Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 323 из 508 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 10142
  1. Вверх #6441
    Посетитель
    А контрак он что не подписывал ?В транспортную прокуратуру обращаться пробовали ?

2. Вверх #6442
    Новичок Аватар для Teclast
    У когото получилось с документами матроса или моториста 2-го класса уйти в рейс?Почти год сижу дома.Пробовал много вариантов, но ничего кроме обещаний. По крюингам пробежался - нигде работы нет. Даже там где есть вакансии вайпера - стою на учете а звонков так и нет.
    Левый контракт могут вписать на каждом шагу - но это крайний вариант.
    Кстати на счет краболовов - предложения тоже есть, но сумма ухода 3000 долларов и задержка зарплат...Нафиг оно надо.
    Поделитесь любой информацией.У кого получилось уйти с нуля.
    Последний раз редактировалось Teclast; 23.12.2015 в 16:16.

3. Вверх #6443
    Посетитель
    Сейчас многие начинают не с того что надо.
    Если затеяли уход в море, то нужно с начала найти концы которые вас туда отправят.
    Потом делать документы, учить английский и вкладывать в это мероприятие деньги. Я еще удивляюсь как все эти центры и училища не по закрывались.

4. Вверх #6444
    Цитата Сообщение от Unisea Посмотреть сообщение
    Если затеяли уход в море, то нужно с начала найти концы которые вас туда отправят.
    Потом делать документы, учить английский и вкладывать в это мероприятие деньги. Я еще удивляюсь как все эти центры и училища не по закрывались.
    А чего им закрываться?Толпы народа валят на курсы или просто покупают документы.Море посредников.Если это приносит прибыль то зачем закрываться)

5. Вверх #6445
    Посетитель
    Ну в принципе да им прибыль и доход, остальным головняк потом куда всунуться думаю это до поры до времени.

6. Вверх #6446
    Ну в принципе да им прибыль и доход, остальным головняк потом куда всунуться думаю это до поры до времени.
    Это все дело добровольное. Они ни в чем не виноваты - делают спокойно свое дело и зарабатывают деньги.
    А как всунуться это действительно проблема.Метод отбора кандидатов у крюингов не совсем понятный.

7. Вверх #6447
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    А почему центры и училища должны закрываться? Они дают теоретические знания по специальности и ни один центр и ни одно училище сейчас не занимается трудоустройством. Прежде чем идти на курсы, надо "провентилировать" вопрос со своим последующим трудоустройством. Почему-то многие считают, что получил документы - ты уже на 99% моряк, а крюинги простаивают в ожидании тебя - бесценного специалиста. Жизнь показывает, что курсы- на сегодняшний день - это всего лишь 1%. И с каждым месяцем шансы уйти в море без опыта стремительно приближаются к 0.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

8. Вверх #6448
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Teclast Посмотреть сообщение
    Метод отбора кандидатов у крюингов не совсем понятный.
    А что именно не понятно?
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

9. Вверх #6449
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А что именно не понятно?
    Как например отбирают тех же вайперов или енжин боев.Бывает люди постарше уходят в первый рейс абсолютно без опыта.а люди с руками сидят ждут.Ну это не притензия ни к кому.Просто мысли в слух.

10. Вверх #6450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    А почему центры и училища должны закрываться?
    Я просто подумал что народ раздуплился и перестал ходить в эти центры и нести им деньги. За красивую сказку о лопате и деньгах которой они будут загребать.
    Скоро устроиться помощником судьи) или другим чинушей будет легче чем моряком в рейс сходить

11. Вверх #6451
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Как например отбирают тех же вайперов или енжин боев.Бывает люди постарше уходят в первый рейс абсолютно без опыта.а люди с руками сидят ждут.Ну это не притензия ни к кому.Просто мысли в слух.
    Все намного проще.... Ты же ведь не знаешь всей подноготной, правда? Для примера. Я своему сыну сказал что если будет валять дурака и не поступит в нормальный институт - пойдет в море как и я. Для меня это не проблема, я могу напрямую обратиться к оунеру и его возьмут. Повторяю, возьмут его а не тебя, причем бесплатно, потому что он мой сын а не ты, даже будь ты 100500 раз с руками.
    ЗЫ. Это просто пример из жизни, чтобы ты наконец сложил два и два.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

12. Вверх #6452
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Все намного проще.... Ты же ведь не знаешь всей подноготной, правда? Для примера. Я своему сыну сказал что если будет валять дурака и не поступит в нормальный институт - пойдет в море как и я. Для меня это не проблема, я могу напрямую обратиться к оунеру и его возьмут. Повторяю, возьмут его а не тебя, причем бесплатно, потому что он мой сын а не ты, даже будь ты 100500 раз с руками.
    Это давно понятно.Но таких мам и пап у меня нет.Вот и прошу возможной помощи здесь.Все-таки здесь и моряки и начинающие моряки.Люди пишут,cоветуют,помогают.

13. Вверх #6453
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Я просто подумал что народ раздуплился и перестал ходить в эти центры и нести им деньги. За красивую сказку о лопате и деньгах которой они будут загребать.
    Скоро устроиться помощником судьи) или другим чинушей будет легче чем моряком в рейс сходить
    Если бы народ действительно "раздуплился", мы не читали бы в каждом пятом посте просьбу помочь уйти в рейс без опыта, но с документами. Такое впечатление, что на судне будут работать документы, а не руки, их получившие.
    Помощником судьи работать легче - есть у кого помощи попрость, если что. А вот на судне...
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

14. Вверх #6454
    User banned
    Интересно закончив даже нормальный институт у нас не такая же будет стоять проблема устроиться на работу у вашего сына?

15. Вверх #6455
    User banned
    Это давно понятно.Но таких мам и пап у меня нет.Вот и прошу возможной помощи здесь.Все-таки здесь и моряки и начинающие моряки.Люди пишут,cоветуют,помогают.
    Ещё лет пять назад я устроил своих братьев в Компанию где сам старпомом работал тогда. До этого пытался через знакомых в крюингах, на что мне ещё тогда сказали, что только по родственным связям, кум сват брат. В вашем случае может быть за очень большой откат отправит крюинг если откроется заявка. Но сейчас такое тяжелое время, что люди сидят и не рыпаются вообще, особенно в оффшоре.

16. Вверх #6456
    Цитата Сообщение от Goshawk Посмотреть сообщение
    Интересно закончив даже нормальный институт у нас не такая же будет стоять проблема устроиться на работу у вашего сына?
    Институт не в нашей стране. Там же остаться жить и работать, но это уже офтоп для этой темы.

Цитата Сообщение от Goshawk Посмотреть сообщение
    Ещё лет пять назад я устроил своих братьев в Компанию где сам старпомом работал тогда. До этого пытался через знакомых в крюингах, на что мне ещё тогда сказали, что только по родственным связям, кум сват брат. В вашем случае может быть за очень большой откат отправит крюинг если откроется заявка. Но сейчас такое тяжелое время, что люди сидят и не рыпаются вообще, особенно в оффшоре.
    Абсолютно верно! И дело даже не в офшоре, откуда уже сейчас люди не прочь спетлять например на газовозы, а в том что устраивая кого-то, ты поручаешься за него. Ставишь все свое, годами заработное доверие против того что "тот парень" будет как минимум не хуже тебя.... Доверие заработать трудно, а вот лишится его - легко. Потому рисковать, кого-то устраивая, можно лишь только за очень большие деньги, минимум годовой оклад топ-рейт(стоимость новостроя в Аркадии под 100 метров), что для новичков - нереально! Потому совет только один: надеятся и ждать и сетовать на свою удачу, при єтом подхлестівая ее ежедневным обходом потенциальных крюингов.

17. Вверх #6457
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Институт не в нашей стране. Там же остаться жить и работать, но это уже офтоп для этой темы.

Абсолютно верно! И дело даже не в офшоре, откуда уже сейчас люди не прочь спетлять например на газовозы, а в том что устраивая кого-то, ты поручаешься за него. Ставишь все свое, годами заработное доверие против того что "тот парень" будет как минимум не хуже тебя.... Доверие заработать трудно, а вот лишится его - легко. Потому рисковать, кого-то устраивая, можно лишь только за очень большие деньги, минимум годовой оклад топ-рейт(стоимость новостроя в Аркадии под 100 метров), что для новичков - нереально! Потому совет только один: надеятся и ждать и сетовать на свою удачу, при єтом подхлестівая ее ежедневным обходом потенциальных крюингов.
    За годовой оклад будете на залотовоз капитаном устраивать?

18. Вверх #6458
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Да нет, придется вначале и "по-батрачить"!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #6459
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    А представляешь сколько тут могут попросить за трудоустройство на линии между Колумбией и Маями?)))))) Там правда загреметь на пожизненное в Штатах можно,но то такЕ.

20. Вверх #6460
    Ага.. Только начать надо будет с вайпера.... А там - видно будет..

Ответить в теме
Страница 323 из 508 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права