Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от LORDIK обещают.. посмотрим ---------- Сообщение добавлено 23.12.2015 в 20:54 ---------- Шарки.. когда у грустяшек культпоход в италию будет? и во францию собирались ---------- Сообщение добавлено 23.12.2015 в 20:57 ---------- правда .. Лордик только снежок ждет и - 5 мороза И вы верите синоптикам,,,,я вас умоляю.
Сообщение от Шарки цистерна море((((((((((((((( пойдем на море и выпьем море амаретто(((((((((((( зимой, в феврале(
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 море((((((((((((((( пойдем на море и выпьем море амаретто(((((((((((( зимой, в феврале(
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Шарки ты думаИшь?((((((((((((( ну тада не пойдем(
Сообщение от Iris69 ты думаИшь?((((((((((((( ну тада не пойдем( давай в январе пойдем?
Сообщение от Шарки давай в январе пойдем? в январе я не смогу(((((((((((((
Сообщение от Iris69 в январе я не смогу((((((((((((( тогда в феврале пойдем ---------- Сообщение добавлено 23.12.2015 в 22:21 ---------- у меня акула сбежала как обидно.в банке была,и сохранила ее,ходила кормила.убирала за нею.выгуливала а теперь! как я могла
Сообщение от Шарки тогда в феврале пойдем ---------- Сообщение добавлено 23.12.2015 в 22:21 ---------- у меня акула сбежала как обидно.в банке была,и сохранила ее,ходила кормила.убирала за нею.выгуливала а теперь! как я могла та, пойдем каданить( а акула, вроде, на месте, на плакай, Акулка
Привет люди.Как ваши грустные справы?
Сообщение от LORDIK кажется Sibum(у) опять я нашкодила.. минус поставила посмотри там Не нашел минуса. Для меня не имеет значения кол-во плюсов и минусов.
Сообщение от Iris69 та, пойдем каданить( а акула, вроде, на месте, на плакай, Акулка она вернуласьнапугала меня ---------- Сообщение добавлено 23.12.2015 в 22:44 ---------- Сообщение от мэлс Привет люди.Как ваши грустные справы? привет.мэлс так себе а как ты?
Сообщение от Шарки она вернуласьнапугала меня ---------- Сообщение добавлено 23.12.2015 в 22:44 ---------- привет.мэлс так себе а как ты? инфаркмикардаоттакойрубец(с)
Сообщение от Iris69 инфаркмикардаоттакойрубец(с) дя еще раз она мне такое пристроит и завезу ее на помойку
Всем спокойной ,грустной ночки!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Сообщение от valka-dojdik Всем спокойной ,грустной ночки! споки
Сообщение от Шарки дя еще раз она мне такое пристроит и завезу ее на помойку и праульно, нам зачем такие стрессы(((((((((((((((((((
Сообщение от Iris69 и праульно, нам зачем такие стрессы((((((((((((((((((( или в институт сдам на опыты(((
Сообщение от Шарки или в институт сдам на опыты((( на коллаген ее сдавай или акулий жир(((((((((((( все оч нужное и полезное(((
Сообщение от Iris69 на коллаген ее сдавай или акулий жир(((((((((((( все оч нужное и полезное((( какой там у нее жир?! кормлю,кормлю - да не в акулу корм говорят же что на акулах жир не растет на коллаген сдам
Сообщение от Шарки какой там у нее жир?! кормлю,кормлю - да не в акулу корм говорят же что на акулах жир не растет на коллаген сдам нууууу, она такая, улыбастая, довольная((((((((((( может, того и довольная, шо не поправляется, а наворачивает будьздорофф((((((((((
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки