| ||
полскажите какой фирмы у нас стоят домофоны и передают ли они видео?
*** Вадим
ну в сентябре было повышение, Андрей вот писал, будет еще весной, а потом еще раз осенью. Если не ошибаюсь будущее осеннее последнее (хотелось бы верить) - в результате население выведут на тариф 1,7 грн. Даже не хочется думать сколько мы будем платить за квартиру тогда, с учетом что у нас электроплиты.
Так если у нас такое количество неплательщиков, почему ПО не примет меры по борьбе с ними.( отключат отопление, свет и т.д., и выставит пеню за неуплату).
Тут на форуме неоднократно писали, что мол в квартире жарко и открывают окна. А если стоял ТП, то вряд ли хозяева квартир открывали окна и отапливали улицу, а просто брали и прикручивали регуляторы на батареях в меньшую сторону. То есть когда отопление оплачивается по кв.м. никто не пытается экономить, у нас такой менталитет, мол а почему должен я, когда другие так не делают. Вот и получается, что пол дома отапливают улицу, а если каждый будет платить за тепло которое он потребил, вот тогда и начнут экономить...
Эййййй...
Какие у нас домофоны стоят????
Кто подключал, есть ли видео с них?
*** Вадим
Соседи! Без воды сидим до 24-00 - у Инфоксводоканала какая-то авария, по Проценко воды нет((((
Соседи 6 секция будьте внимательны. У нас участились случаи воровства при заселении. А так же воры пробивают жилые квартиры. Прошу проявить бдительность.
И не только 6я секция!) Я уже 2й раз на выходных встречаю "пробивал". Подхожу я медленно со стороны двора в прошлое воскресенье ко 2й парадной. А пока шла, смотрю стоит мужик между первой и второй парадной и явно палит, кто будет заходить, чтоб поошмыгнуть. Увидел меня и куда я направляюсь, ускорился и подошел к двери. Я медленно достаю ключи из сумочки и жду что ж он будет делать. А он меня мол пропускает. Ну я открываю и спрашиваю "А вы к кому?". Он: "мне на 14й". Я: "ну так звоните в домофон". Он: у них нету. Я: "А мобильного у них что тоже нету? Я вас не пущу!" Он: ну что вы начинаете? Я: " Мужчина отойдите или я вызову охрану!" Он отошел, я закрыла дверь. Вот так вот! И ежу понятно, кто это. Не стесняйтесь спрашивать к кому. И вообще, есть мобильные, даже если в гости, то пусть хозяева спускаются. Это было в воскресенье в обед. Когда люди гуляют или уехали на выходные.
когда увидели подозрительного мужчину или женщину сразу звоните в охрану чтобы они подошли или поднялись на этаж телефон если кто еще не знает 0688012626. (Если звонят в дверь - вы открываете - они пробивают какие замки - в этом случае тоже звоните в охрану) предлагаю закрывать второй парадный выход на ключ.
Охрана, охраной. Мы должны быть внимательны и сразу звонить 102 и охрану. Если будем искать крайнего нас и дальше будут чистить.
Добрый день! Соседи 6 этаж 6 секция давайте знакомиться. Сообщите пожалуйста в личку когда мы сможем все встреться у нас на этаже желательно присутствие всех. Надо провести небольшое совещание!!!!!!
Социальные закладки