Тема: Может ли замужняя женщина/мать посещать ночные клубы?

Ответить в теме
Страница 94 из 132 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 2626
  1. Вверх #1861
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Есть студенческие дискотеки, вот там да, уже как-то и не уютно)) Но есть же клубы и для людей постарше, с такими ценами, что молодняк это просто не потянет финансово.
    Мне вообще уже ни бары эти не надо, ни дискотеки, ни караоке....я бы на природу поехала или на курорт куда-то. В Карпаты поехала бы кататься на санках.

2. Вверх #1862
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Я конкретно сказала о концерте в ночном клубе. Он не в 10 начинается. Я рассказывала как на одного из любимых диджеев ездила, он вышел в 4 утра. И оно того стоило
    Я ходила на концерты в ночные клубы. С мужем. Отлично проводила время, оно того стоило!
    Когда в один вечер шла к подруге в гости, пить вино, играть в картишки, на девичник. Он мне дал денег и сказал, можете поехать в клуб, потусить, а сам оставался дома с нашими детьми. Моему изумлению не было предела. За более чем 10 лет- это первый раз такое, у меня даже мыслей никогда не было пойти в клуб без мужа, просто мою голову не посещали такие мысли. Я естественно в клуб не пошла. Но через некоторое время узнала, что у него есть любовница. И он в тот вечер прекрасно проводил с ней время, прихватив с собой двоих наших детей. И как оказалось, это было не единожды. Моя дочь до сих пор вспоминает где они гуляли с папой и тетей.

3. Вверх #1863
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не, не хочу ничего менять)
    Мне нра)
    Наверное банально,но короля делает его свита)И действительно,нет более жалкого зрелища,чем Ж,у которых на лбу написано"ну возьмите меня")Зачем "пачкать"себя такими?)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

4. Вверх #1864
    Матрёшка форума
    Хотя,очень многим мужчинам так проще)Чем достойнее женщина, тем с ней сложнее)А с такими напрягаться не надо)

5. Вверх #1865
    Электроник

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Наверное банально,но короля делает его свита)И действительно,нет более жалкого зрелища,чем Ж,у которых на лбу написано"ну возьмите меня")Зачем "пачкать"себя такими?)
    Не знаю зачем люди себя такими пачкают) Меня окружают хорошие девушки) Пошлый я, а не они)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #1866
    Матрёшка форума
    Не знаю зачем люди себя такими пачкают) Меня окружают хорошие девушки) Пошлый я, а не они)))
    Вот)))Тебя окружают девушки)А ты пишешь о верности)Девушек же устривает что их много)И пошлость твоя тоже)

7. Вверх #1867
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Не, не хочу ничего менять)
    Мне нра)
    Ну, так и не применяй свое окружение на остальных женщин. Тебе нра тусовать с "не закомплексованными во всех понятиях" женщинами, тусуй) Но не все такие "влажные" и не переборчивые

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    На природу люблю выходить)
    На балкон?))

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Я ходила на концерты в ночные клубы. С мужем. Отлично проводила время, оно того стоило!
    Когда в один вечер шла к подруге в гости, пить вино, играть в картишки, на девичник. Он мне дал денег и сказал, можете поехать в клуб, потусить, а сам оставался дома с нашими детьми. Моему изумлению не было предела. За более чем 10 лет- это первый раз такое, у меня даже мыслей никогда не было пойти в клуб без мужа, просто мою голову не посещали такие мысли. Я естественно в клуб не пошла. Но через некоторое время узнала, что у него есть любовница. И он в тот вечер прекрасно проводил с ней время, прихватив с собой двоих наших детей. И как оказалось, это было не единожды. Моя дочь до сих пор вспоминает где они гуляли с папой и тетей.
    Слушай, твой БМ полный мудак и ничтожество, даже хуже. Но это же нельзя натягивать на всех? А я говорила в том же посте, когда один из пары не может, а не не хочет. Ну, типо, я с ребенком останусь, а муж пусть идет на концерт-мечты

8. Вверх #1868
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA

Слушай, твой БМ полный мудак и ничтожество, даже хуже. Но это же нельзя натягивать на всех? А я говорила в том же посте, когда один из пары не может, а не не хочет. Ну, типо, я с ребенком останусь, а муж пусть идет на концерт-мечты
    До этого я была уверена, что он прекрасный человек и мы доверяем друг другу. И любила его. Мне просто посчастливилось узнать правду, причину его широты душевной, многие женщины этого либо не знают, либо не хотят знать. Но мое мнение неизменно. Отпускает- ему плевать.

