Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1612 из 6067 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 2112 2612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,221 по 32,240 из 121340
  1. Вверх #32221
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А другой вариант: мальчику (или девочке) дали жилье,а они там сидят и штаны протирают и продолжают ныть:работа не такая, зарплата маленькая, начальник - козел, не видит талантов.....и т.д. Таких тоже тьма тьмущая)))
    ну и такое есть,тут же ещё от психотипа человека зависит)
    один будет стонать всю жизнь,что с дворцом что без дворца,другой будет рогом землю рыть и пытаться чего то достичь)речь в принципе о другом,что родители всё таки должны думать о будущем своих детей,и стараться дать по максимуму им всё что они могут.
    "надо сделать так,чтобы моим детям жилось лучше и комфортнее чем мне"....с таким девизом и идти по жизни)я не призываю и не агитирую других,я говорю о только лично о себе)))

2. Вверх #32222
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    А другой вариант: мальчику (или девочке) дали жилье,а они там сидят и штаны протирают и продолжают ныть:работа не такая, зарплата маленькая, начальник - козел, не видит талантов.....и т.д. Таких тоже тьма тьмущая)))
    Как и огромное количество девочек\мальчиков не знающих чего они хотят в будущем и поступающих в какой-попало институт, оплачивающих сдачу сессии и экзаменов, лишь бы корочку получить, а потом без знаний, но с корочкой, ищущих прибыльную работу.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #32223
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    ++++++++++++У меня таких подруги ,как минимум две,обоим и ВО оплатили и квартиру купили.
    что одна работает по блату устроили и она не довольна роботой,и вечно ноет.Что вторая аналогично.
    Зато они не приминуют случая,мне так презрительно "ну тыж квартирантка......."
    Вот это и плохо, что В\О ОПЛАТИЛИ, самим поступить слабо было?

4. Вверх #32224
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    ааа девочки,забыла))))))мне свекровь сказала,что не нужно покупать квартиру для дочки моей))))))))))00тк лучше купить новую машину))серьезно?я спрашиваю,а где будет мое чадо жить?ответ- "с бабушкой и дедушкой!".Гениально!))

5. Вверх #32225
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вот это и плохо, что В\О ОПЛАТИЛИ, самим поступить слабо было?
    Мне нет, а там пояснения,что "родители дитятко в др.город не пускали".
    И теперь ,что одной,"а че мне,папа все купит -оплатит"
    у второй "папакупит,мамаоплатит".Обое мои свестницы.

Удочка-удочкой,а вот пинка бы не помешало.
    Я согласно,что я таки победнее живу,чем они.Зато,я таки знаю,что все что у меня есть,мое ,я это заработала.
    А что будет с женщинами,которым родители в их 35 покупают,оплачивают все до сих пор,если те вдруг заболеют и потребуют ,так сказать долг?Кстати имеют полное право требовать.

6. Вверх #32226
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    А если человек не хочет ничего мозговать,а хочет,чтобы просто свалили с ее территории? Ну,может же кто-то или что-то раздражать по самое не могу?
    Невестка за порогом сверовушкиной квартиры сразу становится человеком даже в своих глазах: расправляет плечи, грудь вперед и пошла походкой от бедра)))
    Никто из нас не идеален, меня тоже кто-то может раздражать до не могу, но я бы себе такого не позволила, жили-жили и тут, бац! У меня плохое настроение и все пошли на***** походкой от бедра!
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

7. Вверх #32227
    Постоялец форума Аватар для olmana
    У моего одноклассника папа увел жену)))
    Знаю историю, когда тёща стала домогаться зятя, да так что ему пришлось ноги в руки и бежать из семьи, пока не обесчестил!
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

8. Вверх #32228
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Знаю историю, когда тёща стала домогаться зятя, да так что ему пришлось ноги в руки и бежать из семьи, пока не обесчестил!
    АААА,значит все-таки боялся,что не удержится)))) Может там тещечка супер-пупер?))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #32229
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Никто из нас не идеален, меня тоже кто-то может раздражать до не могу, но я бы себе такого не позволила, жили-жили и тут, бац! У меня плохое настроение и все пошли на***** походкой от бедра!
    Я не думаю,что ее спрашивали:"А можно? А ты будешь не против?" Скорее всего:"Мам,привет. Это Клава и она будет у нас жить." Да и вообще,когда мальчик приглашает девочку жить в дом своих родителей, он должен учесть мноооого нюансов,в том числе и характеры обеих любимых женщин. А тут мужчина особо не парится судя по всему.

10. Вверх #32230
    Посетитель
    Своему сыну в голову вбиваю, что перед тем как жениться (сожительствовать) десять раз подумай где вы будете жить! Объясняю , что на свей территории принимать никого не хочу, а если прийдется то результат будет плачевный. Вот такая злюка)

11. Вверх #32231
    Модератор

Цитата Сообщение от Франческа (Фрося) Посмотреть сообщение
    А если вдруг, такая комфортолюбивая свекровь доживет до глубокой старости и останется одна в своей квартире?
    Это вы намекаете, что такая комфортолюбивая свекровь не заслуживает досмотра в глубокой старости? То есть опять же, ночи без сна, мотания по больницам и все остальное не в счет. Заслужить стакан воды на старости можно только, если предоставить свое жилье невестке?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #32232
    АААА,значит все-таки боялся,что не удержится)))) Может там тещечка супер-пупер?))))
    Он почему-то подумал, что жена не поверит, что мама ейная сама пристает, с переляку не стал ей даже ничего объяснять, в итоге развёлся.

13. Вверх #32233
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну и такое есть,тут же ещё от психотипа человека зависит)
    один будет стонать всю жизнь,что с дворцом что без дворца,другой будет рогом землю рыть и пытаться чего то достичь)речь в принципе о другом,что родители всё таки должны думать о будущем своих детей,и стараться дать по максимуму им всё что они могут.
    "надо сделать так,чтобы моим детям жилось лучше и комфортнее чем мне"....с таким девизом и идти по жизни)я не призываю и не агитирую других,я говорю о только лично о себе)))
    Хорошо. Допустим, ты постаралась для своей дочери, заработала на квартиру....Она приводит маЛчика,чьи родители не парились этим....Типа, радуйтесь,что вам мальчик вообще достался....Ну и паря не особо парится: жить есть где, работа какая-никакая тоже есть,а если что,то тещечка подмогнет.....ЗА ФИГОМ такой зять? ЗА ФИГОМ спину гнуть всю жизнь,чтобы пришел такой кадр и,простите, разложил свои причендалы на диване, на который ты пахала,как трактор? А у него еще будет МАМО,которое будет гундеть,что не так положили мальчика,ему жмет.....Нет уж, только в случае,если буду видеть,что ОН того стоит....А так, хотите жить, давайте,работайте,а я посмотрю.

14. Вверх #32234
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Он почему-то подумал, что жена не поверит, что мама ейная сама пристает, с переляку не стал ей даже ничего объяснять, в итоге развёлся.
    Боже ты мой какой пугливый)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

15. Вверх #32235
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Куйка Посмотреть сообщение
    Своему сыну в голову вбиваю, что перед тем как жениться (сожительствовать) десять раз подумай где вы будете жить! Объясняю , что на свей территории принимать никого не хочу, а если прийдется то результат будет плачевный. Вот такая злюка)
    часто встречаемый вариант от свекровей,или иди к тёще или на х..или куда хочешь туда и иди..
    с кем угодно,где угодно,как угодно....мне плевать.

16. Вверх #32236
    Цитата Сообщение от Куйка Посмотреть сообщение
    Тоже думаю, когда начинать такие разговоры. Мой товарищ лет в 18 привёл домой девочку, а утром маме было сказано: Мама, Клава боится теперь возвращаться домой и останется у нас жить, я как честный чел женицца буду. Заделали дитя и через год разошлись. Бедная мама...

17. Вверх #32237
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Хорошо. Допустим, ты постаралась для своей дочери, заработала на квартиру....Она приводит маЛчика,чьи родители не парились этим....Типа, радуйтесь,что вам мальчик вообще достался....Ну и паря не особо парится: жить есть где, работа какая-никакая тоже есть,а если что,то тещечка подмогнет.....ЗА ФИГОМ такой зять? ЗА ФИГОМ спину гнуть всю жизнь,чтобы пришел такой кадр и,простите, разложил свои причендалы на диване, на который ты пахала,как трактор? А у него еще будет МАМО,которое будет гундеть,что не так положили мальчика,ему жмет.....Нет уж, только в случае,если буду видеть,что ОН того стоит....А так, хотите жить, давайте,работайте,а я посмотрю.
    А я это делаю исключительно для своей дочери,чтобы она не мыкалась по углам и не терпела характера свекра-свкрови-их бабушки......и не чувствовала,что должна им по гроб,что пустили пожить..чтобы она имела свой угол и была уверенна,что жить ей будет где..

18. Вверх #32238
    Пришла и говорю...
    не имею права и не хочу детям ставить такие условия,если зять мне люб,то значит ты доченька заслужила "кусок сахарка"...если зять не люб,то пошли вон!если даёте,давайте...а если начинаете права качать,то лучше не давать вообще ничего.
    чтобы ребёнок научился отличать зёрна от плевел надо учить его и воспитывать своим примером.

19. Вверх #32239
    Модератор

Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Вы когда попробуете впустить в свой дом человека, который вас раздражает и которому вы по сути ничего не должны, поживете с ним пару лет, тогда и сможете уверенно говорить, позволили бы вы себе что-то или нет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #32240
    Вчера только смотрела передачу, где теща выгнала зятя, а дочка рыдает люблю\не могу. Девушке 23, ему 43. Познакомились в чате, он дважды женатый и дважды судимый, пришел в дом, где три женщины и начал качать права. Дочку бил, мебель крушил, стекла выбивал, за тещей с ножом гонялся. Дочке говорят открой глаза, а она - не верю, люблю, мама с бабушкой на него наговаривают.

Ответить в теме
Страница 1612 из 6067 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 2112 2612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права