Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2004 из 3614 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,061 по 40,080 из 72268
  1. Вверх #40061
    Частый гость Аватар для sea-air
    не понимаю прикола в таких пальчиковых лабиринтах..они кому-то нравятся? хотя в детстве у меня были счеты.хм. они и сейчас есть. старые деревянные. им уже лет 100)) передам по наследству сыну))
    +1)

2. Вверх #40062
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Фенистил давай по 4 капли.отек слизистой снимет..промывай соляным раствором потом сложные капли..я сама делаю.нам помогает хорошо.
    Септефрил можно и нужно даже)
    огроменное спасибо!!!!!!!!!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #40063
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    пусть в меня летят тапки, но лично я не понимаю, чем ребенок из многодетной семьи в очереди в поликлинике лучше, чем единственный ребенок в семье , который сидит в очереди к педиатру.

Ну , то такое, если государство решило, что такой ребенок имеет право пройти первым, а остальные такого же возраста детки пусть сидят часами под дверью.. значит, так им надо.
    100% А я поражаюсь их наглости...Все и везде им должны...

4. Вверх #40064
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Да потому что маме нужно за несколькими детьми следить и весь график к коту под хвост.

У меня их двое, я не многодетная и искренне поражаюсь стойкости этих женщин.

Многие тут как и я когда-то жалуются времени с одним ребенком не хватает. Могу одолжить своих двух, будет у вас трое - посидите под дверью несколько часов
    Мама троих сыновей

5. Вверх #40065
    Частый гость Аватар для sea-air
    та да. если так представить на минуточку. у вас трое детей. с одним надо отсидеть очередь к педиатру, со вторым к стоматологу, с третьим к окулисту.так можно всю жизнь провести в очередях..

я например когда хотела документы отнести в собес на детские выплаты, так там еще тот кошмар был..записались по времени. захожу на ресепшине спрашиваю вот мне на время.когда подходить.мне говорят, придет время, расталкивай всех локтями и заходи. по-другому не получится.блин и это я по времени пришла.ну не тот я человек, чтобы локтями. Наступает мое время, подхожу, говорю, мне на время в такой-то кабинет, например 4. мне девка говорит, а я тоже на это время! я говорю, а покажи свой талончик, там должен быть № кабинета, раз нам на одно время значит тебе в 1 кабинет.(там только два кабинета принимали док.на дет.выплаты) а она" я потеряла. мне на такое же время, зайду туда где освободится" причем она пришла позже. просто сидела под кабинетом, а я в стороне. ну конечно же она меня обогнала. муж потом пришел, всех растолкал и мы зашли. сколько там вони поднялось среди баб. но он у меня большой и страшный,все между собой поворнякали))

к сожалению в нашей стране тихим интеллигентом нельзя быть) надо ругаться и кричать.иначе съедят и затопчут((
    даже очереди отвоевывать . хотя наших мам не многодетных понять можно.мы уже черствые и ощетинившиеся, мы знаем, что много ходят без очереди.всякие хитринькие. особенно эти " я на минотчку.только спросить" вот и реагируем остро на все)
    Последний раз редактировалось sea-air; 24.12.2015 в 13:31.
    +1)

6. Вверх #40066
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    зря Вы так.... еще скажите " понарожали"... Наглых хватает везде, и с одним ребенком и вообще без. Не нужно всех под одну гребенку.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

7. Вверх #40067
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    не понимаю прикола в таких пальчиковых лабиринтах..они кому-то нравятся? хотя в детстве у меня были счеты.хм. они и сейчас есть. старые деревянные. им уже лет 100)) передам по наследству сыну))
    у меня маленький такой, масику прикольно крутить деревяшки, пока просто крутит, потом надеюсь будет по лабиринтикам катать )))

8. Вверх #40068
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Да потому что маме нужно за несколькими детьми следить и весь график к коту под хвост.

Многие тут как и я когда-то жалуются времени с одним ребенком не хватает. Могу одолжить своих двух, будет у вас трое - посидите под дверью несколько часов
    Вот в данное время моя сестра сидит под кабинетом в "жеке". Старший 10лет с малыми на улице. Кнопа 1,3 спит в коляске, а средний 4 года играет на крыльце с машинкой. Сестра чтоб не ругаться сидит в километровой очереди. Как только малая проснётся в коляске нужно будет ехать её кормить и будет моя сеструля ругаться и идти без очереди. Она сама не любит эти моменты, но ничего не поделаешь..... Пенсионеры то сидят им делать не чего, сплетни и новости в очереди обсуждают.
    Ах да, дома нужно со страшим сделать уроки в школу, среднему помочь подделку в садик сделать и ужин приготовить. Вот как то так...
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #40069
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    зря Вы так.... еще скажите " понарожали"... Наглых хватает везде, и с одним ребенком и вообще без. Не нужно всех под одну гребенку.
    Вот не поверите,девушки))))))Но, я сама из многодетной семьи))) Нас у мамы 4! И в 33 года она осталась с нами одна! Я не буду рассказывать о том, как было сложно...В далекие 80-е не было такого кол-ва льгот как сейчас. И я не помню ни одного раза,чтобы моя мама где-то и что-то у кого-то требовала, выпрашивала. Т.к статус многодетной давали тем, у кого было 5 детей.

10. Вверх #40070
    Серый кардинал
    за пенсионеров не соглашусь)

многие не от хорошей жизни там сидят часами. Особенно грустно сидеть, если денег нет, и со здоровьем дикие проблемы. Да и к старости суставы-боли-тяжесть-ноги, общее самочуствие часто не валом.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #40071
    Вот не поверите,девушки))))))Но, я сама из многодетной семьи))) Нас у мамы 4! И в 33 года она осталась с нами одна! Я не буду рассказывать о том, как было сложно...В далекие 80-е не было такого кол-ва льгот как сейчас. И я не помню ни одного раза,чтобы моя мама где-то и что-то у кого-то требовала, выпрашивала. Т.к статус многодетной давали тем, у кого было 5 детей.
    а я еще я обожаю, когда стоишь в километровой очереди из мужиков с 2 мя детьми, и ни одна сволочь не пропустит.

я стыжу людей, мужчин и молодых девочек в общественном транспорте громко и открыто, чтобы места бабушкам\ дедушкам уступали, хотя у них тоже две ноги - могут и постоять7

12. Вверх #40072
    Серый кардинал
    ну и дальше.. например. Меня всегда мучал вопрос, чем матери-одиночки лучше тех, кто родили с мужем и от кого муж в процессе ушел? Почему первым льготы, а дети разведенных родителей = нет?

да у нас много такого, если задуматься

13. Вверх #40073

ваша мама росла немного в другое время

14. Вверх #40074
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение

ну вот, может у тебя двое гиперактивных и оба на руках, а у многодетной мамы один в очереди с ней, а остальные с бабушкой спят? Или вообще уже взрослые)

Как поймешь?))

я лично свою точку зрения уже высказала раньше мегадлинным постом) теперь так, вяло участвую в разговоре)

15. Вверх #40075
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    У нас чуть посложнее, и с колесиками с веревочкой, старшая играла, недавно его достала и тоже с увлечением 2 вечера не отходила от него
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #40076
    Серый кардинал
    получается, многодетной нельзя опаздывать, а той, у которой двое детей, нет мужа и нужно бежать на работу, потому что деньги зарабатывать кому-то надо - можно пару часов посидеть под дверью?

17. Вверх #40077
    т.е. если бы в то время у вас были льготы, Вы бы не считали сейчас многодетных наглыми? )) получается так? Вы поражаетесь их наглости... чьей? наглых немногодетных намного больше... и встречаются они намного чаще...

18. Вверх #40078
    Серый кардинал
    короче, я лично считаю, что государство, чтобы не тратить деньги, перевесило проблему на обычных людей. И пусть они между собой делят, кто тварь дрожащая, а кто право имеет

Пусть теперь мамы с детьми в очередях грызутся - многодетные доказывают то, что им положено, а другие мамы - что они сидят здесь уже по два часа и у них тоже есть дела поважнее.

Нуаче, так же проще)

вместо этого можно было бы компенсировать приемы в частных клиниках или просто ввести талонную систему и помимо этого поставить всего одного дежурного ургентного врача на подхвате

19. Вверх #40079
    Серый кардинал
    дело не в том, кто прав, кто виноват, кто имеет право без очереди, а кто сидит и пропускает. Виновато государство тем, что вообще придумало такую ситуацию. Ее просто не должно было бы быть изначально.

20. Вверх #40080
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну и дальше.. например. Меня всегда мучал вопрос, чем матери-одиночки лучше тех, кто родили с мужем и от кого муж в процессе ушел? Почему первым льготы, а дети разведенных родителей = нет?

да у нас много такого, если задуматься
    Тем что разведённые пары воспитывают ребёнка вместе и финансово одинаково перед ним обязаны. А вот одиночки мамы, сами тянут всё. Моя мама меня сама воспитывала. Когда не было кушать во времена перестройки (когда деньги на книжках згорели, предприятия закрывались, масса безработных), даже попросить для ребёнка не у кого было. А был бы папа, думаю как минимум своему ребёнку мог бы помочь или в судебном порядке превлечь его к ответственности.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 2004 из 3614 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя