форуме и колоть нас ИГ про елочки это маразм и глупость. Я действительно простоял час на улице в ожидании тебя и еще людей у которых есть вопросы к охране. в следующий раз прежде чем писать тут про общий сбор и так далее подумай и укажи хотя бы время сбора, а не так написала что-то и пропала, а теперь расскажите мне. выходи слушай и разговаривай, а не сиди на форуме и жди, что кто-то, что-то тебе сделает и напишет потом отчет. Извини если что-то не так
    Сережа,ты,наверное,телепат,пока я писала о собрании(время и дату еще не определили) ты,моя курочка,уже стоял какого-то хрена возле 1 секции .А теперь успокойся и расскажи все как было

6. Вверх #31306
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Карина, он МОЯ курочка))

по факту: ты читала должностные инструкции нашей охраны, которые здесь скидывали для ознакомления? Серый хотел тебе их показать. Там, в этих инструкциях, нет у охраны никаких рычагов давления на "непослушынх" жильцов, у нашей охраны не предусмотрено никаких средств устрашения и т.п. Там вообще такие инструкции... короче, по большому счёту, они их выполняют и даже больше. А вот вопрос о том, что ещё должно быть в их обязанностях, надо решать не с охранниками, а с их начальством и самой фирмой

7. Вверх #31307
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Сережа,ты,наверное,телепат,пока я писала о собрании(время и дату еще не определили) ты,моя курочка,уже стоял какого-то хрена возле 1 секции .А теперь успокойся и расскажи все как было
    Ну допустим, Сергей лежал ещё в постельке после корпоратива (извини Серый за интимные)))) подробности!!!)), а я его заставила подняться и выйти и помочь разобраться с охраной, т.к. он самый активный по этому вопросу из всех членов ИГ!!!
    Так, что, Карина, Вы не правы!

8. Вверх #31308
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Наша "звездочка" вчера....

Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

9. Вверх #31309
    Посетитель Аватар для Iren A
    Цитата Сообщение от elnka-36 Посмотреть сообщение
    Только что испытала лёгкий шок от все таки лёгкой доступности в наши парадные, шла домой, около секции трое дядек сговаривались с кем то по телефону из обитателей нашего дома, что они зайдут к нему, ещё переспросили его, как попасть в парадную, что типо нажать и т.д., вошли со мной, и ни тебе охраны, у них видимо пересменка, ниодного человека вокруг, а я чего то посчитала бестактным спросить их куда они, в грузовой лифт они не вошли, хотя он был на 1 этаже, вошли все вместе в пассажирский, короче, я мысленно уже по прощалась с айфоном и зарплатой, Слава Богу они не вышли на моём этаже, ведь у камер есть и слепые зоны, я вообще чего то подумала, что они могут и не работать вообще, захожу в квартиру, так ещё и дочка не закрыта в квартире, короче беспечно как то живём, слишком полагаясь на эти камеры и охрану...
    Ребёнка, конечно получила вливание....
    Да Вам надо личную охрану нанимать с такими паранойями, или хотя бы не садиться ни с кем в лифт! Или Вы ожидали, что Охрана сопроводит до квартиры? Что за ерунда? Что за накал страстей и причем охрана к вашим паранойям?

10. Вверх #31310
    Посетитель Аватар для Iren A
    И чем охранники в 4 ой секции не угодили?

11. Вверх #31311
    User banned
    Хорошо хоть не петушок))))

12. Вверх #31312
    Частый гость Аватар для scar.F
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Там, в этих инструкциях, нет у охраны никаких рычагов давления на "непослушынх" жильцов, у нашей охраны не предусмотрено никаких средств устрашения и т.п. . короче, по большому счёту, они их выполняют и даже больше.
    насчет охраны, последнее самое точное ,ребята работают на 5 + ... а насчет рычагов ,их и не может быть , они могут вежливо попросить и все ...

13. Вверх #31313
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Наша "звездочка" вчера....

Однозначно из тех кто "как ехало,так и встало" )))) ну,не умеет тетка сдавать задом ))))) и влево )))) и вправо )))))

14. Вверх #31314
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Та эта звёздочка уже немного достала, я приезжаю раз в месяц, и то повезло наткнуться на "удачно"припаркованный её авто, что пришлось круги по стоянке наматывать, чтоб выехать!

15. Вверх #31315
    Посетитель Аватар для elnka-36
    Цитата Сообщение от Iren A Посмотреть сообщение
    Да Вам надо личную охрану нанимать с такими паранойями, или хотя бы не садиться ни с кем в лифт! Или Вы ожидали, что Охрана сопроводит до квартиры? Что за ерунда? Что за накал страстей и причем охрана к вашим паранойям?
    Фигасе, наезд! Вообще то я имела ввиду то, что совершенно постронние люди могут беспрепятственно входить в наши парадные, в то время когда по каким то причинам охраны нет на месте! Ведь эти причины могут быть и вескими достаточно! Вот я, например, видела как охранника просили подняться на последний этаж, т.к. там на общем балконе толпились дети....а это время, заходи кто хочешь, бери, что надо))) так что паранойя моя не причём, Новый год на носу, будьте добрее��
    Последний раз редактировалось elnka-36; 26.12.2015 в 18:43.

16. Вверх #31316
    Посетитель Аватар для bruinetka
    С каких это пор, "звёздочка" является синонимом слова "овца"???!)))

17. Вверх #31317
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от elnka-36 Посмотреть сообщение
    Фигасе, наезд! Вообще то я имела ввиду то, что совершенно постронние люди могут беспрепятственно входить в наши парадные, в то время когда по каким то причинам охраны нет на месте! Ведь эти причины могут быть и вескими достаточно! Вот я, например, видела как охранника просили подняться на последний этаж, т.к. там на общем балконе толпились дети....а это время, заходи кто хочешь, бери, что надо))) так что паранойя моя не причём, Новый год на носу, будьте добрее��
    Так, Вы предлагаете увеличить кол-во охранников?

18. Вверх #31318
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    С каких это пор, "звёздочка" является синонимом слова "овца"???!)))
    Новый год скоро,нужно быть добрее)))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

19. Вверх #31319
    Частый гость Аватар для scar.F
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Так, Вы предлагаете увеличить кол-во охранников?
    мне довелось быть в "центре управления полетов " ,откуда на несколько мониторов приходят изображения со всех камер , все подозрительно происходящие движения передаются к проверке охране и к исполнению ... (эпизод 1 .мне показали все движения возле моей двери на протяжении одной недели ( ролик занял 3 мин )...эпизод 2. как то у меня дверь была оставлена немного не прикрыта минут на 20-ть ,кошечка моя любит походить по общему коридору -- это насторожило охрану и у меня под дверью были охранники 3. с камер видео наблюдения видно какую кнопку этажа кто нажал и можно отследить до этажа где вышел и куда зашел ..
    по поводу охраны , еще и помощи при парковании на территории и всей остальной помощи с их стороны ,точно не относящейся к их прямым функциям можно ребят только поблагодарить

20. Вверх #31320
    Посетитель Аватар для elnka-36
    Ну раз так, тогда ладно! Будем надеяться, что они профи, не подведут в нужный момент.

Ответить в теме
Страница 1566 из 2032 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 ... ПоследняяПоследняя