Сообщение от Stanyslav Kovalsky Меня придется взять с собой для достоверности тестирования) Не боишься?) а почему не я буду тестировать? тоже хочу тестировать Дельфийку! (романтично звучит,красиво)
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Дельфийка В очередь)) Я уж и не знаю как Стас будет отдуваться, если никто из моих подруг не даст и даже пьяный стриптиз на столе не устроит. Та ладно, не знаешь) Скажет, что было мало алкоголя и таких обаяшек, как он, рядом)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Martovskii kot а почему не я буду тестировать? тоже хочу тестировать Дельфийку! Смеюсь в голос ))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Martovskii kot как можно заставить жениться? женское коварство весьма изобретательно )
Сообщение от Серж женское коварство весьма изобретательно ) это верно,коварство не знает границ....
Сообщение от Stanyslav Kovalsky На любителя) Не люблю чужое) А на ней, что написано - чужое? Не скажет, что замужняя да и всё! Коварство-то не знает границ....)))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Зачем тебе в ибице угощать замужнюю даму если можно в чегеваре угостить свободную?) Смекаешь?) Усё, пароли/явки сданы. Клондайк похоти обозначен. Летом форумовка в Ибице
Сообщение от Бонни* А на ней, что написано - чужое? Не скажет, что замужняя да и всё! Коварство-то не знает границ....))) у меня один товарищ так попал на внезапный приход мужа домой))))
Сообщение от Бонни* А на ней, что написано - чужое? Не скажет, что замужняя да и всё! Коварство-то не знает границ....))) Мне вот тоже интересно, а как определяют, что дама в браке то? Я например после родов кольца не ношу, жмёт оно мне.
Сообщение от Sawo Усё, пароли/явки сданы. Клондайк похоти обозначен. Летом форумовка в Ибице там дорого,не всем может подойти....
Сообщение от Martovskii kot у меня один товарищ так попал на внезапный приход мужа домой)))) Не фиг ехать на дамскую территорию )
Сообщение от Bagira_13 Мне вот тоже интересно, а как определяют, что дама в браке то? Я например после родов кольца не ношу, жмёт оно мне. худеньким барышням кольцо не жмёт,они носят и их сразу видно....а полные не в моём вкусе
Сообщение от Бонни* А на ней, что написано - чужое? Не скажет, что замужняя да и всё! Коварство-то не знает границ....))) Я может быть и не очень умный но и не настолько тупой, чтобы не узнать замужем женщина или нет)
Сообщение от Серж Не фиг ехать на дамскую территорию ) ваще он не подозревал что она замужем....
Сообщение от Тюбик Та ну нафиг )) можно выспаться спокойно дома , а к 5 прийти на бабокос , пошпилиться побырику и домой на утренний какао это правильно....
Сообщение от Martovskii kot у меня один товарищ так попал на внезапный приход мужа домой)))) Вот как можно не увидеть, что в доме с женщиной живет мужчина?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Вот как можно не увидеть, что в доме с женщиной живет мужчина?) это действительно странно....может пьян был...
Сообщение от Martovskii kot худеньким барышням кольцо не жмёт,они носят и их сразу видно....а полные не в моём вкусе да ты что, это ты выводы по ком сделал? У меня подруга худенькая, 8 лет в браке и кольцо не носит на пальце.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Вот как можно не увидеть, что в доме с женщиной живет мужчина?) а ты сразу к женщине домой едишь?
Сообщение от Bagira_13 да ты что, это ты выводы по ком сделал? У меня подруга худенькая, 8 лет в браке и кольцо не носит на пальце. даёт?
Правила форума
Социальные закладки