Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 590 из 738 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 14754
  1. Вверх #11781
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Поделитесь как отучили засыпать без груди?? У нас пока это нереально((
    Очень тяжело было, причем недели две страдали страшно, причем все, включая папу, но все таки получилось. Часиков в полдевятого у нас тоже начинает искать маму, хватает за коленки и просится спатки....проводим все вечерние процедуры и вместо сиси соску в зубы и мама качает...первую неделю стоял такой крик, что ужас, а сейчас уже привык )) девочки тут описывали схему....вот и я под своего подстроила, через недельку-другую попробую просто ложить рядом, без укачиваний, потом в кроватку переложу а то спим с мамой....я уже сама устала....год нормально не сплю, а чем старше он будет, тем тяжелее все мероприятия такого плана будет проводить. Он же уже понимает что можно, а что нельзя, даже хитрить пытается ))
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

2. Вверх #11782
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки давали ссылку на какую-то книгу или статью, где писалось что как раз ошиббочно перекладывать в кроватку спящим, надо в кроватку укладывать на этапе засыпания, но не спящим, так как если перекладывать уже уснувшего - то это ничего не дает, он не понимает что кровать=спать....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #11783
    а мы уже месяц адва пытаемся убрать ночные кормелния, пришли только к одному кормлению.... плавающему, то 5-6 утра, то 2-3 часа ночи.... как-то эффекта нет... надо наврено радикально убрать это кормление, а то такое ощущение что он ждет это одно кормление и просыпается каждый час "кормление? - а нет, ок, спим дальше" через час снова "кормление? - ан снова нет, ок спим ещё часик" и так каждый час.... всю ночь... ну и в какой-то момент уже истерика и топаю кормить...

4. Вверх #11784
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки давали ссылку на какую-то книгу или статью, где писалось что как раз ошиббочно перекладывать в кроватку спящим, надо в кроватку укладывать на этапе засыпания, но не спящим, так как если перекладывать уже уснувшего - то это ничего не дает, он не понимает что кровать=спать....
    )) да, имела ввиду что сначала научу засыпать рядом в кровати, а потом, следующим этапом буду учить его усыпать самостоятельно в кроватке )), а то еще тот мамин после девяти вечера, решила все делать постепенно и уверенно. Девочки писали что к каждому шагу мама должна быть готова сама, как минимум...вот и я созрела

5. Вверх #11785
    Еще где то нужно вклинить отмену ночных кормлений, пока еще не придумала....

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk

6. Вверх #11786
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Поздравляем прекрасных малышей с Годовасием!

23.12.14 TORI A родила Кирилла весом 2500
    23.12.14 l-y-n-x родила Анастасию 3.800 гр..56см
    23.12.14 Nastya))) родила Эву 3кг 50 см
    23.12.14 Tananda родила Наташу 3300 54 см

Первый годик — самый главный:
    Ты умеешь ползать славно,
    Топать пробуешь давно,
    Разговаривать смешно.

Пусть родители лелеют,
    Сильно любят и жалеют.
    Ты их радуй каждый час,
    С первым годиком всех вас!

Спасибо за поздравление!!!))картинку вообще в тему нам подобрали, мы ёжики по фамилии))))Праздновали годик дома, пока малышка проснулась, уже все собрались, она у меня после больницы всех боится,в общем всё время плакала, на руки никто не мог взять, в итоге все закрылись в комнате,чтобы я хоть пару фоток смогла сделать..))опять начала плакать и дедушка с бабушкой её забрали)))именинницы на празднике не было практически))чуть отступления...)) а что касается ребёнка..вернее наших с ней достижений..то мы только не ходим ещё сами...за ручку только...а так всё понимает..называю по имени предмет..она либо показывает, или ползёт и приносит))делаем ладушки, сороку ворону, полетели на головку сели, приносит пульт когда хочет мультики посмотреть, есть два нижних зуба и верхние клыки лезут))шевелюрой пока похвастаться не можем..)))говорит только дидя, я так поняла что это деда, больше ничего, а так на своём эфиопском говорит)))спим два раза в день в основном по 40-50 мин,бывает часа 1.5 может поспунькать))такая вся девочка она у меня...стесняется..моську так корчит..кокетничает...смешная такая и самая любимая наша девочка!

7. Вверх #11787
    Частый гость Аватар для TORI A
    Девочки, спасибо за поздравления! Вот и год пролетел) мы в субботу праздновать будем в узком семейном кругу)
    Из достижений- ходит сам) 10 зубов) ничего мы не тычем на картинке, но на карточках домана выбираем правильно что мама просит) хотя бывают и проколы)
    Спит по прежнему ночью беспокойно. Днем два раза, только с укачиванием) без ночных кормлений) куча игрушек, играет только мячом и разбрасывая от пирамидки части, любит крутить колеса у машины) по моим предварительным наблюдениям потенциальный левша))))
    Самый любимый мальчик) пусть здоровенький будет !!!

8. Вверх #11788
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    девочки, оранжевые памперсы 5 размер никому не нужен?
    нам чето не подходят(( отдам как купила 220 грн (58)
    Все чудесатее и чудесатее.......

