Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1938 из 2963 ПерваяПервая ... 938 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 1988 2038 2438 2938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,741 по 38,760 из 59246
  1. Вверх #38741
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Поведай нам,юный падаван...сорви покрова с этой Тайны!

2. Вверх #38742
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от БогданСергеевич Посмотреть сообщение
    есть темка на форуме "проблемы нашего городка" там 900 сообщений .... а тут 1900 .... это что значит что у нас проблем меньше чем там ?
    Это значит, что наши проблемы решаемы, в отличии от .... падлюк.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #38743
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Может, не по теме, но тут живее идёт общение. Подскажите, кто знает. Из Крыма в Украину через Армянск есть две дороги - прямо (на Чаплынку) и налево(на Каланчак). Вопрос - если человек выехал из Крыма в сторону Каланчака, может ли он обратно вернуться со стороны Чаплынки? Не является ли это незаконным(в соответствии с законом Украины о том, что через какой КПП выехал, через тот и обязан заехать)?
    А что это за закон такой? Ссылку можно? Украина в конце концов штампы не ставит на тех таможнях и соответственно баз заезда/выезда не имеет(5 месяцев назад было именно так, про нововведения не слышно было)

4. Вверх #38744
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Всем доброго дня! Может, не по теме, но тут живее идёт общение. Подскажите, кто знает. Из Крыма в Украину через Армянск есть две дороги - прямо (на Чаплынку) и налево(на Каланчак). Вопрос - если человек выехал из Крыма в сторону Каланчака, может ли он обратно вернуться со стороны Чаплынки? Не является ли это незаконным(в соответствии с законом Украины о том, что через какой КПП выехал, через тот и обязан заехать)?
    Тут недавно скриншот с севфорума выкладывали, о том как въезжающие в Крым с одного пункта пропуска на другой с картохой катались. Потому как доблестные росиянцы их с этой картохой впускать не хотели, вот они добрую смену и искали. Из чего можно сделать вывод - они никак не привязаны к тому пункту пропуска, через который выезжали с оккупированной территории.

5. Вверх #38745
    Старый конь
    Росія готова купляти українську електрику для Криму
    Коментувати Роздрукувати
    Росія готова купляти українську електрику для Криму
    Фото: vlasti.net

Росія готова купувати електроенергію в України для поставок до Криму. Про це сказав заступник міністра енергетики Росії Андрій Черезов в інтерв'ю телеканалу "Росія 24", повідомляє "Інтерфакс".

"Ми завжди говоримо, що готові купувати електроенергію в України. У нас немає такикого негативного рішення, щоб не брати у вас електроенергію", - сказав Черезов.

Мова йде про постачання як мінімум до введення другої черги енергомоста в Крим, який запланований на квітень-травень 2016 року. Поки запущена лише перша черга енергомоста.

Раніше президент РФ Володимир Путін зазначав, що "раз українські партнери відновили (поставки електроенергії), то, добре, візьмемо, - і, відповідно, у відповідь потрібно відновити постачання вугілля на Україні".

В Міненерго повідомляли, що обсяги закупівель української електроенергії будуть знижуватися.

Незважаючи на це, технологічно для забезпечення більш надійного енергопостачання споживачів Криму в даний час виправдані поставки електроенергії з України, повідомляло відомство.

Наприкінці грудня минулого року ВАТ "Інтер РАО" і "Укрінтеренерго" підписали два контракти на постачання електроенергії з Росії на Україну і з України в Крим. Контракти набули чинності 30 грудня 2014. Як пояснював раніше міністр енергетики Олександр Новак, обидва контракти дійсні до кінця 2015 року.

Так Аксенов же сказал что Крыму и даром украинская электроэнергия не нужна.Что такое?Как же так?

