Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4084 из 5489 ПерваяПервая ... 3084 3584 3984 4034 4074 4082 4083 4084 4085 4086 4094 4134 4184 4584 5084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,661 по 81,680 из 109772
  1. Вверх #81661
    Любимый автор
    Люди, админы простите, очень шкурный вопросна счет Нового года в Севилье -1100 гривен с человека, кто-то написал. что 800. кто-то 1250 - нет , 1100
    И очень всех жду, присоединяйтесь к нам, хочется видеть своих.
    Это не мои знакомые, вообще в ресторане первый раз, но - девочка будет вести, которая дружит с нашими форумчанами.
    Удаляюсь, извините, что не в профильной теме, но там все чужие какие то. А Вы свои.
    Есть места, там кто то заказал, но не дали аванс, а уже 26 число
    Чтобы не было оффтопа
    Самый вкусный десерт для меня Прекрасная Елена в Софи, не знаю - делают ли сейчас, не сезон груш
    И я это, тоже была, есссстесссственно в Зе Доме, но боюсь рассказать, потому что у меня всегда как то удачно все и позитивно, одно только скажу, что да, не понравился мне чизкейк
    И фото как то нет времени залить,залью и таки расскажу, много всего пробовали
    И даже два раза уже были
    Последний раз редактировалось ann888; 25.12.2015 в 17:55.

2. Вверх #81662
    Не покидает форум
    Кирха, глинтвейн, Рождество!
    Ну нет времени заскочить... кто был?

3. Вверх #81663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    В Маке, я слышала, меняют вплоть до всего заказа полностью, если уронить поднос

А вообще, не думаю, что они должны. Это уже зависит от политики руководства, поменяют вам или нет. Так же, как в некоторых заведениях потребуют деньги за разбитый стакан, а в некоторых - нет. Теоретически, если вы нанесли ущерб, то логично за него заплатить А на практике, если руководству важно, чтобы клиенты уходили довольные, они идут на уступки. Тем более такое заведение как Гран При, туда ведь не просто перекусить ходят. Я сама сталкивалась с весьма средненьким обслуживанием там, они не стараются, разве что, может, для ВИП персон... ))
    Случай был у меня. Были в маке на дерибасовской на выходных,как всегда море и море людей. Я набрал вкуснях полный поднос,начал протискиваться среди людей и в меня влетела маленькая девочка, упала вода,кофе. Сразу подбежала администратор зала,уборщица,всех отвели (чтоб не разносили дальше) меня администратор за руку и в сторону,на полу увидила,что упало и т.д. Без единого слова она мне ставит все новое,я честно не ожидал,но был приятно удивлён.

4. Вверх #81664
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от -XavieR- Посмотреть сообщение
    Случай был у меня. Были в маке на дерибасовской на выходных,как всегда море и море людей. Я набрал вкуснях полный поднос,начал протискиваться среди людей и в меня влетела маленькая девочка, упала вода,кофе. Сразу подбежала администратор зала,уборщица,всех отвели (чтоб не разносили дальше) меня администратор за руку и в сторону,на полу увидила,что упало и т.д. Без единого слова она мне ставит все новое,я честно не ожидал,но был приятно удивлён.
    У нас такое только в Маке! Мне тоже это у них очень нравиться!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

5. Вверх #81665
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Кирха, глинтвейн, Рождество!
    Ну нет времени заскочить... кто был?
    была, в личку все напишу, бог простит, но очень все грустно

6. Вверх #81666
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Яблочная тарта в "Стейк Хаусе", фондан в "Рыбе", вишнёвый штрудель в "Марио" и яблочный штрудель в "АУ"(но тут я его ела лет 5 назад) тогда был самый лучший! А вот цен не помню, вроде бы фондан 65, тарта тоже 65, а вот штрудели не помню!
    поддерживаю, с мороженым подают. В Тавернетте очень вкусная панакота!

кто был на екатериненской, (в районе граната) итальянское кафе-мороженое открылось? Как там?
    all what you want you get it !

