Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1016 из 1702 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #20301
    User banned
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Подскажите, у меня есть 3 билета на Морвокзал. Хочу пойти с сестрой и нашими детьми. Детей старших трое, и двое младших- 11месяцев и 1,3 годика. Я правильно понимаю, что должны будем заплатить только за вход мы с сестрой, за малышей же ничего не надо платить и нас пустят? Просто я бы не таскалась с мелкими, но нам младших негде оставить.
    Сестра дома с малышами не может посидеть?
    Надеюсь, вы пойдёте не в тот день, как мы. ))))))))

3. Вверх #20302
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Цитата Сообщение от 7755-SV Посмотреть сообщение
    Девочки, уже кто-то воспользовался услугой UKRTICKET HALF PRICE -50% скидка на билеты? Поделитесь опытом, пожалуйста.
    http://ukrticket.com.ua/news.php
    Ух ты как интересно! Спасибо за наводку!

4. Вверх #20303
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    а как же быть с детьми которые сами еще не будут сидеть, если я буду сидеть с ребенком на руках на последних рядах, что то будет видно ?
    На морвокзал лучше всего ходить с детьми, хотя бы от 3 лет.
    Малышам там будет ОЧЕНЬ громко и ничего не понятно, потому что действие там всегда сложное, рассчитано на детей от 7-10 лет.
    Сидеть вы будете где-то посередине, вместе со старшими детьми. Видно будет, там сцена на возвышении.
    Просто у всех детей РАВНЫЕ права, поэтому детей рассаживают так, чтобы ни один ребёнок не мешал другому.
    А вы будете мешать ВСЕМ, если усядетесь впереди.)

5. Вверх #20304
    Новичок
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    Небольшой отчетик ... Сегодня были в русском театре. Смотрели " Незнайка на маскараде" очень очень понравилось, много ярких костюмов, Дед Мороз, Снегурочка, снежная Королева! Незнайка! Живая собака))) моему сыну 3,5 года думала не поймёт незнайку, так как не читали про него, но там сценарий никак не связан со сказкой ( только герои и название города), в общем советую! Билет самый дорогой 50 грн!
    Не были там ещё, подскажите где лучше видно?

6. Вверх #20305
    User banned
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Моей в 4 года с 6 ряда на руках не было видно практически ничего потому что в 4-5 ряду уже плотненько сидели родители и даже в 3 тоже попадались....
    Значит надо было проявить активность, которую вы беспрестанно проявляете на форуме, и выгнать чужих родителей с детских мест.
    В каждом билете НАПИСАНО "взрослые БЕЗ предоставления места".
    В крайнем случае, если не хватает смелости или лень ругаться, позовите ОХРАНУ, она обязана выселить с детских мест всех взрослых.

7. Вверх #20306
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Небольшой отчетик ... Сегодня были в русском театре. Смотрели " Незнайка на маскараде" очень очень понравилось, много ярких костюмов, Дед Мороз, Снегурочка, снежная Королева! Незнайка! Живая собака))) моему сыну 3,5 года думала не поймёт незнайку, так как не читали про него, но там сценарий никак не связан со сказкой ( только герои и название города), в общем советую! Билет самый дорогой 50 грн!
    Спасибо за отзыв! Тоже думали на него сходить.
    Не были еще в Русском театре. Подскажите, где лучше видно. Не холодно сейчас? Дети до 5 лет бесплатно?
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

8. Вверх #20307
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    100% поддерживаю. Нам 4 года,очень понравилось!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

9. Вверх #20308
    В зале тепло, моему малому на руках даже жарко было, до 5 наверно бесплатно , я не спрашивала ( моему 3,5). Лучше видно естественно по центру, мы сбоку сидели в 3 ряду, впринципе нормально, просто актеры вбок не смотрят, работают с центром, и ещё там момент есть когда девочки актеры приглашают деток танцевать в проходах, так что если хотите потанцевать берите места у прохода)))

10. Вверх #20309
    Посетитель Аватар для ole9
    А скажите сколько по времени идет представление?

11. Вверх #20310
    Примерно час - час двадцать, смотрится на одном дыхании, время пролетело не заметно)))

12. Вверх #20311
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Девочки,подскажите,на представление на Морвокзал одевать костюм карнавальный или просто нарядно одеться?Первый раз идем.спасибо

13. Вверх #20312
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,на представление на Морвокзал одевать костюм карнавальный или просто нарядно одеться?Первый раз идем.спасибо
    По вашему желанию Там всегда тепло и очень красивые декорации - есть возможность пофотографироваться Но как-то специально деток в карнавальных костюмах не выделяют - это полностью желание родителей

14. Вверх #20313
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Класс, завтра идем, ждала как раз отзывы про Незнайку и Арлекино, надеюсь и нам понравиться))))

15. Вверх #20314
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    а как же быть с детьми которые сами еще не будут сидеть, если я буду сидеть с ребенком на руках на последних рядах, что то будет видно ?
    Нам в том году было 2 года. Мы пришли за 10-15 минут до начала. Нашли почти на задних рядах место у прохода. Там можно было держать ребёнка на руках. Мы там сели и никому не мешали и ребёнок все видел. Представление долго не начиналось из-за хитрых родителей усевшихся на первых рядах!((( долго ведущая просила всех встать.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #20315
    Новичок Аватар для Каплинка
    Девчонки, смотрите какое обещание от морвокзала нашла столетней давности))

Цитата Сообщение от Лорик-ОК! Посмотреть сообщение
    Друзья, узнала информацию!!! Пообещали нам в следующем году разборной зрительный зал, как в театрах с постепенным повышением рядов!!! Так, что будем надеяться, что всё срастётся и вы будете с комфортом смотреть наши представления!!!!
    Кстати, я, как лицо заинтересованное)))), предлагаю вам зарядку для ума! Мы сейчас уже думаем над темой для следующей сказки, поэтому предлагайте варианты, чтобы ваши дети хотели посмотреть, узнайте у них, подумайте сами и пишите мне в личку. Но предупреждаю, что у нас за 15 лет работы было много разных вариантов и много в городе, поэтому повторяться мы не имеем право. Я ваши варианты все соберу , покажу нашему директору и если какая-то мысль подойдёт, обещаю вы будете вознаграждены и подарками и бесплатными билетами! Обещаю, всё будет честно!!!

17. Вверх #20316
    illusion
    Цитата Сообщение от Каплинка Посмотреть сообщение
    Девчонки, смотрите какое обещание от морвокзала нашла столетней давности))
    ну, да, у нас обещать все кому не лень могут, а вот чтоб выполнить, то таких нет, к сожалению(((
    зачем им что-то менять, если у них и так всегда полный зал
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

18. Вверх #20317
    Новичок Аватар для Каплинка
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    ну, да, у нас обещать все кому не лень могут, а вот чтоб выполнить, то таких нет, к сожалению(((
    зачем им что-то менять, если у них и так всегда полный зал
    Согласна с Вами, там так тогда и писали. Я так поняла, эта девушка есть на форуме, можно спросить ее как в этом году с местами и обещаниями) все равно, круче морвокзала по декорациям и представлениям в городе нет, как и по хамству ))

19. Вверх #20318
    User banned
    Цитата Сообщение от 7755-SV Посмотреть сообщение
    любимые герои сказок Г. Х. Андерсена..
    Я сразу попыталась представить любимого героя сказок Андерсена.
    Кроме "Гадкого утёнка" и "Девочки со спичками" - никто в голову не пришёл. Оба героя - печальные, а Девочка ещё и умерла. ))

20. Вверх #20319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    Я сразу попыталась представить любимого героя сказок Андерсена.
    Кроме "Гадкого утёнка" и "Девочки со спичками" - никто в голову не пришёл. Оба героя - печальные, а Девочка ещё и умерла. ))
    А у меня первое что в голове - Дюймовочка, Русалочка и Кай с Гердой :о))) Так что - есть с кем веселиться :о)
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

21. Вверх #20320
    User banned
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    А у меня первое что в голове - Дюймовочка, Русалочка и Кай с Гердой :о))) Так что - есть с кем веселиться :о)
    Русалочка тоже погибла. Это грустная сказка. О чём будете веселиться? )

Ответить в теме
Страница 1016 из 1702 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права