Увидела Первую Е на табличке и решила на полсекундучки - Екатерина. Пока хваталась за сэрцэ, прям фсьо шоу перед гзами проплыло - гады ж вы. А, не. Спасибо дорогие судьи.
|
Увидела Первую Е на табличке и решила на полсекундучки - Екатерина. Пока хваталась за сэрцэ, прям фсьо шоу перед гзами проплыло - гады ж вы. А, не. Спасибо дорогие судьи.
СТБ пораскинули мозгами и решили,что опустить Великую в финале будет эффектно)))))и рейтингово
А значит быть Клопу победителем!)))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Рада за Женю.
Наташа очень хорошо выглядела.
А насчет Великой меня поразила страшная мысль.Неужели она на самом деле такая, неужели все это время она не играла на камеру в целях пиара? Если так, то это жесть.
Да уж, я думала только об одном: лишь бы не горбатая или прокуренная.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Так,а когда повтор?
Надо хоть посмотреть))))а то я вся на форуме была)))в основном слушала
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Если бы не ее амбиции, не подтвержденные, она бы там была одной из самых адекватных. Это еще раз доказывает, что внешность можно так запросто изговнячить! Думаю, что она на СТБ просто находкой была, да еще со временем "росла"))))), отличное шоу получилось, пища отличная, для акул, как мы![]()
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
На "стене" у Великоватой вконтакте творится Армагеддон. Народ друг друга заочно на куски рвет!
[MOD]
Мне Клоп не нравился как вел себя в команде, когда должен был чф надеть, а слил Великую и Герпеса и еще много других моментов было. Да и словесный понос постоянно... Его не любили. но он не особо этим расстроен.
Хм. а где ж наш любитель котов? Так и не появлялся?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
плохой финал. бездарные все. лучшей была Марина, видно денег нехватило до финала, а у Клопа - хватило
Мы то акулы, но кто ж ей доктор. Вон как народ достала. Почти нет сочувствующих. Или боятся - покусаем. Что б не мешали наслаждаться))
Орги тонко на ее самолюбии сыграли. Видать подвели к тому, что нет ей здесь равных и шоу на ней только и держится. Вот и понесло великую. Больно упала конечно. Хотя все равно в тройке, чего расстраиваться так сильно.
Последний раз редактировалось шоколадик; 23.12.2015 в 22:26.
Социальные закладки