| ||
А что-за забор сломали ? Неужели железный, между санаторным и галечным ?
Да, прочитав предыдущие посты понял, что к следующему приезду в Одессу пляж будет неузнаваем... Кому понадобилось сие безобразие !? Их бы энергию да в мирных целях !
никому не надо составить компанию на пляж в Южный?
А что это за две полатки справо о лестницы?
Одна, я вроде рассмотрела-массаж. А вторая?
Вчерась яростные рокеры, устраивающие платное диско на приличномЧкаловском в течении получаса с матом, рычагом и разрушением пирса восстановили ограду. Так жажда наживы побеждает жажду обнаженного тела.
))
Есть простой вариант борьбы. Берем пример с других, скалодромных, соседей: 10 грн. в сутки с каждой палатки. Могу даже билетики соответствующие напечатать. Прибыль, само собой, пропиваем...))
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Смех-смехом, а если действительно начнут палатки разбивать? Где загарать будем, товарищи?
Злой ты...
это ж мои дети))))) они до утра и море повыше подтянут и гальку до песка раскопают
)))))
Эдь, чтоб сие стало реальностью, придется пляж выкупать сначала)))) а потом можно и фейс и трусс-контроль вводить и обязательную уборку мусора и все остальное
)))))))))
Но, если что организуешь, я всегда могу помочь с "пропиваем", ну точно же без меня не справитесь)))))))))
Этта...)))) грудью встанем на защиту)))))) то есть, проложим дорогу))))) короче, уж прорвемся, какие могут быть сомненья
)))))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Вчера видела фотографа на склоне, ходил по краю обрыва и фотографировал. Если бы была мужчиной, фотоаппарат бы отобрала, ну и ему надавала бы подзатыльников!
Все на пляж!
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки