Подскажите что не хватает моему Антуриуму? зимой оцвел.Когда Будет цвести?Или подкормить чем-то?
| ||
Подскажите что не хватает моему Антуриуму? зимой оцвел.Когда Будет цвести?Или подкормить чем-то?
ангел
Как по мне, так чуток залитый, земля не воздушная и корни надо смотреть, а если и кормить, то только по листьям, у него верхушки сгнили?
А эти пятнышки - для антонов как" с добрым утром"- практически у всех Андре.
ыааа!!! присмотрелась и пару этих пятнышек на руки взяла...так там такие мелкие в полмиллиметра жучки то ли паучки!!!!!!!!!!!!!то ли коричневые то ли красные!! что это такое и как с этим бороться??!!
фууу!! и под листиками есть окаца....ыыы это всё мамин новый цветок полюбому!=( как чуяла, хотела же всё ателликом побрызгать да всё руки не доходили..он ж поможет?
[QUOTE=АLлександр;6016272]Как по мне, так чуток залитый, земля не воздушная и корни надо смотреть, а если и кормить, то только по листьям, у него верхушки сгнили?[/QU
Только на одном листике.
ангел
У меня Фиорино тоже сейчас активно цветет
А красный у Вас како красавец здоровенный!!!![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
АLлександр Какие Антошки красивые!
Да, он огромный, похожий есть у Валюши Герберы, она его на блюдце выставляла.
Спасибо. Сегодня только расстролась, пропал новогодний антик, совсем сгнил за выходные, не успела и сказать ему "прощай", знать бы какой сорт на могилке писать?![]()
[QUOTE=АLлександр;6050806]В смысле, на одном кустике? Все равно нужно сначала корни осмотреть, а потом поить и кормить, иначе можно и потерять любимца.
Не знаю как и у кого, но это точно Баллено!
И еще пара товарищей.
Какие красивые,не планируете рассаживать,уже слюнки текут!!!!!!!!!!Красота неописуемая!!!!!!!!
Последний раз редактировалось lily72; 15.07.2009 в 08:24.
Мне тоже, это я к тому, что может и не нужно в целях экономии места садить по несколько сортов в один горшок, я обычно так делаю и все нормально, а тут за пышным кустом триколора не углядела проблемку.
Может это хоть кому то поможет.
Я вот что заметила.У многих из нас есть Триколоры,но ни у кого они не цветут.....Странно как-то...Мой с начала декабря не цветет (домашнего цветения еще не было,как магазинное отцвело-так все...)
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки