Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 430 из 698 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 13952
  1. Вверх #8581
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Духовка конечно же электрической должна быть.
    а какую модель плиты посоветовать можете? или на какую фирму хотя бы обратить внимание?))) я просто вообще не знаю на что смотреть,а брать в слепую не хочется(((

2. Вверх #8582
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    а какую модель плиты посоветовать можете? или на какую фирму хотя бы обратить внимание?))) я просто вообще не знаю на что смотреть,а брать в слепую не хочется(((
    4500 грн - это нереальный бюджет для такой покупки. Если хотите новую плиту - бюджет от 7000 грн.

3. Вверх #8583
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    4500 грн - это нереальный бюджет для такой покупки. Если хотите новую плиту - бюджет от 7000 грн.
    А 2-конфорочные есть?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

4. Вверх #8584
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Подскажите пару моделей, пожалуйста. У нас такой же запрос, но бюджет до тысяч 8000 грн. Кухня стандартная хрущевская. Точно знаю,что хочу решетки чугунные, варочная поверхность газ, духовка электрическая с конвекцией. Начиталась в инете разного, вчера ходили "щупали" то,что есть в магазинах. Запуталась окончательно. Продавцы хвалят и показывают Хансу, Индезит....тысяч по 5000. Но такое ощущение,что все хлипкое и собрано ногами, разницу межде моделями обьяснить не могут. Я теперь совсем не понимаю ЧТО купить. Мечтаю о варочной поверхности и духовке встроенной в кухню. Много слышала хороших отзывов про Вас))). Но это уже в другой квартире. Сейчас жилье временное.

5. Вверх #8585
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А 2-конфорочные есть?
    Наверняка есть.

Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Подскажите пару моделей, пожалуйста. У нас такой же запрос, но бюджет до тысяч 8000 грн. Кухня стандартная хрущевская. Точно знаю,что хочу решетки чугунные, варочная поверхность газ, духовка электрическая с конвекцией. Начиталась в инете разного, вчера ходили "щупали" то,что есть в магазинах. Запуталась окончательно. Продавцы хвалят и показывают Хансу, Индезит....тысяч по 5000. Но такое ощущение,что все хлипкое и собрано ногами, разницу межде моделями обьяснить не могут. Я теперь совсем не понимаю ЧТО купить. Мечтаю о варочной поверхности и духовке встроенной в кухню. Много слышала хороших отзывов про Вас))). Но это уже в другой квартире. Сейчас жилье временное.
    Gorenje, Freggia. Но встройка конечно круче.

6. Вверх #8586
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Наверняка есть.
    Т.е. это просто у вас нет?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

7. Вверх #8587
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Т.е. это просто у вас нет?
    агу

8. Вверх #8588
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    ой я немного запуталась. а в этой темке только один продавец,который продаёт? или тут просто все форумчане сидят и могут подсказать?

Просто у всех разные возможности у нас предел 4500 грн. на плиту. смотри Зануси.. может кто знает как они? духовки хорошие?

9. Вверх #8589
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Gorenje, Freggia. Но встройка конечно круче.
    Понимаю,но не хочу сильно вкладываться во временное жилье.

Пошла смотреть по ссылкам, Freggia впечатлила но в бюджет не входим

Посмотрю в Горенье. Подберу, спрошу совета Спасибо.

10. Вверх #8590
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    ой я немного запуталась. а в этой темке только один продавец,который продаёт? или тут просто все форумчане сидят и могут подсказать?

Просто у всех разные возможности у нас предел 4500 грн. на плиту. смотри Зануси.. может кто знает как они? духовки хорошие?
    Доброе утро. Занусси - это упрощенный по многим параметрам электролюкс (бренды одного концерна), однако, если выбирать среди них и той же хансы, например, то естественно я бы взял занусси. Упрощение происходит в первую очередь за счет наполнения внутри и за счет фурнитуры - качества ручек, кнопочек, и тп. У меня есть поставщик, который работает с белорусскими плитами - Гефест, Цезарис и тп - так вот к прайсу из 30 позиций по плитам прилагается сразу прайс из 100 позиций по запчастям), сами понимаете, какого уровня эти приборы. Нынешняя ханса в плане сборки и материалов недалеко от них ушла...
    Что до занусси - да, будут топорные ручки, да, будет всего 4-5 режимов нагрева в духовке, самые примитивные решетки и направляющие внутри. Но это все равно НЕ 4500. Никак. Варианта два - немного увеличить бюджет или покупка полностью газовой плиты.

11. Вверх #8591
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Подскажите соковыжималку небольшую, сок по утрам делать, на новогодний подарок. Бюджет макс 50уе. СПАСИБО
    Нечем заняться? Займись собой..

12. Вверх #8592
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Здравствуйте, что скажете о моделе варочной поверхности на стекле Whirlpool AKT6465S для домашнего пользования? Спасибо!

13. Вверх #8593
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, что скажете о моделе варочной поверхности на стекле Whirlpool AKT6465S для домашнего пользования? Спасибо!
    Решётка с неудобными перекрестьями. Казанчик, например, можно будет поставить только на турбоконфорку.

