|
4
3
2
другое
Подскажите пару моделей, пожалуйста. У нас такой же запрос, но бюджет до тысяч 8000 грн. Кухня стандартная хрущевская. Точно знаю,что хочу решетки чугунные, варочная поверхность газ, духовка электрическая с конвекцией. Начиталась в инете разного, вчера ходили "щупали" то,что есть в магазинах. Запуталась окончательно. Продавцы хвалят и показывают Хансу, Индезит....тысяч по 5000. Но такое ощущение,что все хлипкое и собрано ногами, разницу межде моделями обьяснить не могут. Я теперь совсем не понимаю ЧТО купить. Мечтаю о варочной поверхности и духовке встроенной в кухню. Много слышала хороших отзывов про Вас))). Но это уже в другой квартире. Сейчас жилье временное.
Доброе утро. Занусси - это упрощенный по многим параметрам электролюкс (бренды одного концерна), однако, если выбирать среди них и той же хансы, например, то естественно я бы взял занусси. Упрощение происходит в первую очередь за счет наполнения внутри и за счет фурнитуры - качества ручек, кнопочек, и тп. У меня есть поставщик, который работает с белорусскими плитами - Гефест, Цезарис и тп - так вот к прайсу из 30 позиций по плитам прилагается сразу прайс из 100 позиций по запчастям), сами понимаете, какого уровня эти приборы. Нынешняя ханса в плане сборки и материалов недалеко от них ушла...
Что до занусси - да, будут топорные ручки, да, будет всего 4-5 режимов нагрева в духовке, самые примитивные решетки и направляющие внутри. Но это все равно НЕ 4500. Никак. Варианта два - немного увеличить бюджет или покупка полностью газовой плиты.
Подскажите соковыжималку небольшую, сок по утрам делать, на новогодний подарок. Бюджет макс 50уе. СПАСИБО
Нечем заняться? Займись собой..
Здравствуйте, что скажете о моделе варочной поверхности на стекле Whirlpool AKT6465S для домашнего пользования?Спасибо!
для 2х стаканов сока - меня устраивает Мулинекс А 753 и для Braun MP80 (они не прессовые, там внутри терка и центрифуга - я специально такие искала, т.к. у других мне показалось слишком мокрый жом)
правда , глянула цены - дороже 50 долларов, но может найдете дешевле - я бы не покупала дешевую, если действительно ежедневно пользоваться - у меня Мулинекс уже 8 лет, а у мамы Браун 5 лет - но она летом, может по несколько ведер яблок на сок пустить
Последний раз редактировалось Malish; 25.12.2015 в 18:28.
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
У меня такая. Только в черном цвете - AKT6465NB. Долго выбирали - искали что бы большая конфорка была спереди и ручки не у большой конфорки (грубо говоря не под сковородой).
Как все стело - пачкается... Малейшие брызги заметны.
По поводу решеток - не знаю. Основная масса посуды - кастрюли и сковородки с плоским дном). Казанков нет. Даже наоборот - перекрестья нам более удобные - кастрюли более устойчивы, и турку для кофе удобно ставить...
А вот по поводу центрировки этих решеток - есть нюансы.
На крышках горелок (сами накладки горелок) есть торчащие штырьки, которые входят в выборки из под низу в самих чугунных решетках.
И вот иногда случайно смещаешь обе решетки (они сцеплены между собой аля трамвайчик) и следом за этим смещаются крышки горелок.
А смещаются крышки горелок - начинает не с первого раза срабатывать поджиг- электроподжиг щелкает, а газ идет не в ту сторону...
Нужно "отцентрировать" (выровнять) решетки и с ними крышки горелок...
Чувствительность газ-контроля конечно уступает бошевскому. До этого 5 лет пользовались бошевской (тоже газ на стекле), любезно подобранной ув. NeMo - там чувствительность повыше. Имеется ввиду что поджег горелку - отпустил ручку - и для боша что бы газ контроль не потушил горелку достаточно секунды-двух, а для Whirlpool порой и трех-четерых секудн удерживания мало. Нужно придержать ручку - что бы прогрелась горелка и датчик. Иначе поджег - отпустил и горелка потухла ибо датчик газконтроля еще не прогрелся. Но то поначалу было (сразу после боша), сейчас уже привыкли...
А так в целом все устраивает... Хорошая поверхностьОдна из немногих подошедшая под наши требования (большая конфорка на сзади и ручки сбоку). В таком бюджете..
Последний раз редактировалось Livesms; 25.12.2015 в 22:20.
Посоветуйте, или отговорите, от цельной газовой плиты, планируем кухню,площадь позволяет. сначала думала за раздельную духовку и поверхность, а вот увидела плиты Freggia, и не дают мне покоя, кто то пользовался? не вижу отзывов в инете особо, есть смысл переплачивать так? живу пока с цельной плитой, опыта с раздельными нет.
http://nadavi.com.ua/descr/freggia/pp96gee50x/descr-39.php
Был недавно у клиента - завозил стиралку, так вот у него на кухне стояла именно такая плита - как у Вас в ссылке. Что сказать - огромнейшая удобная варочная панель, с отличными массивными чугунными решетками, духовка больщущая, с каталитической очисткой - широкая и глубокая.
Что же касается до ухода и затеканий - вопрос хозяина и мебели - у моей матери уже много лет стоит плита белого цвета индезит - она примыкает четко к шкафчикам и прямо к ней подходит алюминиевый бортик кромки столешницы - там зазора даже в милиметр не остается. На плите до сих пор по бокам еще висит защитная заводская пленка и она идеально чистая.
Что до этой freggia - да, бюджет позволит взять отличный комплект встройки, но не в таких размерах по ширине. Ну а если плита понравилась визуально и бюджетно - не сомневайтесь. Хороша.
Социальные закладки