9. Вверх #1869
    Электроник

Саша что-то не в духе)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #1870
    Саша что-то не в духе)
    У меня просто появилось времени немного )) меня всегда возмущает, что ты гребешь всех женщин под одну гребенку))

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    До этого я была уверена, что он прекрасный человек и мы доверяем друг другу. И любила его. Мне просто посчастливилось узнать правду, причину его широты душевной, многие женщины этого либо не знают, либо не хотят знать. Но мое мнение неизменно. Отпускает- ему плевать.
    Есть и третий вариант, есть женщины, которых это устраивает. Но тут не про это. Он же может изменять, не отпуская. И я говорила про себя, как я чувствую. Я б отпустила, но это не означает, что мне все равно.

11. Вверх #1871
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    На балкон?))
    На волю, в пампасы!)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #1872
    Не покидает форум
    Каждый судит по своему окружению. Меньше с курицами и давалками надо общаться
    а с кем же тогда общаться,с недавалками что-ли?)))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #1873
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    а с кем же тогда общаться,с недавалками что-ли?)))))
    С пенсионерками.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

14. Вверх #1874
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Есть и третий вариант, есть женщины, которых это устраивает. Но тут не про это. Он же может изменять, не отпуская. И я говорила про себя, как я чувствую. Я б отпустила, но это не означает, что мне все равно.
    Верны мужьям шалуньи и насмешницы, а в маске благочестия обычно ходят грешницы.

Шекспир
    Не ищите счастья — будьте его источником.

15. Вверх #1875
    Не покидает форум Аватар для moryana
    меня всегда возмущает, что ты гребешь всех женщин под одну гребенку))
    Это стандартная манипуляция - внушить женщине свои идеалы пошлости и "развести" на незакомплексованность. А потом кричать :"я так и знал, все развратные!"

Я б отпустила, но это не означает, что мне все равно.
    Ты знаешь, дело гиблое, по ходу, тут пытаться показывать, что норма - это норма)) уж сильно народ травмированный
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

16. Вверх #1876
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, дело гиблое, по ходу, тут пытаться показывать, что норма - это норма)) уж сильно народ травмированный
    У каждого своя норма, с этим я спокойно живу)) Но мне не понятно, когда говорят за меня)) Аля, "Сейчас с тобой не согласятся, но в душе они знают, что ты права"))) я ж говорю, уличная магия, Девид Блейн)))

17. Вверх #1877
    Матрёшка форума
    У каждого своя норма, с этим я спокойно живу)) Но мне не понятно, когда говорят за меня)) Аля, "Сейчас с тобой не согласятся, но в душе они знают, что ты права"))) я ж говорю, уличная магия, Девид Блейн)))
    Норма есть норма)И для всех она одна)Многие просто не хотят соответствовать)Сути это не меняет)Ценностью этого мира всегда были и будут любовь,верность,дети,родители)От перемены мест,люди остаются несчастными)И видно это уже в преклонного годах,когда уже ничего не изменишь)

18. Вверх #1878
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Так вот, уличная магия тебе говорит, что в душе ты пошлячка, мечтающая по пьяни приставать к мужикам в клубе! Отаке)))
    Да, а парень твой ежели тебя отпускает в клуб, тебе изменяет ибо ему на тебя пофиг. Так шо не обольщайся))
    А споришь ты тут, чтоб никто не догадался о твоей пошлячести и развратности)) так что будь как все, когда за тебя говорят и не выпендривайся))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

19. Вверх #1879
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Норма есть норма)И для всех она одна)Многие просто не хотят соответствовать)Сути это не меняет)Ценностью этого мира всегда были и будут любовь,верность,дети,родители)От перемены мест,люди остаются несчастными)И видно это уже в преклонного годах,когда уже ничего не изменишь)
    Не признала Вас)

Также можно и сказать, что пытаясь этим Вашим нормам соответствовать, человек также может быть не счастлив "на исходе дня". Есть люди, которым нельзя заводить детей, есть кому не надо семьи, все будут только в выигрыше. Не судите по себе, все разные

20. Вверх #1880
    Матрёшка форума
    Не признала Вас)

Также можно и сказать, что пытаясь этим Вашим нормам соответствовать, человек также может быть не счастлив "на исходе дня". Есть люди, которым нельзя заводить детей, есть кому не надо семьи, все будут только в выигрыше. Не судите по себе, все разные
    У вас нет ощущения,что вы протеворечите себе?

Ответить в теме
Страница 94 из 132 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права