Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 589 из 738 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 14754
  1. Вверх #11761
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    У нас то же самое было. Потом как-то видно момент подловили, пописяла в горшок - я ее похвалила, результат показала, пошли помыли горшочек... Ритуал, короче. Сейчас если сажу на горшок - даю в руки что-то интересное, чтоб не вскакивала сразу. А на самом деле, мне кажется, что Тамила просекла, что неприятно в памперсе закаканном ползти к маме и намекать, чтоб попу помыли - в горшок дело сделала, попу вытерли и гуляй себе дальше)))))
    К стати, говопят, что ориентировочно в год и 8 месяцев ребенок начинает осознавать, что такое горшок, проситься начинает... Но это ж как и во всем - у всех индивидуально
    мда... моему по-моему всёравно обкаканый он или нет... закаленный прямо какой-то )) накакал в памперс и как ни в чем не бывало играется дальше или спит, не просыпаясь... так что это нас не останавливает )))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #11762
    Частый гость Аватар для Марина08
    Девчоки,всем доброго утра!!!
    Вопрос как обычно на миллион )))
    Перчатки малышне все купили? Нашла оптом,но там в пачке 12 шт. кто-то хочет поделить?

3. Вверх #11763
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    мда... моему по-моему всёравно обкаканый он или нет... закаленный прямо какой-то )) накакал в памперс и как ни в чем не бывало играется дальше или спит, не просыпаясь... так что это нас не останавливает )))))
    Нашему как-то тоже всё равно, закаканый или нет, если я пропущу этот момент)) но когда начинает кряхтеть, я его сажаю на горшок, и он делает свои дела туда. Горшком не играет, высаживаемся на покакать давно уже, как только ноги достали до пола)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #11764
    Новичок Аватар для MTC
    Добрый день! Продам единичку и Мишку из шариков по символической цене. Юля 0667415322.

5. Вверх #11765
    Новичок Аватар для MTC
    фото могу скинуть по вайберу или в контакте!

6. Вверх #11766
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    девчули, я опять с опросами!
    маме вытяжку покупаю.. какую брать? голова кругом... отзывы хорошие-ужасные об одном и том же....
    у вас какие?
    Все чудесатее и чудесатее.......

7. Вверх #11767
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Поздравляем прекрасных малышей с Годовасием!

23.12.14 TORI A родила Кирилла весом 2500
    23.12.14 l-y-n-x родила Анастасию 3.800 гр..56см
    23.12.14 Nastya))) родила Эву 3кг 50 см
    23.12.14 Tananda родила Наташу 3300 54 см

Первый годик — самый главный:
    Ты умеешь ползать славно,
    Топать пробуешь давно,
    Разговаривать смешно.

Пусть родители лелеют,
    Сильно любят и жалеют.
    Ты их радуй каждый час,
    С первым годиком всех вас!

8. Вверх #11768
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Поздравляем с Годовасием!

22.12.2014 Blakys родила Андрея 3650 и ростом 57 см.

Только год, как миг, мелькнул,
    С пополнения семейства...
    Пусть у вашего дитя
    Будет сказочное детство.

Пусть окрепнет поскорей,
    Пусть хохочет чистым звоном,
    Пусть очаг будет теплей
    С каждым следующим годом.

Огромное спасибо за поздравляшки!

9. Вверх #11769
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девчули, я опять с опросами!
    маме вытяжку покупаю.. какую брать? голова кругом... отзывы хорошие-ужасные об одном и том же....
    у вас какие?
    Оооо вытяжка)) мы даже в свое время возврат делали официальный. Главное поменьше тянуть,углов и побольше отверстие.мощность важна,но и шумность будет сильнее.и если будешь проверять на шумность,то закрой вент канал вытяжки журналом потолще и прибавь вдвое больше в итоге шуметь будет. Купольная много места,но дешевле и меньше поворотов,а значит лучше тянет,встроенная выдвижная и не выдвижная,лучше брать вытяжку немного больше самой поверхности плиты))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

10. Вверх #11770
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Оооо вытяжка)) мы даже в свое время возврат делали официальный. Главное поменьше тянуть,углов и побольше отверстие.мощность важна,но и шумность будет сильнее.и если будешь проверять на шумность,то закрой вент канал вытяжки журналом потолще и прибавь вдвое больше в итоге шуметь будет. Купольная много места,но дешевле и меньше поворотов,а значит лучше тянет,встроенная выдвижная и не выдвижная,лучше брать вытяжку немного больше самой поверхности плиты))
    вроде как выбрала...
    сделали маме кухню, муж настоял на вытяжке.. нажил мне "занятие"... надеюсь, все будет ок)
    Все чудесатее и чудесатее.......

11. Вверх #11771
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Девочки а кто то уже принимал дестинокс для прекращения лактации? Столько побочек у нее и не с первого раза может дать результат. Да еще и не знаю как манюню отлучить. Сильно кусает, и со мной есть не хочет нормальную еду. Ели ели пару ложек съедает. А с бабушкой ест все подрят и суп и каши. А мне она кофту тянет и истерит. Ну что это такое...

