Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот, товарищи, вот в чем соль!ЛЮБЯЩИЙ!! Ни любящая женщина, ни любящий мужчина не предадут любимого, ни в клубе, ни на корпоративе, ни в командировке! А вот ходить туда или нет, это дело каждого! И если партнеру хоть чуточку это не нравится, пусть даже необоснованно, то если человек любит, он не будет делать то, что не нравится любимому!
Ну кто-то воспринимает это как комплексы... Я очень ревнивая, просто чересчур, и вот ни я, ни мой муж это комплексом не считаем. Это приятно, как для него, так и для меня. Хуже когда все равно куда и в котором часу. И честно говоря, если бы он мне предложил сходить в клуб развеяться, я бы его не очень-то поняла...
Главное, чтобы любимый при этом был психически здоров, уверен в себе и адекватен. А то ведь бывает так, что и к столбу ревнует, и придется отказаться не только от клубов и корпоративов, но и вообще из дома не выходить, дабы не делать любимому неприятно.
Короче, здоровые отношения должны быть. Без патологических ревностей, манипулирования "ты пошла без меня, значит не любишь" и подобных инфантильных закидонов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки