А кто слышал о батутном парке в ГАГАРИН ПЛАЗА? Мне кто-то обмолвился, но не могу никакой информации найти в нете.
| ||
А кто слышал о батутном парке в ГАГАРИН ПЛАЗА? Мне кто-то обмолвился, но не могу никакой информации найти в нете.
Посмотрела я ролик Гагарин-плаза и сделала выводы, что мамаши, которые будут бегать за своими детьми по всей территории, испортят впечатление от нахождения там. Начнутся разборки, кто и кого толкнул, и претензии, что кому-то надо вне очереди, фразы "ну пропусти, он же маленький" "ты же большой, уступи" - испортят праздник всем детям.
На входе в этот центр надо повесить плакат-предупреждение "У всех детей РАВНЫЕ права" и "Основные правила посещения: все стоят в очереди".
Может, мой вопрос и странный, но для меня он актуален.
...А в дни зимних школьных каникул в игровых центрах по будням на порядок больше детей, чем обычно?.. Если "да" - напишите даты каникул, пожалуйста.![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
Каникулы с 25.12 по 18.01.))))) Деток повсюду будет в разы больше...
нет, в будни детей обычно не так уж и много) как всегда)
если будут проводиться мероприятия, то на время их проведения кол-во детей может увеличиться ... а в другое время детей как обычно
если бы на каникулах было много детей, то и летом и весной/осенью была бы толпа, а этого не наблюдается ... так что дело не в каникулах)
в выходные дни людей больше, т.к. именно взрослые не работают и приводят деток
а в будни поспокойней
если хотите спокойно поиграть, то приходите в рабочий день с утра
Людей мучают не вещи, а представления о них.
А вот по-моему за взрослого нужно платить на батуте!! На тер.планеты находяться жетонные машинки и им подобное, и они идут за отдельную плату. Единственное что напрягло, там праздновали день рожденья в детском кафе и очень громко звучала музыка и детское караоке😁😱
Отличная новость.))
Первого и седьмого января, когда всё везде закрыто, центр на Гагарин Плаза будет работать. Я им звонила и узнавала, открываются с 12 часов (до скольки - не запомнила)
Я не рекламный агент этого заведения, мы там ещё ни разу не были, просто хотели куда-то сходить в те дни, когда есть свободное время.
батутная арена в Детской планете в гагарине очень крутой! самый большой, на котором мы когда - нибудь были! Все новогодние праздники там провели! Очень крутой центр. И цены низкие по сравнению с другими
Подскажите пожалуйста, в Колорито на Таирова сейчас есть смысл ехать ( он открытый? ) или лучше на поселок в ситицентр ?
"Закон подлости - единственный закон работающий в нашей
стране"
на Таирова Колорито на улице ... работает карусель, тир ... еще есть зона игровых автоматов, для комфорта посетителей эта зона находится в холодное время в шатре ... а всё остальное не работает ... особого смысла в посещение этого Колорито я не вижу ... по крайней мере мы с друзьями зимой предпочитаем ходить с детьми в закрытые теплые развлекательные центры, их сейчас хватает в городе)
п.с. на Таирова есть Игроленд, Волшебный Мир - вот туда можно поехать
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Ещё есть "чудесный" второй этаж в Вузовском) да и до Гагарин Плаза не так далеко
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Добрый день всем! Кто что может сказать про Джуманджи в вузовском???? Планируем там делать др сыну
Социальные закладки