Девочки,может кому- то нужен ликёр Гранд Марнье(0,7)- в Таврии на него сейчас скидка( вместо 600 грн.- 400 грн.,)
| ||
Девочки,может кому- то нужен ликёр Гранд Марнье(0,7)- в Таврии на него сейчас скидка( вместо 600 грн.- 400 грн.,)
Котя 26.08.04.
Мотя 22.10.11.
Всем Добрый вечер! И у меня прянички,спасибо за отличный рецепт!
а у меня сегодня Печенье "Звездочки" очень пряное и очень новогоднее! Оля, в очередной раз спасибо за рецепт!)
Оля,Спасибо большое!!! Первый раз пекла,теперь они с нами навсегда)
Девочки,хелп,что то не могу пересчитать рецепт с формы 26см на 22см((
26 см -100%
22 см - 85% (округленно)
Количество умножайте на 0,85. Т.е. если в большую форму нужно чего-то 200 гр., то в маленькую 200*0,85=170 гр.
Думаю, так.
Оля, пересчитывать очень просто, по площади форм. Площадь формы 26 см - 530, 66 кв.см, площадь формы 22 см - 380 кв.см.
Делим 380 на 530,66, получаем 0,72, то есть тебе нужно весь рецепт пересчитать на 0,7-075 или на 72%, грубо говоря отнимай 30% от всех составляющих.
Нет, не так))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Подскажите, пожалуйста: где купить пищевой краситель красный, зеленый и другие? И какой лучше. Очень заразилась Вашими имбирными человечками!!! )))
добрый день!скиньте пожалуйста ссылку на рецепт торта "монастырская изба " а то я что-то найти не могу. заранее спасибо)
07.07.15
18.06.09
Оля, девочки! Хелп! Для жаркого можно использовать маринованные огурцы? Надо срочно ужин...
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
А штоллены пекутся без марципановой колбаски внутри? Я смотрю в вашем рецепте вы эту массу вмешиваете в тесто. А колбаску не делаете?
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Социальные закладки