Я ходила на концерты в ночные клубы. С мужем. Отлично проводила время, оно того стоило!
Когда в один вечер шла к подруге в гости, пить вино, играть в картишки, на девичник. Он мне дал денег и сказал, можете поехать в клуб, потусить, а сам оставался дома с нашими детьми. Моему изумлению не было предела. За более чем 10 лет- это первый раз такое, у меня даже мыслей никогда не было пойти в клуб без мужа, просто мою голову не посещали такие мысли. Я естественно в клуб не пошла. Но через некоторое время узнала, что у него есть любовница. И он в тот вечер прекрасно проводил с ней время, прихватив с собой двоих наших детей. И как оказалось, это было не единожды. Моя дочь до сих пор вспоминает где они гуляли с папой и тетей.
Хотя,очень многим мужчинам так проще)Чем достойнее женщина, тем с ней сложнее)А с такими напрягаться не надо)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Ну, так и не применяй свое окружение на остальных женщин. Тебе нра тусовать с "не закомплексованными во всех понятиях" женщинами, тусуй) Но не все такие "влажные" и не переборчивые
На балкон?))
Слушай, твой БМ полный мудак и ничтожество, даже хуже. Но это же нельзя натягивать на всех? А я говорила в том же посте, когда один из пары не может, а не не хочет. Ну, типо, я с ребенком останусь, а муж пусть идет на концерт-мечты
Саша что-то не в духе)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня просто появилось времени немного )) меня всегда возмущает, что ты гребешь всех женщин под одну гребенку))
Есть и третий вариант, есть женщины, которых это устраивает. Но тут не про это. Он же может изменять, не отпуская. И я говорила про себя, как я чувствую. Я б отпустила, но это не означает, что мне все равно.
Это стандартная манипуляция - внушить женщине свои идеалы пошлости и "развести" на незакомплексованность. А потом кричать :"я так и знал, все развратные!"
Ты знаешь, дело гиблое, по ходу, тут пытаться показывать, что норма - это норма)) уж сильно народ травмированный
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Так вот, уличная магия тебе говорит, что в душе ты пошлячка, мечтающая по пьяни приставать к мужикам в клубе! Отаке)))
Да, а парень твой ежели тебя отпускает в клуб, тебе изменяет ибо ему на тебя пофиг. Так шо не обольщайся))
А споришь ты тут, чтоб никто не догадался о твоей пошлячести и развратности)) так что будь как все, когда за тебя говорят и не выпендривайся))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки