Не знаю про статусы вк, но если отпускает, даже если звонит там, забирает- не мудак же он, делает то что требуется от мужчины. Женщина- в клубе- это не доверие. Это значит, у меня рыльце в пушку и чтобы моя мозгоклюйка не заподозрила, пускай тусит в клубе, я буду добрым и заботливым. Мужчина, который дорожит и любит свою женщину не отпустит её тусить всю ночь на пролет. Чтобы повеселиться с подругами, есть рестораны, караоке- бары. Везде можно потанцевать. Но клуб - это не место для замужней дамы.
Подруги приглашают в клуб на концерт, а ты говоришь: "не место мне там, я не шалава какая-то, а замужняя дама"?))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Позвольте полюбопытствовать , а где конкретно эти ночные клубы ? в которых в 5 утра всем дают замужние дамы, а то я чето был намедне , мне никто ничего не дал ((( Я лузер или не там был ? А то дело к старости , надо знать такие заведения .
чтоб всем давали,я таких не знаю....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Позвольте полюбопытствовать , а где конкретно эти ночные клубы ? в которых в 5 утра всем дают замужние дамы, а то я чето был намедне , мне никто ничего не дал ((( Я лузер или не там был ? А то дело к старости , надо знать такие заведения .
А ты у Стаса спроси)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Я в отличии от тебя не такой эстет , мне один хрен замужняя не замужняя , главное чтобы человек был хороший и жила не на поселке , а там все равно муж потом перетрахает по своему , короче никому хуже не будет )
Сообщение от Серж
А вдруг потом свободная жениться заставит ? ) )
В плане "нужен только перепихон" замужняя проще )
На любителя)
Не люблю чужое)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки