Всем здравствуйте.
Подскажите кто сталкивался с съемным протезом "бабочка"? Стоит - ли ставить? У меня нет нижних 7 и 8, совершенно не хочется ставить мост, а на имплантирование - бюджета не хватает.
| ||
Всем здравствуйте.
Подскажите кто сталкивался с съемным протезом "бабочка"? Стоит - ли ставить? У меня нет нижних 7 и 8, совершенно не хочется ставить мост, а на имплантирование - бюджета не хватает.
для жевательных зубов "бабочка" вообще не выполнит нужной функции.. это ерунда...
желания исполняются!
Извините, неправильно "пронумеровал" отсутствующие зубы, нет 6 и 7 зуба нижней челюсти с права. Соседние зубы здоровы.
6 зуб - ключ окклюзии - и никакой нейлон его не заменит...
желания исполняются!
для меня, естесственно, это абракадабра на пленке.
и еще насущный вопрос - ребенку 6 лет. в саду его одногруппники сплошь и рядом меняют зубы на постоянные. у моего красавца все стоят на месте. красивые и ровные. вылез первый зуб относительно поздно, ок. 9 мес ему было. переживать или не надо и все списывается на "индивидуальность"?
Показать скрытый текст
снимок
Последний раз редактировалось lana2405; 26.12.2015 в 10:11.
Життя красиве, коли кольорове ©
Добрый день, подскажите номер телефона Полищука Сергея Семеновича, работает на Торговой, потеряла визитку.
Добрый вечер! Уважаемые стоматологии,подскажите я кормящая мама,хочу пропить кальцемин,зубы разваливаются,так вот сколько его обычно пьют,какой курс?
И ,возможно, посоветует кто зубную пасту с кальцием,желательно органическую. Буду очень благодарна за помощь.
Может кто подскажет, мне тут посоветовали фторлак, но что-то я нигде его не вижу. Может его надо искать в стоматологических магазинах? И какая сейчас на него цена если что? Спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Добрый вечер
Порекомендуйте врача на пос котовского знающего, чтоб не страшно было пойти
Попортились зубы после родов.
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Добрый день! Подскажите пожалуйста телефон Гатунок Олега Григорьевича, он принимает на Ришельевской 11. Спасибо!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, у ребенка верхние постоянные единички прорезываются с меловыми пятнами. Гипоплазия возникла, вероятно, в следствие механической травмы временных зубов. Возможно ли применение препарата ICON для лечения, учитывая что зубы еще до конца не прорезались и эмаль возможно не полностью сформировалась?
Благодарю заранее за ответ.
Если это именно меловые пятна вследствие нарушения минерализации до прорезывания, то на своем ребенке я бы вначале активно провела курс реминерализации, от электрофореза до ношения кап с рем. растворами, а уж потом, после завершения формирования корня и коронки наносила айкон....втем более, что и с айконом сейчас проблема- официальный поставщик третий месяц обещает, а завоза все нет....
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки