Сообщение от
♥Sunny♥
Конечно, до сих пор под впечатлением от больницы. Областная на Воробьева, 8 часов вечера. Очередь около 15 чел. Крики, визги... Дежурный педиатр только и делает, что бегает на перекуры. Не выдержала, заплатила 200 грн. Принял мгновенно с любезной улыбкой. Конечно, с этими АБ вывел меня из себя. Когда начала говорить типа как он может так просто выписывать АБ, убивать микрофлору и т.д. - сказал, что я слишком умная. Все медикаменты, эти копеечные физраствор и глюкоза, капельницы, ватка, все за свой счет... Стояли в очереди, медсестра орет: "Да держите своего крикуна, орет как ненормальный. Заткнулся быстро, все равно вколю". Я там чуть в обморок не свалилась, так жутко стало. 100 грн сделали чудеса и злобная тетка превратилась в милую тетушку, даже бесплатно поставила спиртовой компресс... Короче, государственная медицина на высоте у нас.
Звонила же и в частные скорые, в Инто-Сану и клинику Св. Екатерины. Вызов 1800 грн и 900 грн соответственно, но!!! На дому ребенку не окажут помощь, просто приедет педиатр, посмотрит и заберет на госпитализацию. Смысл тогда этой скорой? Привезти в стационар? Так можно на своей тачке прикатить. Или за такие деньги в vip такси приехать.
В общем, нет слов просто...
Социальные закладки