Сообщение от ТИМОТИ Я всегда с тобой ,где то рядом)))) Следишь за ней?))) Всем большой привет!)))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Следишь за ней?))) Всем большой привет!))) И вам наступающее предНовогоднее здрасте))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit И вам наступающее предНовогоднее здрасте)) Что-то я не ощущаю скорого пришествия нового года. Как-то не радостно, не трепетно. Обычная рабочая неделя.
Сообщение от Бонни* Что-то я не ощущаю скорого пришествия нового года. Как-то не радостно, не трепетно. Обычная рабочая неделя. Мне он уже давно по фиК )))Живём,есть на что и слава Богу)А праздник себе можно в любое время устроить )))
Сообщение от Бонни* Что-то я не ощущаю скорого пришествия нового года. Как-то не радостно, не трепетно. Обычная рабочая неделя. У меня есть хороший виски, приходи в гости.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) У меня есть хороший виски, приходи в гости. У меня не только вискарик,есть ром,водочка,теккилка и ещё можно сообразить )))
Сообщение от Aleks Odessit У меня не только вискарик,есть ром,водочка,теккилка и ещё можно сообразить ))) А у меня ещё хрен есть.)))
Все паравозы - страшное гамно! Драсти всем
Сообщение от Oblina Все паравозы - страшное гамно! Драсти всем Здравствуй любимка. А кто такие - паровозы?
Сообщение от Aleks Odessit У меня не только вискарик,есть ром,водочка,теккилка и ещё можно сообразить ))) Сообщение от Бармалей) У меня есть хороший виски, приходи в гости. Знаете как соблазнить милую, скучающую девушку)))))))) Но, до четверга никак!
Сообщение от Oblina Все паравозы - страшное гамно! Драсти всем Неужели на плацкарте ездила?!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina Все паравозы - страшное гамно! Драсти всем И тебе драсти? Что натворили паравозы?)))
Сообщение от Бонни* Знаете как соблазнить милую, скучающую девушку)))))))) Но, до четверга никак! Так сегодня четверг!!! Всё кидай и бегом ко мне.)))
Сообщение от Бармалей) Так сегодня четверг!!! Всё кидай и бегом ко мне.))) Следующий четверг! Ты что забыл, я же к тебе на приём записалась!)))))) В порядке очереди, всё как ты любишь))))
Сообщение от Бармалей) А у меня ещё хрен есть.))) нашёл чем удивить ,это ты дамам объявляй,меня такие девайсы не привлекают ))))
Сообщение от Бонни* Следующий четверг! Ты что забыл, я же к тебе на приём записалась!)))))) В порядке очереди, всё как ты любишь)))) Тока Облинке не говори, а то ревновать будет. Хотя... у неё сейчас одни паровозы в голове.)))
Сообщение от Oblina Все паравозы - страшное гамно! Драсти всем чем тебя паровозы обидели? их же нет уже в ходу,разве что музЭи ))))
Сообщение от Бонни* Знаете как соблазнить милую, скучающую девушку)))))))) Но, до четверга никак! таки не понял,мы шо,в очереди? )
Вот еду в Киев. Еда заканчивается. Особенно мандаринки ( Вы шо, поскотские чпокмэны, пить без меня собралися???
Сообщение от Oblina Вот еду в Киев. Еда заканчивается. Особенно мандаринки ( Вы шо, поскотские чпокмэны, пить без меня собралися??? Шо там забыла? я бибикой ездил недавча,туда обратно )щас погодка плюсовая свободно бибикой можно лупить )
Правила форума
Социальные закладки