14. Вверх #8594
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Подскажите соковыжималку небольшую, сок по утрам делать, на новогодний подарок. Бюджет макс 50уе. СПАСИБО
    для 2х стаканов сока - меня устраивает Мулинекс А 753 и для Braun MP80 (они не прессовые, там внутри терка и центрифуга - я специально такие искала, т.к. у других мне показалось слишком мокрый жом)
    правда , глянула цены - дороже 50 долларов , но может найдете дешевле - я бы не покупала дешевую, если действительно ежедневно пользоваться - у меня Мулинекс уже 8 лет, а у мамы Браун 5 лет - но она летом, может по несколько ведер яблок на сок пустить
    Последний раз редактировалось Malish; 25.12.2015 в 18:28.
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

15. Вверх #8595
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    У меня такая. Только в черном цвете - AKT6465NB. Долго выбирали - искали что бы большая конфорка была спереди и ручки не у большой конфорки (грубо говоря не под сковородой).
    Как все стело - пачкается... Малейшие брызги заметны.
    По поводу решеток - не знаю. Основная масса посуды - кастрюли и сковородки с плоским дном). Казанков нет. Даже наоборот - перекрестья нам более удобные - кастрюли более устойчивы, и турку для кофе удобно ставить...

А вот по поводу центрировки этих решеток - есть нюансы.
    На крышках горелок (сами накладки горелок) есть торчащие штырьки, которые входят в выборки из под низу в самих чугунных решетках.
    И вот иногда случайно смещаешь обе решетки (они сцеплены между собой аля трамвайчик) и следом за этим смещаются крышки горелок.
    А смещаются крышки горелок - начинает не с первого раза срабатывать поджиг- электроподжиг щелкает, а газ идет не в ту сторону...
    Нужно "отцентрировать" (выровнять) решетки и с ними крышки горелок...
    Чувствительность газ-контроля конечно уступает бошевскому. До этого 5 лет пользовались бошевской (тоже газ на стекле), любезно подобранной ув. NeMo - там чувствительность повыше. Имеется ввиду что поджег горелку - отпустил ручку - и для боша что бы газ контроль не потушил горелку достаточно секунды-двух, а для Whirlpool порой и трех-четерых секудн удерживания мало. Нужно придержать ручку - что бы прогрелась горелка и датчик. Иначе поджег - отпустил и горелка потухла ибо датчик газконтроля еще не прогрелся. Но то поначалу было (сразу после боша), сейчас уже привыкли...

А так в целом все устраивает... Хорошая поверхность Одна из немногих подошедшая под наши требования (большая конфорка на сзади и ручки сбоку). В таком бюджете..
    Последний раз редактировалось Livesms; 25.12.2015 в 22:20.

16. Вверх #8596
    Посетитель Аватар для Layla
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 462915.jpg
Просмотров: 67
Размер:	9.4 Кб
ID:	10721742Посоветуйте, или отговорите, от цельной газовой плиты, планируем кухню,площадь позволяет. сначала думала за раздельную духовку и поверхность, а вот увидела плиты Freggia, и не дают мне покоя, кто то пользовался? не вижу отзывов в инете особо, есть смысл переплачивать так? живу пока с цельной плитой, опыта с раздельными нет.
    http://nadavi.com.ua/descr/freggia/pp96gee50x/descr-39.php

17. Вверх #8597
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Layla Посмотреть сообщение
    Вложение 10721742Посоветуйте, или отговорите, от цельной газовой плиты, планируем кухню,площадь позволяет. сначала думала за раздельную духовку и поверхность, а вот увидела плиты Freggia, и не дают мне покоя, кто то пользовался? не вижу отзывов в инете особо, есть смысл переплачивать так? живу пока с цельной плитой, опыта с раздельными нет.
    Freggia хорошие плиты делает. Но, как по мне, встройка удобнее в уходе. Ничего не затекает по боковинам. Всё чисто по умолчанию.

18. Вверх #8598
    Посетитель Аватар для Layla
    Freggia хорошие плиты делает. Но, как по мне, встройка удобнее в уходе. Ничего не затекает по боковинам. Всё чисто по умолчанию.
    Спасибо, да,затекание по бокам это раздражает, а эстетически мне как то ближе цельные(( или я слишком консервативна

19. Вверх #8599
    Старожил форума
    Спасибо, да,затекание по бокам это раздражает, а эстетически мне как то ближе цельные(( или я слишком консервативна
    Если к такой плите, как Вы показали, не пристраивать по бокам мебель - будет смотреться очень круто. Но для таких продвинутых "дизайнов" нужна большая площадь.

20. Вверх #8600
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Вложение 10721742Посоветуйте, или отговорите, от цельной газовой плиты, планируем кухню,площадь позволяет. сначала думала за раздельную духовку и поверхность, а вот увидела плиты Freggia, и не дают мне покоя, кто то пользовался? не вижу отзывов в инете особо, есть смысл переплачивать так? живу пока с цельной плитой, опыта с раздельными нет.
    Был недавно у клиента - завозил стиралку, так вот у него на кухне стояла именно такая плита - как у Вас в ссылке. Что сказать - огромнейшая удобная варочная панель, с отличными массивными чугунными решетками, духовка больщущая, с каталитической очисткой - широкая и глубокая.
    Что же касается до ухода и затеканий - вопрос хозяина и мебели - у моей матери уже много лет стоит плита белого цвета индезит - она примыкает четко к шкафчикам и прямо к ней подходит алюминиевый бортик кромки столешницы - там зазора даже в милиметр не остается. На плите до сих пор по бокам еще висит защитная заводская пленка и она идеально чистая.
    Что до этой freggia - да, бюджет позволит взять отличный комплект встройки, но не в таких размерах по ширине. Ну а если плита понравилась визуально и бюджетно - не сомневайтесь. Хороша.

Ответить в теме
Страница 430 из 698 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права