Спасибо большое! Надеюсь замена порта пойдет на пользу нам всем )
|
Спасибо большое! Надеюсь замена порта пойдет на пользу нам всем )
можете глянуть что с интернетом ? последние пару месяцев просто ужас... адсл... логин rusok67![]()
Добрый день. Прошу помощи. Нет интернета уже 3-ю неделю. Заявку подал еще 7 декабря. На той же неделе пришли ваши линейщики ко мне домой проверить. В квартире плохого ничего не нашли. Вставили оптику к себе в прибор померить, сказали что неисправность линии на улице где-то в 250 метрах от дома и ушли. В техподдержке отвечают односложно из серии: "вижу вашу заявку, скоро починят". А вчера вообще сказали, что статус заявки: НЕИСПРАВНО КЛИЕНТСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. Никто мне даже не звонил. Может хоть здесь поможете. ЛС 1042791
Добрый день,
Уже третий день как у нас перестал работать телефон, а скорость Интернета упала в 2,5 раза. Звонили в "техподдержку". Оформили заявку на проверку/ремонт линии. Прошло три дня, а ничего вразумительного по нашей заявке ничего не говорят, кроме "звоните ещё".
Ув.форумчане! Кого интересовал вопрос о работе услуги ТВ от Комстара. Поступила уточняющая информация, срок отключения услуги откладывается до марта 2016 года.
что там смотреть. давно уже спасибо технологии отт свалили
тиха как то. неужели неделю у всех все работает. или забили уже. в любом случае всех с наступающим. терпения и здоровичка не помешает.
так хорошо. по прежнему у всех все работает. я тогда черкну пару строк в новом году и получу скидку на резиновые мячики в магазине у бурантино
Неделю нет интернета, не горит линк на медике. Сказали в течении суток установят что случилось и сообщат . Ага.. Скоро опять праздники у меня что ещё неделю его не будет? 1033585
началось
Просьба прояснить ситуацию по заявке 1969093, суть проблемы в том, что уже как минимум неделю наблюдаю жуткие тормоза при работе интернета, (пакет 50Мбит) скорость загрузки максимум три мегабита, при этом отдача полные 50 мегабит.
Проблема не с роутером и не с вирусами, так как подключал напрямую к медиаконвертеру. Потери пакетов в пределах двух процентов, если ориентироваться на WinMTR. Пожалуйста ответьте когда исправят эту проблему. Думал на празники посмотреть сериалы, а фиг...
Социальные закладки