12. Вверх #11772
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Девочки а кто то уже принимал дестинокс для прекращения лактации? Столько побочек у нее и не с первого раза может дать результат. Да еще и не знаю как манюню отлучить. Сильно кусает, и со мной есть не хочет нормальную еду. Ели ели пару ложек съедает. А с бабушкой ест все подрят и суп и каши. А мне она кофту тянет и истерит. Ну что это такое...
    Побочки пишут на всех препаратах, чтобы обезопасить компанию-производителя. Любой гормональный препарат стоит принимать под контролем грамотного доктора. Я считаю, что более рискованно пускать на самотёк это дело.
    Наш малыш сейчас ест только ночью, днём он грудь уже давно не видел)) поэтому одежду на мне не задирает) Когда убрали дневные кормления, стал лучше кушать обычную еду)

13. Вверх #11773
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Побочки пишут на всех препаратах, чтобы обезопасить компанию-производителя. Любой гормональный препарат стоит принимать под контролем грамотного доктора. Я считаю, что более рискованно пускать на самотёк это дело.
    Наш малыш сейчас ест только ночью, днём он грудь уже давно не видел)) поэтому одежду на мне не задирает) Когда убрали дневные кормления, стал лучше кушать обычную еду)

Я уже месяц днем не кормлю, но до сих пор война, как только попадает ко мне на руки, сразу начинает под одежду лезть и психовать. При этом и еду нормальную мы едим без проблем. Ощущение, что это майкозадирание никогда не закончится.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

14. Вверх #11774
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Я уже месяц днем не кормлю, но до сих пор война, как только попадает ко мне на руки, сразу начинает под одежду лезть и психовать. При этом и еду нормальную мы едим без проблем. Ощущение, что это майкозадирание никогда не закончится.
    )))) а у нас одежда не задирается...руку просовывает внутрь через горловину, будь то футболка или кофта, и держит в тепленьком месте между грудей. Сразу понятно или кушать-пить или спатки дите хочет....папа помирает со смеху. Сисю днем давно не даю, недавно отучила засыпать на груди, но ночью еще ест.

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

15. Вверх #11775
    Посетитель

Топать пробуешь давно,
    Разговаривать смешно.

Пусть родители лелеют,
    Сильно любят и жалеют.
    Ты их радуй каждый час,

Большое спасибо! Год действительно мелькнул! Только был конверт, а уже 8 зубов, грызет все как бобер, ходит самостоятельно по каким -то своим делам, что-то схватит и бежать ;-); говорим пока только "мама "и на своем; заседаем на горшке недавно; и пока что мамина -мамина девочка!

16. Вверх #11776
    Посетитель Аватар для katuushka

Топать пробуешь давно,
    Разговаривать смешно.

Пусть родители лелеют,
    Сильно любят и жалеют.
    Ты их радуй каждый час,

Присоединяюсь к поздравлению. Пусть малыши растут здоровенькие и радуют родителей своими достижениями!!!!!

17. Вверх #11777
    Посетитель Аватар для katuushka
    А мы давно сидим на горшке, я начала высаживать с 6 месяцев, как только Ксюша научилась сама сидеть, поначалу устраивала истерики, я пыталась чем-то занять ее, сейчас сидит и делает свои дела, но проситься и не думает, посажу, пописяет или покакает, а нет, так в памперс или в трусы. Да и похоже ее тоже особо не смущает, если она закаканная, спокойно себе играет дальше)
    А сейчас новая эпопея, решила перестать укачивать дитя, чтоб засыпала сама, а то руки уже отваливаются, и долго засыпает, могу час-полтора качать, спать хочет, глаза трет, но не спит.
    Так я решила ложить ее в кроватку и выходить, пускай сама засыпает, поначалу кричала, я заходила, успокаивала и снова выходила, ниче засыпала в объятиях мягкой игрушки, нашла единственную добрую душу, а то мама - изверг) Сейчас уже привыкла, может с минутку похныкать и все. Но теперь новая проблема появилась, захожу в комнату через время, а она спит закаканная, приходится мыть, переодевать ее, естественно весь сон проходит, и все напрасно. И ведь сажая на горшок, прежде чем положить спать, бесполезно,по 10 минут сидим и ничего, и ложить пыталась позже и все равно как будто специально, думает, вот я покакаю и мама вернется))) Но ведь еще маленькая, не может она специально это делать, наверное)

18. Вверх #11778
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    )))) а у нас одежда не задирается...руку просовывает внутрь через горловину, будь то футболка или кофта, и держит в тепленьком месте между грудей. Сразу понятно или кушать-пить или спатки дите хочет....папа помирает со смеху. Сисю днем давно не даю, недавно отучила засыпать на груди, но ночью еще ест.

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
    Поделитесь как отучили засыпать без груди?? У нас пока это нереально((

19. Вверх #11779
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Поделитесь как отучили засыпать без груди?? У нас пока это нереально((
    Я всегда сохраняла варианты: либо грудь, либо качать. Когда решила убрать вечером грудь, качала на сон. Когда стало тяжело 11 кг качать, стала просто в кроватку укладывать и рядом сидеть, и он быстро засыпает.
    Вечером все процедуры в одно время: купание, ужин, мультик, игра с папой. Потом в пол девятого ползёт ко мне и трётся носиком об мою коленку - значит хочет спать))

20. Вверх #11780
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Я всегда сохраняла варианты: либо грудь, либо качать. Когда решила убрать вечером грудь, качала на сон. Когда стало тяжело 11 кг качать, стала просто в кроватку укладывать и рядом сидеть, и он быстро засыпает.
    Вечером все процедуры в одно время: купание, ужин, мультик, игра с папой. Потом в пол девятого ползёт ко мне и трётся носиком об мою коленку - значит хочет спать))
    ой блина, меня это так первое время пугало )) мой так сильно терся лобешником об мои ноги, аж страшно!!!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 589 из 738 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя