А какое ваше мнение имеет значение в этой теме, где речь о парах со стажем и детьми?
Может жена и мама положить спать детей и пойти потанцевать в клуб, или нет?
Ахи, вздохи, любимыц человек, любовь первополугодовая, это все классно, но к теме имеет очень опосредованное отношение.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вы могли бы выражаться яснее? ))
Если задаете впорос, то так, чтобы на него можно было ответить достаточно точно, дабы удовлетворить ваше любопытство.
Вы спрашиваете что? Что делать, если желание не пропало? Можно ли посещать клубы тем, у кого оно не пропало? Или можно ли ответить в этой теме спустя 5 лет, когда вы будете семьей со стажем? Что именно вы имели в виду? )
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Последний раз редактировалось Интуиция; 26.12.2015 в 16:32.
не,там уже другая проблема....в таких семьях уже давно ничего не ожидают,а уж счастья тем более...всё зачерствело,давно любовь твоя тебя "приземлила"...давно напхали друг другу,давным давно сказали:пошёл ты,пошла ты...потом сложно вернуть всё как было и понять,что счастье внутри.
следующая ступень:плевать,буду жить как и ты...тоже буду с подружками(друзьями)тусить...буду получать мужское внимание хоть от посторонних клубных мужиков,и плевать кто они....
дети??а что дети?есть бабушка...и вообще мне пофиг,тебе пофиг и мне будет пофиг.
кнопку Backspace в жизни не нажмёшь.
Социальные закладки