7. Вверх #81667
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    Друзья! Посоветуйте какой-то ооооочень вкусный десерт в Одессе! Ваш любимый. Только не просто заведение, где много разных вкусных, а конкретно - что именно заказывать, где и за сколько (хоть примерно)... Спасибо заранее
    Крем брюлешечка в фиш-кафе, подают с ягодным кампотом оч вкусно

8. Вверх #81668
    Живёт на форуме
    Я вот немного не понимаю политики ряда заведений насчет корпоративов,ДР и прочих торжеств...Приходишь куда-то толпой спонтанно,-без проблем сдвинули столы и каждый заказывает что хочет и на сколько хочет...Договариваешься предварительно-ставят какие-то нелепые условия -типа 500 грн с человека...чего вдруг ?

9. Вверх #81669
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Купер Бургер. Малолюдно, тихо, достаточно уютно и вкусно. Бургер вкусный и огромный, не смогла доесть. Соус "Купер" - зачёт, хотя вроде бы ничего особенного в нем нет. Фирменное пиво легкое и приятное. Из минусов: слишком сладкий лимонад, маленькая порция картошки, в какой-то момент нам на голову посыпалось облако пыли О_О на мой взгляд с такой конструкцией потолка легко может какая-то пылюка падать в тарелки гостям. так же удивил тот факт, что обстановка уж совсем "эконом-вариант".
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #81670
    Новичок
    посоветуйте японский ресторан с аутентичным интерьером

11. Вверх #81671
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от zvezdalena Посмотреть сообщение
    посоветуйте японский ресторан с аутентичным интерьером
    Может, Кобе?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #81672
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от -XavieR- Посмотреть сообщение
    Вообще то это их правило, читала в откровениях бывших работников. Если вы уронили поднос не дойдя до столика то обязаны все заново выдать.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

13. Вверх #81673
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я тоже в Маке роняла картошку не успев отойти от кассы. заменили тут же.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #81674
    Посетитель Аватар для O.d.e.s.s.a.
    подскажите куда можно пойти на поселке котовского? чтобы кухня была нормальная,но не суши-бар....всем спс

15. Вверх #81675
    Посетитель Аватар для veterr
    Цитата Сообщение от O.d.e.s.s.a. Посмотреть сообщение
    подскажите куда можно пойти на поселке котовского? чтобы кухня была нормальная,но не суши-бар....всем спс
    Бузина http://buzina.com.ua/
    Последний раз редактировалось veterr; 26.12.2015 в 12:41.

16. Вверх #81676
    Модератор

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Может, Кобе?
    Не назвала бы я этот интерьер аутентичным).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #81677
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Я вот немного не понимаю политики ряда заведений насчет корпоративов,ДР и прочих торжеств...Приходишь куда-то толпой спонтанно,-без проблем сдвинули столы и каждый заказывает что хочет и на сколько хочет...Договариваешься предварительно-ставят какие-то нелепые условия -типа 500 грн с человека...чего вдруг ?
    Мне кажется,сумма оговаривается в том случае,если вы делаете предварительный заказ и хотите,допустим,своё спиртное.Тогда и оговаривается,что при заказе на определённую сумму,спиртное можно принести с собой.К примеру в одном очень хорошем и красивом ресторане очень лояльно относятся к заказам-там нет определённой суммы на человека,но там по-другому,если вы делаете предварительный заказ и хотите принести своё спиртное,то скидки на банкет у Вас не будет.А,если спиртное их-то будетНе думаю,что это нелепые условия,ведь,если вы планируете праздновать день рождения,вы же не пригласите всех своих гостей в определённое место на определённое время,не заказав предварительно там стол,а,если вы пришли,а мест не оказалось,и не получается сдвинуть столы и сесть праздновать,что тогда делать?

18. Вверх #81678
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не назвала бы я этот интерьер аутентичным).
    Каюсь, сто лет не была там)
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #81679
    Patria Y Libertad
    Товарищи граждане, а какие есть приличные заведения общепита в ТЦ "Ривьера"?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #81680
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от O.d.e.s.s.a. Посмотреть сообщение
    Рекомендую ресторан Ноа на пляже Малибу. Мы там и на выходные с семьёй на море гулять едем и поесть вкусно на воздухе, и банкет внутри делали. Недавно там съемка фильма проходила с Анастасией Заворотнюк. Оказывается она очень маленького роста) и это именно Ресто, и там нет суши

Кадор, вкусно, прикольно, людей нет, но есть суши

Ответить в теме
Страница 4084 из 5489 ПерваяПервая ... 3084 3584 3984 4034 4074 4082 4083 4084 4085 4086 4094 4134 4184 4584 5084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права