Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Не пейте, не курите,ездите в общественном транспорте)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
С одной стороны это правильно (кроме бензина, который повлечет рост цен). Не все смогут иметь доступ к выпивке и не все смогут покупать сигареты. Когда повысили цены на сигареты, у меня столько знакомых бросили курить. Нация здоровее будет. Хотя у меня муж курит, но думаю я и ему перекрою доступ к сигаретам...потому что в день пачка сигарет, это круто...не по средствам уже выходит, а если он в ущерб ребенку будет покупать сигареты, то я ему сделаю адскую жизнь.. просишь, хотя бы пачку растягивать на несколько дней, как об стену ....
В Европе алкоголь и сигареты очень дорого стоят, настолько дорого, что если вы не курите, то на собранные деньги можно отдохнуть поехать на острова Гран Канария ( Канарские по-нашему) это я к примеру. Алкоголь там бокал вина растягивается на вечер, а не заливается литрами.
На улицу у нас выйдешь и тошно, бабка стоит и пыхтит как паровоз, пенсия маленькая, а она вместо мяса сигареты покупает...хороший пример для молодого поколения. Девушки молоденькие тоже (оно влияет всё равно на ход беременности), чтобы кто не говорил, я уже молчу когда беременные курят. Только большим поднятием цен можно остановить процесс разрушения нации изнутри. Какая-то "падлюка" зарабатывает огромные деньги на человеческих слабостях..а алкоголь ещё горе приносит в семьи.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.12.2015 в 12:43.
По кабакам вообще перестанут пить! Не смогут себе позволить бутылочку водки.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Между прочим в Германии ты отдельно платишь за бутылку пива (тару) и 2 с центами евро (хотя там говорят ойра, чё у нас евро называют..не знаю)...так вот выпил и пришёл вернул в магазин и тебе денюжку возвращают. Также с конистрами из под молока. Экономически это очень выгодно.
Между прочим дороги свободнее будут)). Я что-то за автобусы слышала, что будут ходить..На великах на работу ездить будут))))). И фитнес и кардио нагрузка и экономия. З зал деньги платишь, чтобы на кардиотренажер зад посадить, а тут бесплатно)). Везде есть свои плюсы и минусы. Просто у нас народ трудно принимает перемены такого характера.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.12.2015 в 13:00.
Всегда умиляет, когда спрашиваешь женщину о расходе бензина на её машине и в ответ получаешь - у меня очень экономичная машинка, бака бензина на месяц хватает.)))
А мне вот иногда одного бака на день не хватает, так что, у меня очень не экономичная машина?
Абажаю вас дЯученки за вашу логику.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Социальные закладки