9. Вверх #11789
    Посетитель Аватар для obsession
    Ой девочки, а у нас маленькая победа. Таки научили малышку засыпать самой. Сначала час уходил на засыпания и истерики, а сейчас 5-10 мин и спит в кроватке.
    Думала не получится сначала, а теперь наслаждаюсь.
    Скромность красит человека. В серенький цвет..

10. Вверх #11790
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от obsession Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а у нас маленькая победа. Таки научили малышку засыпать самой. Сначала час уходил на засыпания и истерики, а сейчас 5-10 мин и спит в кроватке.
    Думала не получится сначала, а теперь наслаждаюсь.
    я тут вас почитала.почесала затылок и впервые уложила Полинку засыпать в ее кроватке.....вроде нормально))))
    Последний раз редактировалось za-m; 24.12.2015 в 23:26.

11. Вверх #11791
    Посетитель Аватар для katuushka
    Я уже заметила, что даже если я сижу рядом с кроваткой, Ксюша не хочет засыпать, время от времени открывает глазки, проверяет, что я рядом, и снова закрывает, и так может продолжаться час. Какой смысл, что качаешь, что сидишь рядом, одно и то же время, разве что руки не надрываешь. А вот если я выхожу, то она быстро засыпает, чуть чуть похнычет и все, понимает, что выхода другого просто нет. Даже вот сегодня положила спать дитя, а ей вздумалось через пол часа проснуться, я уже и на руки взяла и к груди приложила, бесполезно, засыпать не хочет, положила в кроватку, села рядом, история повторяется, пока мне это не надоело, я вышла, ровно 10 секунд она поканючила и тут же уснула. Так что для нас это самый лучший вариант, и главное чтоб дите ни на что не отвлекалось. Я и папу выгоняю с комнаты)

12. Вверх #11792
    у нас аналогично, я всем говорю - положили в кроватку, чмокнули, пожелали сладких снов и ВЫШЛИ, воббще, полностью и даже не заходим! иначе он кого-то видит и уже ему весело, общения, игра и т.д. )) а так сам постоит в кроватке, поговорит, покричит, в стену руками полупит - и отрубается

13. Вверх #11793
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Девочки вас почитала и возник комплекс неполноценности..... У меня одной что ли деть перед сном истерики закатывает? Какой там носиком потерся, когда Никитос хочет спать, слышит вся округа.... И засыпает с плачем (если без сиси).....
    [MOD]

14. Вверх #11794
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Девочки вас почитала и возник комплекс неполноценности..... У меня одной что ли деть перед сном истерики закатывает? Какой там носиком потерся, когда Никитос хочет спать, слышит вся округа.... И засыпает с плачем (если без сиси).....
    Ну чего сразу комплекс неполноценности? Детки разные как и мамы. Кто-то игнорирует плач ребенка и не подходит к нему, а кто-то не в состоянии так сделать. И детки тоже так - есть такие, что сразу сдаются, зная, что никто не обратит внимание. А есть более настойчивые.

15. Вверх #11795
    я тоже не виу тут никакого комплекса )) всё нормально, ну вот такой вот он требовательный!

16. Вверх #11796
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Приветики. Давно не заходила в темку.
    По поводу метода такого засыпания, для меня конечно вообще не понятно. Я всегда стараюсь думать о том что чувствует ребёнок в тот или иной момент... Оставили в комнате и ждете когда наплачется и уснет. Это не научили, а заставили.
    А плавать как будете учить, отплывете на 200 метром от берега и сбросите с лодки?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

17. Вверх #11797
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Приветики. Давно не заходила в темку.
    По поводу метода такого засыпания, для меня конечно вообще не понятно. Я всегда стараюсь думать о том что чувствует ребёнок в тот или иной момент... Оставили в комнате и ждете когда наплачется и уснет. Это не научили, а заставили.
    А плавать как будете учить, отплывете на 200 метром от берега и сбросите с лодки?
    сейчас читаю книгу о воспитании русских дворян... там именно такие методы((( типо твердость духа....
    как же это сложно - воспитать хорошего человека....

18. Вверх #11798
    Русских дворян няньки в осномном воспитывали.

Я не пытаются кого-то переубедить, просто призываю иногда задуматься о чувствах малыша, какой страх он испытывать в этот момент.
    Здоровая психика важнее твердости духа!
    Но опять же это лично мое мнение. Я наслаждаюсь тем что я сейчас нужна своей крошке, а то когда скажет мне что бы я отстала со своими обнимашками, и буду жалеть что малышку недообнимала.

19. Вверх #11799
    Сейчас мне кажется что это нереально, что бы ребёнок сам уснул в своей кроватке, но всему своё время. Совсем недавно мне казалось , что прикорм она есть не будет до садика, но ничего, сейчас хорошо все кушает, пусть и позже на пару месяцев от нормы.

20. Вверх #11800
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Сейчас мне кажется что это нереально, что бы ребёнок сам уснул в своей кроватке, но всему своё время. Совсем недавно мне казалось , что прикорм она есть не будет до садика, но ничего, сейчас хорошо все кушает, пусть и позже на пару месяцев от нормы.
    норма вообще странное понятие...

Ответить в теме
Страница 590 из 738 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя