|
Девчоки,всем доброго утра!!!
Вопрос как обычно на миллион )))
Перчатки малышне все купили? Нашла оптом,но там в пачке 12 шт. кто-то хочет поделить?
Нашему как-то тоже всё равно, закаканый или нет, если я пропущу этот момент)) но когда начинает кряхтеть, я его сажаю на горшок, и он делает свои дела туда. Горшком не играет, высаживаемся на покакать давно уже, как только ноги достали до пола)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день! Продам единичку и Мишку из шариков по символической цене. Юля 0667415322.
фото могу скинуть по вайберу или в контакте!
девчули, я опять с опросами!
маме вытяжку покупаю.. какую брать? голова кругом... отзывы хорошие-ужасные об одном и том же....
у вас какие?
Все чудесатее и чудесатее.......
Поздравляем прекрасных малышей с Годовасием!
23.12.14 TORI A родила Кирилла весом 2500
23.12.14 l-y-n-x родила Анастасию 3.800 гр..56см
23.12.14 Nastya))) родила Эву 3кг 50 см
23.12.14 Tananda родила Наташу 3300 54 см
Первый годик — самый главный:
Ты умеешь ползать славно,
Топать пробуешь давно,
Разговаривать смешно.
Пусть родители лелеют,
Сильно любят и жалеют.
Ты их радуй каждый час,
С первым годиком всех вас!
![]()
Оооо вытяжка)) мы даже в свое время возврат делали официальный. Главное поменьше тянуть,углов и побольше отверстие.мощность важна,но и шумность будет сильнее.и если будешь проверять на шумность,то закрой вент канал вытяжки журналом потолще и прибавь вдвое больше в итоге шуметь будет. Купольная много места,но дешевле и меньше поворотов,а значит лучше тянет,встроенная выдвижная и не выдвижная,лучше брать вытяжку немного больше самой поверхности плиты))
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Девочки а кто то уже принимал дестинокс для прекращения лактации? Столько побочек у нее и не с первого раза может дать результат. Да еще и не знаю как манюню отлучить. Сильно кусает, и со мной есть не хочет нормальную еду. Ели ели пару ложек съедает. А с бабушкой ест все подрят и суп и каши. А мне она кофту тянет и истерит. Ну что это такое...
Побочки пишут на всех препаратах, чтобы обезопасить компанию-производителя. Любой гормональный препарат стоит принимать под контролем грамотного доктора. Я считаю, что более рискованно пускать на самотёк это дело.
Наш малыш сейчас ест только ночью, днём он грудь уже давно не видел)) поэтому одежду на мне не задирает) Когда убрали дневные кормления, стал лучше кушать обычную еду)
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
)))) а у нас одежда не задирается...руку просовывает внутрь через горловину, будь то футболка или кофта, и держит в тепленьком месте между грудей. Сразу понятно или кушать-пить или спатки дите хочет....папа помирает со смеху. Сисю днем давно не даю, недавно отучила засыпать на груди, но ночью еще ест.
Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
Большое спасибо! Год действительно мелькнул! Только был конверт, а уже 8 зубов, грызет все как бобер, ходит самостоятельно по каким -то своим делам, что-то схватит и бежать ;-); говорим пока только "мама "и на своем; заседаем на горшке недавно; и пока что мамина -мамина девочка!
А мы давно сидим на горшке, я начала высаживать с 6 месяцев, как только Ксюша научилась сама сидеть, поначалу устраивала истерики, я пыталась чем-то занять ее, сейчас сидит и делает свои дела, но проситься и не думает, посажу, пописяет или покакает, а нет, так в памперс или в трусы. Да и похоже ее тоже особо не смущает, если она закаканная, спокойно себе играет дальше)
А сейчас новая эпопея, решила перестать укачивать дитя, чтоб засыпала сама, а то руки уже отваливаются, и долго засыпает, могу час-полтора качать, спать хочет, глаза трет, но не спит.
Так я решила ложить ее в кроватку и выходить, пускай сама засыпает, поначалу кричала, я заходила, успокаивала и снова выходила, ниче засыпала в объятиях мягкой игрушки, нашла единственную добрую душу, а то мама - изверг) Сейчас уже привыкла, может с минутку похныкать и все. Но теперь новая проблема появилась, захожу в комнату через время, а она спит закаканная, приходится мыть, переодевать ее, естественно весь сон проходит, и все напрасно. И ведь сажая на горшок, прежде чем положить спать, бесполезно,по 10 минут сидим и ничего, и ложить пыталась позже и все равно как будто специально, думает, вот я покакаю и мама вернется))) Но ведь еще маленькая, не может она специально это делать, наверное)
Я всегда сохраняла варианты: либо грудь, либо качать. Когда решила убрать вечером грудь, качала на сон. Когда стало тяжело 11 кг качать, стала просто в кроватку укладывать и рядом сидеть, и он быстро засыпает.
Вечером все процедуры в одно время: купание, ужин, мультик, игра с папой. Потом в пол девятого ползёт ко мне и трётся носиком об мою коленку - значит хочет спать))
Социальные закладки