|
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
может кому надо поменяться к Блонскому на по позже, то отдала бы свою запись на 16.01, взамен на запись на 4,5 или 6 января) очень хотела именно у него пройти первое УЗИ.
Димочка - 06.09.2012
Девочки, никто не отдает запись к Лапай на дни перед/после НГ? Меня только на 8 записали - мне бы пораньше. Че-то я сидела, сидела, балбеска, ушами хлопала, забывала записаться...
Ну если вдруг к Блонскому кто-то передумает идти в это время, то тоже с удовольствием схожу вместо вас.)) Но это так, из области фантастики, на всякий случай интересуюсь.
)))
Девочки ,привет,делала УЗИ на прошлой неделе в Одрексе на Раскидайловской ,срок 12-13 нед ,присутствовали мама ,муж и младший сын,всем понравилось,дали 5 снимков для доктора и 7 для меня.
Цена 400грн ,но это того стоит.
Узнала,что открывается филиал Одрекса в Радужном на Таирова,где тоже будут проводить УЗИ беременных ,врач также будет проводить диагностику пороков развития плода с доплером.Мне там ближе,буду уже после праздников делать там
Очень нужна запись к Блонскому с 15.01 по 18.01. Без разницы куда. Если поменяюсь, то отдам свою к Паненко на 19.01 января (Гамета)
Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.
Подскажите пожалуйста кто знает : надо сделать внутривагинальное Узи 31.12.15 ( как раз в этот день можно посмотреть то что мне надо по Узи ) . К кому и куда можно обратиться ?
Девочки, добрый день! Отдаю запись к Блонскому на 06.01.16 на 10:20! Обращайтесь!
Последний раз редактировалось MariaSol; 25.12.2015 в 13:11.
Девочки вопрос... Кто то был на узи у арбузовой с мужем? Пускают?
Понедельник-среда-пятница в Роддоме точно Паненко, может с НГ что-то поменяется?
Есть запись к Паненко на 28 декабря ,поменяюсь,мне рано нужно 4,5,6,января.
Я была два раза в пятницу у Блонского,он иногда принимает, вроде 2раза в месяц.
Социальные закладки