6. Вверх #38746
    Постоялец форума Аватар для Августейшая
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    А что это за закон такой? Ссылку можно? Украина в конце концов штампы не ставит на тех таможнях и соответственно баз заезда/выезда не имеет(5 месяцев назад было именно так, про нововведения не слышно было)
    Перешерстила интернет, ничего толком не нашла, позвонила в службу «Доверие» Государственной пограничной службы Украины, там спросила. Жители Крыма, как и всем жителям Украины, выезжать-заезжать в Крым можно как хочешь через три КПП - "Каланчак", "Чаплынка", "Чонгар". А смутил меня вот этот пост
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    +миллион процентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извините, что не совсем по теме, но раз уж поднялся такой вопрос, то расскажу вопиющий случай, произошедший со мной этим летом. Необходимо было поехать в Севастополь и так как прямого ж.д и авиа сообщения не было, а автобусом с пересадками мы еще ездить не пробовали, решили не рисковать и лететь в Питер(я безумно хотела посмотреть город и решили, что если делать пересадку, то лучше через Питер - заодно и город посмотрим), а от-туда в Симферополь, ну и потом на машинке в Севастополь. Первая часть путешествия прошла без задоринки, побыв в Севастополь мы встретили людей, которые ехали на автобусе из Одессы, они рассказали что да как и решили опять не лететь через кудыкины горы, а напрямую поехать в Одессу,тем более что билеты до конечного пункта без проблем купили в кассе автовокзала Севастополя. Прибыли ночью на границу - Армянск (тем кто не знает напишу, что 2 автобуса подъезжают с разных сторон границы и обмениваются пассажирами - т.е ты берешь все свои вещи и проходишь сам границу и садишься в другой автобус), российскую границу прошли без проблем и на украинской я без тени сомнения подала в окошко загранпаспорт (в нем стояли все штампы - Питера о въезде и Армянска о выезде), на что пограничник ухмыльнулся, спросил кто со мной был вместе и сказал, что мы "попали".....типо оказывается мы нарушили какую-то постанову Кабмина и нам грозит сперва судебное разбирательство и итоге которого штраф около 5000грн с человека. Оказывается Украина признала Крым окупованою теріторією и если украинец хочет туда поехать навестить родственников, то должен через Армянск заехать и так же выехать, если через Америку туда прибыл(ну это я утрирую, то через Америку и выехать. Маразм.... Я подняла хай и попросила вызвать "главного", в итоге выяснилось, что это не постанова Кабмина, а закон! Короче так как я скандалить в таких случаях могу и права свои многие знаю, я била железным аргументов - а саме Конституцією України, яка гарантую свободу пересування громадянам Украини! А какой нормативный акт у нас имеет высшую юридическую силу? Конечно же - КУ! На что мне их начальник сказал, что КУ писалась же тогда, когда не было такой ситуации в стране - этот довод меня просто огорошил)))) Следующий мой вопрос был - Неужели с приходом такой ситуации в стране КУ прекратила свое действие?Так же я сказала, что если они меня и впрямь задержат и мы останемся ночью сидеть на чемоданах на этой границе, то их ФИО пойдут в инстанции выше, что им мало не покажется и т.д После чего нас сразу же пропустили и отпустили. Но! Это потому что попалась им я, а простой человек естественно бы расстерялся, оставаться ночевать на границе бы не захотел и платить 5000грн штрафа тоже, а скорее всего предложил бы решить эту ситуацию "полюбовно"... Для меня это было нонсенсом, что меня,УКРАИНКУ., не пускают в нашу же страну, на нашей же границе!!!!!!!!
    Извините за такой длинный экскурс, но реально очень обидно за такие попытки развести на деньги...

7. Вверх #38747
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Перешерстила интернет, ничего толком не нашла, позвонила в службу «Доверие» Государственной пограничной службы Украины, там спросила. Жители Крыма, как и всем жителям Украины, выезжать-заезжать в Крым можно как хочешь через три КПП - "Каланчак", "Чаплынка", "Чонгар". А смутил меня вот этот пост
    В той истории есть 2 странности. Первая- зачем гражданка Украины на украинской таможне давала загран, в котором как я понимаю стоит 2 штампа вылет из Одессы и прилет в Питер(становится понятно,что в Крым гражданка попала через Россию, а Украина не признает законность такого перемещения).2. Цифра в 5000 взята с воздуха. Штраф толи 1400 толи 1700, не помню точно, но на месте точно не рассчитаться. Составляется админ протокол и дело идет в суд, который должен в течении 3 месяцев доказать вашу вину.если за 3 месяца ничего не случилось -никакой штраф платить ненадо

