Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 979 из 1237 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 24739
  1. Вверх #19561
    Золотые ручки
    Жаркое в духовке! С капустой))) Запах потрясающий!
    Я листая старый блог открыла для себя еще один потрясающий рецепт. Имбирный соус. Какой аромат И как это я раньше прошлепала его Искала постный рецепт (есть у нас постящиеся)))
    Оля,Спасибо !!!
    Утащила себе в дневник))))
    Жаркое готово! Какие запахи мммм Поскорее б все пришли на ужин))))
    Последний раз редактировалось Irinqa; 25.12.2015 в 18:28.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

2. Вверх #19562
    Посетитель Аватар для Knopochka@
    Олечка, хочу испечь луковый хлеб, когда-то сестра пекла, мне очень понравился,в рецепте не рафинированное масло, можно использовать домашнее жареное? или лучше магазинное

3. Вверх #19563
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    сегодня Бискотти с клюквой и миндалем ) что могу сказать, это очень вкусно, в магазине даже близко не такой вкус, и очень легко в приготовлении! раз-два и готово) Оленька спасибо большое!!!!!!!!!

4. Вверх #19564
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    А у меня http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=33225877&viewfull=1#post33225877
    Спасибо за рецепт.
    Домашние не оценили, т.к.не очень по тыкве. Им же хуже, мне больше достанется
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #19565
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    спасибо за рецепт штоллена - наконец-то выстоялся.... я специально еще купила чтобы сравнить )))) в общем мой по вашему рецепту лучше получился... только я чтото видимо намудрила - ромовый привкус довольно сильный... прямо алкогольный штоллен )))) но ребенок оценил - съел два кусочка - а он у меня вообще эксперименты не любит и не по сладкому...
    спасибо.. с наступающими!!
    желания исполняются!

6. Вверх #19566
    Посетитель
    У меня сегодня Итальянская похлёбка с морепродуктами и овощами. Я давно искала суп с морепродуктами и без сливок! И вот: ура! Аппетитный и согревающий. Я соус Чили не добавляла, мне похлёбка и так острой кажется, но приемлемой.
    А вот взвесь у меня совсем не получилась: вода сразу испарялась со сковородки и в итоге у меня был большой ком теста. Я его уже в супе разбивала. Может, сковородка была слишком горячая? Может, наливать надо больше за раз? Не знаю. Да, и делала взвесь на растительном масле, а не на сливочном.
    В любом случае, я очень довольна результатом. Не ожидала, что отварные кальмары мне так понравятся)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #19567
    Посетитель
    Спасибо, Оля!

8. Вверх #19568
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG5913.jpg
Просмотров: 121
Размер:	71.5 Кб
ID:	10719719А у нас сегодня были яблоки с творогом и пудинговый пирог,очень очень вкусно
    Изображения

9. Вверх #19569
    Посетитель Аватар для urtica
    И наш штоллен удался! Очень вкусный! Такой букет ароматов! Смаковали по кусочку, мои гости сказали, что это лучший из всех, что доводилось пробовать. Так приятно!
    Оля, спасибо большое!

10. Вверх #19570
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Сегодня прям почувствовала насколько у меня поменялось представление о еде и продуктах. Я давно не готовлю "стандартные " котлеты, всегда чего нибудь добавлю,сыр, творог,травки,обожаю Кефтедес и делаю разные вариации)). Битки в морковной панировке всей семьей нежно любим)))
    Штрудель-начинка тыква,а ведь не только тыква,здесь и изюм и специи и душистый ликер и печенько, даже не хватило начинки и я завернула еще один с квашен.капустой+соленая семга и укропчик.
    В соц. сетях прям в восторге от "шедеврально быстрого торта", я обалдела....жирное печенье+сгущенка+масло+сметана и все это посыпать шоколадом....и наверное сразу в реанимацию...прощай печень...
    Спасибо еще много раз Оленьке за то что привила нам культуру вкусной и полезной еды! Со стыдом осознаю, что и мне когда-то нравились вышеописанные "произведения"
    Знаешь вот такие отзывы особенно приятно читать, когда не то, чтобы один рецепт приживается, а меняется в целом стиль питания. Я даже можно сказать горжусь)) Спасибо тебе большое за этот пост, это важно.
    А по поводу десертов, так это вообще одна из основных целей моей будущей студии - знакомить с новыми вкусами и сочетаниями в десертах, с тем, что десерт не должен быть просто тупо сладким и "нажористым", а с тем, что им нужно наслаждаться и смаковать разные вкусовые оттенки. И, что пирожное весом 100 г может стоить, как половина массмаркетовского торта, но состав у него будет принципиально иной и вкусов в нем будет несравненно больше. И никаких растительных жиров и порошковых смесей, прости Господи))

Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Всем Добрый вечер! И у меня прянички,спасибо за отличный рецепт!
    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня Печенье "Звездочки" очень пряное и очень новогоднее! Оля, в очередной раз спасибо за рецепт!)
    Цитата Сообщение от gala-la Посмотреть сообщение
    Оля,Спасибо большое!!! Первый раз пекла,теперь они с нами навсегда)
    Ах, какое Рождественское настроение в теме. Спасибо вам, мои дорогие. Печенье замечательное!

Жаркое в духовке! С капустой))) Запах потрясающий!
    Я листая старый блог открыла для себя еще один потрясающий рецепт. Имбирный соус. Какой аромат И как это я раньше прошлепала его Искала постный рецепт (есть у нас постящиеся)))
    Оля,Спасибо !!!
    Утащила себе в дневник))))
    Жаркое готово! Какие запахи мммм Поскорее б все пришли на ужин))))
    Мне прям через экран твое жаркое пахнет) А соус для пасты он да, он отличный, я вообще люблю пасту с простыми томатными соусами

Цитата Сообщение от Knopochka@ Посмотреть сообщение
    Олечка, хочу испечь луковый хлеб, когда-то сестра пекла, мне очень понравился,в рецепте не рафинированное масло, можно использовать домашнее жареное? или лучше магазинное
    можно, только запах масла будет более выраженным, если вы так любите, то смело добавляйте домашнее.

Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    сегодня Бискотти с клюквой и миндалем ) что могу сказать, это очень вкусно, в магазине даже близко не такой вкус, и очень легко в приготовлении! раз-два и готово) Оленька спасибо большое!!!!!!!!!
    Конечно не такой вкус, думаешь в магазинное кладут такие же продукты?))

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А у меня http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=33225877&viewfull=1#post33225877
    Спасибо за рецепт.
    Домашние не оценили, т.к.не очень по тыкве. Им же хуже, мне больше достанется
    Хорошо, хоть тебе вкусно, а то было бы обидно и жалко времени.

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    спасибо за рецепт штоллена - наконец-то выстоялся.... я специально еще купила чтобы сравнить )))) в общем мой по вашему рецепту лучше получился... только я чтото видимо намудрила - ромовый привкус довольно сильный... прямо алкогольный штоллен )))) но ребенок оценил - съел два кусочка - а он у меня вообще эксперименты не любит и не по сладкому...
    спасибо.. с наступающими!!
    Если сильно ощущается ром, то еще не выстоялся штоллен, потом он равномерно пропитывает всё тесто и уже не будет так алкогольно.

Цитата Сообщение от Sweet Fantasy Посмотреть сообщение
    У меня сегодня Итальянская похлёбка с морепродуктами и овощами. Я давно искала суп с морепродуктами и без сливок! И вот: ура! Аппетитный и согревающий. Я соус Чили не добавляла, мне похлёбка и так острой кажется, но приемлемой.
    А вот взвесь у меня совсем не получилась: вода сразу испарялась со сковородки и в итоге у меня был большой ком теста. Я его уже в супе разбивала. Может, сковородка была слишком горячая? Может, наливать надо больше за раз? Не знаю. Да, и делала взвесь на растительном масле, а не на сливочном.
    В любом случае, я очень довольна результатом. Не ожидала, что отварные кальмары мне так понравятся)))
    На будущее - муку обжариваем только в сливочном масле) Ну и бульон нужно вливать половниками, так он не будет успевать моментально выпариваться.

Цитата Сообщение от Heartless 24 Посмотреть сообщение
    Вложение 10719719А у нас сегодня были яблоки с творогом и пудинговый пирог,очень очень вкусно
    приятного аппетита и яблочки пригодились)

Цитата Сообщение от urtica Посмотреть сообщение
    И наш штоллен удался! Очень вкусный! Такой букет ароматов! Смаковали по кусочку, мои гости сказали, что это лучший из всех, что доводилось пробовать. Так приятно!
    Оля, спасибо большое!
    На здоровье!
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

11. Вверх #19571
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение

Хорошо, хоть тебе вкусно, а то было бы обидно и жалко времени.

Та я тесто ещё сырым съесть была готова, так мне было вкусно.

