|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите пожалуйста может кто знает что за программа в Малибу "я могу"? За 3 мес 2000 гр.Отзывов нигде не нашла
девочки, кто-нибудь знает работает ли фитнес клуб рибок на привозе в отеле черное море.
там был только зал для групповых занятий. большой зал и закуток там же для сайклинга. только женщины, дешево и тренировки были интересные. они закрылись. я вчера позвонила в отель спросила.
А как там сейчас?Раньше ТЗ был не очень,мало тренажеров,ужасная раздевалка и прочее))[/QUOTE]
А есть новогодние акции в "Пальмире" на Балковской?
Подскажите, пожалуйстахочу купить абонемент в фитнесс клуб с бассейном и сауной. Какие варианты можно рассмотреть? (В Приморском районе)
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
И ещё Спортлайф, и ещё за дорого, но хорошо - Арк Спа
кто то может подсказать , какие в шторме тренажеры и какие в групповых занятия тренера? Ходила в спорт лайф,мне там очень нравилось , но единственный минус в том , что групповые занятия за стеклом ,всем на обзор , очень не комфортно ( а тренажеры там очень хорошие , как и сам зал , минусов для себя не нашла в тренажерке.
на счет тренажеров не подскажу, мне сравнить не с чем+ я не специалист![]()
Тренеры - офигенные! Зумба, бест-фит, фит-кросс, сайкл, степ, памп, белли, стрейчинг, тай-бо, пор-де-бра и пр., такой позитив и такой драйв невероятный, как из ночного клуба приходишь домой)
Слайд-шоу фитнес-марафона в Шторме
и небольшое видео есть https://vk.com/id139396792?z=video139396792_171660817%2F4fcd079c93c1f43c6a
Последний раз редактировалось Ellipse; 30.12.2015 в 13:02.
Социальные закладки