8. Вверх #38748
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ну так у нее незаконное пересечение границы и никаких законов и своих "прав" она не знает. Если Вы будете ехать с материка на полуостров, а потом так же возвращаться, то все равно, через какой "пункт пропуска" Вы будете проходить.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #38749
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну так у нее незаконное пересечение границы и никаких законов и своих "прав" она не знает.
    Ага, мамзеля или брешет, или просто взяла нахрапом погранцов, которые устали и не хотели дальше портить себе нервы.
    По факту она выбыла в раисю, о чем стоит штамп в загране и не въехала оттуда обратно, т.к. Крым территория оккупированная и Украина не признает ее отношение к раисе. Вот это ей должны были внятно разжевать и отправить обратно "на экскурсию в Питер", изучать в дороге более внимательно Конституцию. А то под соусом "свободи пересування" можно оспорить и само наличие и функции пограничников. Как хорошо, что ей не пришло подобное в голову и она не "била железным аргументов" погранцов.
    Кстати, ей популярно все сразу объяснили на той ветке.
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Вы действительно нарушили правила пересечения административной границы Украины с временно оккупированной территорией АРК. И это ни в коем разе не нарушает Ваших конституционных прав. Вас не ограничивают в перемещениях просто прописывают для этого правила, вы ж не будете сотруднику ГАИ верещать о своих конститутиционных правах когда он выпишет вам штраф за проезд под "кирпич". Пограничник, просто пожалел себя и Вас, и не захотел слушать наблюдать Ваших истерик, он не ограничивал вашего перемещения и суд оштрафовал бы Вас за нарушение правил, а не за поездку туда куда Вы хотите. Можете ездить, но соблюдайте при этом правила.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #38750
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Да свистит эта мамзеля) Её бы просто назад с чемоданами развернули или штраф, ну или на лапу, если договиться, но со скандалистами бы связываться не стали.
    Всё равно через какой пункт пропуска въезжать-выезжать, главное, чтобы обе транзакции проходили через перешеек. А если въехать через порт-переправу-аэропорт, это уже нарушение закона и штраф.

11. Вверх #38751
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Не является.сводите до минимума,по возможности,любой контакт с крысянами- это заразно.
    Мочить их нужно, мочить в сортире, как убеждал "великий карлик"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #38752
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    [B]Интернет «взорвало» фото зловещего заката в Крыму
    ща что не статья то "взорвало"
    походу кому то мозг взорвало... кто им тексты пишет ?
    странно что больное воображение не увидело в этой тучке член, который господь положил на ялту

13. Вверх #38753
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Ватникам теперь надо будет анкету заполнять при обмене валюты:

https://tvrain.ru/news/obmen_valjuty-400756/
    212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min

14. Вверх #38754
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Ватникам теперь надо будет анкету заполнять при обмене валюты:

https://tvrain.ru/news/obmen_valjuty-400756/
    пусть привыкают.....к стойлу
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #38755
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    пусть привыкают.....к стойлу
    В стойле хорошо-ягель свежий всегда подают и не стреляют)

16. Вверх #38756
    Пекельні борошна

В Крыму будут судить 19-летнего юношу за «призывы к экстремизму» в интернете

http://ru.krymr.com/content/news/27447300.html
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #38757
    Пекельні борошна

Троллейбусное сообщение в Крыму- все! Пока не было света крымчане спиз…онерили провода и порезали на медь подстанции
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #38758
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Троллейбусное сообщение в Крыму- все! Пока не было света крымчане спиз…онерили провода и порезали на медь подстанции
    Зачем им троллейбусы, глядя на них они видят себя...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

19. Вверх #38759
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от БогданСергеевич Посмотреть сообщение
    есть темка на форуме "проблемы нашего городка" там 900 сообщений .... а тут 1900 .... это что значит что у нас проблем меньше чем там ?
    Это значит, что помимо темы "проблемы нашего городка", есть еще 900 тем в которых имеется более 9000 тысяч сообщений в каждой о проблемах нашего горадка)
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

20. Вверх #38760
    Пекельні борошна

Помнится, оккупационные власти хотели сделать из Крыма новый Лас-Вегас. И у них вышло: по улицам ходят пьяные люди без денег, проигрались.
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 1938 из 2963 ПерваяПервая ... 938 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 1988 2038 2438 2938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права