Продолжаю дальше искать рецепт в котором ребёнок будет есть тыкву.
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #19572
    Постоялец форума Аватар для Idioma
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Та я тесто ещё сырым съесть была готова, так мне было вкусно.

Продолжаю дальше искать рецепт в котором ребёнок будет есть тыкву.
    Я как раз из команды не любящих тыкву, делали эти маффины с тыквой - мне они тоже понравились, единственное, что для ребенка, если маленький, можно уменьшить наверное количество специй.
    Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)

13. Вверх #19573
    Цитата Сообщение от Idioma Посмотреть сообщение
    Я как раз из команды не любящих тыкву, делали эти маффины с тыквой - мне они тоже понравились, единственное, что для ребенка, если маленький, можно уменьшить наверное количество специй.
    Спасибо большое, соблазню её на "кексики". Она печь их со мной любит.
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #19574
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Оля, а если будут не порционные горшочки, а одна форма побольше , на сколько увеличить время приготовления в духовке русского жаркого?

15. Вверх #19575
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Знаешь вот такие отзывы особенно приятно читать, когда не то, чтобы один рецепт приживается, а меняется в целом стиль питания. Я даже можно сказать горжусь)) Спасибо тебе большое за этот пост, это важно.
    Тебе спасибо! Я сегодня испекла коржи на Наполеон, У меня ,оказывается, даже и не водиться дома маргарин))) Меня это нисколечко не огорчило, я даже была гордА за себя). Это совсем другое удовольствие! А Запах ....)))) ммм.
    Почитав твои посты,давно не привязываюсь к стоимости продуктов, мне более важно качество еды,да и готовить в разы приятней)))). Да и лечить печень дороже
    И очень важна мат. часть, что ты нам пишешь. Я песочное тесто замешиваю теперь быстро и из максимально холодных продуктов. У меня в заморозке даже есть порционно замороженная сметана). Всегда меня выручает в рагу-подливах и сегодня в тесте))). Минимум усилий-масло-сметану перебила комбайном в крошку,постепенно добавила яйца-муку,разделила на 12 кусочков.(12 месяцев) И вуаля! После работы сварю крем и Новогодний наполеон готов!
    Последний раз редактировалось Irinqa; 26.12.2015 в 14:50.

16. Вверх #19576
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Оля, а если будут не порционные горшочки, а одна форма побольше , на сколько увеличить время приготовления в духовке русского жаркого?
    Я раньше делала в керамической кастрюле,примерно 1ч 20 мин. ушло ,Не меньше. ))).На второй день,еще вкуснее))) Мы сегодня пообедали ним)))

17. Вверх #19577
    Частый гость Аватар для sweetojos
    Тебе спасибо! Я сегодня испекла коржи на Наполеон, У меня ,оказывается, даже и не водиться дома маргарин))) Меня это нисколечко не огорчило, я даже была гордА за себя). Это совсем другое удовольствие! А Запах ....)))) ммм.
    Почитав твои посты,давно не привязываюсь к стоимости продуктов, мне более важно качество еды,да и готовить в разы приятней)))). Да и лечить печень дороже
    И очень важна мат. часть, что ты нам пишешь. Я песочное тесто замешиваю теперь быстро и из максимально холодных продуктов. У меня в заморозке даже есть порционно замороженная сметана). Всегда меня выручает в рагу-подливах и сегодня в тесте))). Минимум усилий-масло-сметану перебила комбайном в крошку,постепенно добавила яйца-муку,разделила на 12 кусочков.(12 месяцев) И вуаля! После работы сварю крем и Новогодний наполеон готов!
    Ням ням.... Можно сылку. Спасибо

18. Вверх #19578
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от sweetojos Посмотреть сообщение
    Ням ням.... Можно сылку. Спасибо
    У меня в дневнике есть)) Рецепту доверяю! Ведь по нему Оля тоже печет)
    Муки 3 стакана ушло. Крем будет Олин заварной
    Последний раз редактировалось Irinqa; 26.12.2015 в 16:30.

19. Вверх #19579
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Приготовила)) Очень нежно и сочно, в духовке часа хватило) СПАСИБО, Оля!!!!

20. Вверх #19580
    Новичок
    Оль, в твоем рецепте ПАВЛОВОЙ в крем к сливкам сахар или пудра есть? по вкусу помню что был сладенький но в рецепте сахар не нашла к крему.....

Ответить в теме
Страница 979 из 1237 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 ... ПоследняяПоследняя