Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 866 из 1306 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #17301
    Новичок
    Цитата Сообщение от broska Посмотреть сообщение
    Меня одели в стерильную рубаху..из набора для родов.
    это вам там дали?

3. Вверх #17302
    Новичок
    девочки есть тут такие кто стоит на учете в 14ЖК?
    к меня к вам вопросик
    сегодня у своей г спрашивала насчет роддома, и она мне сказала, что мы относимся к 4, и на вопрос если мы хотим в обл. роддоме рожать, она сказала, что они могут нас не принять, только в том случае если мы приедем уже в процессе родов, а если вдруг ложная тревога, то отправят нас в 4

4. Вверх #17303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GIS123 Посмотреть сообщение
    к меня к вам вопросик
    сегодня у своей г спрашивала насчет роддома, и она мне сказала, что мы относимся к 4, и на вопрос если мы хотим в обл. роддоме рожать, она сказала, что они могут нас не принять, только в том случае если мы приедем уже в процессе родов, а если вдруг ложная тревога, то отправят нас в 4
    никого не слушайте,идите рожайте куда хотите и у кого хотите! придете в приемное и скажете мы рожать-вас спросят договорные или нет?Если нет,можете спросить кто на смене-Вам скажут три фамилии....можете попросить,что хочу у этого....если упруться,придется очень сильно попросить!

5. Вверх #17304
    Частый гость
    к меня к вам вопросик
    В принципе могут, так как областной роддом не просто так называется областным. Но у меня проблем не возникло, приехала когда воды отошли, но схваток еще не было, да и открытие было слабенькое. Приехали сами, так как смысла нам скорую вызывать не было. Приняли, хоть я и отказалась платить за некоторые анализы. Правда я была договорной.

6. Вверх #17305
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    никого не слушайте,идите рожайте куда хотите и у кого хотите!
    Для того,что бы рожать в роддоме,которая не относится к консультации,в которой стоит на учете беременная,нужно подписать обменную карту у начмеда/главврача роддома,в котором собираетесь рожать.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #17306
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Цитата Сообщение от broska Посмотреть сообщение
    Меня одели в стерильную рубаху..из набора для родов.
    Все схватки я была с своей футболке, немного ее запачкала . Перед потугами меня переодели тоже в стерильный одноразовый халат из пакета для родов.

8. Вверх #17307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Для того,что бы рожать в роддоме,которая не относится к консультации,в которой стоит на учете беременная,нужно подписать обменную карту у начмеда/главврача роддома,в котором собираетесь рожать.
    впервые слышу!два раза рожала в обл.консультация14

9. Вверх #17308
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    я не подписывала обменку в областном только по одной причине- у меня было направление рожать только там.
    Если Вы просто так решили- хочу рожать в другом РД- через подписку обменку.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

10. Вверх #17309
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Это так, жк 14 относится к 4 роддому, если он закрывается, то везут во 2, но не в областной. Лучше подписать обменку для успокоения.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

11. Вверх #17310
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Мне в 14 Жк дали направление в ОПЦ и я ещё обменку подписала в областном , при поступлении вопросов не задавали приняли без проблем

12. Вверх #17311
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Это так, жк 14 относится к 4 роддому, если он закрывается, то везут во 2, но не в областной. Лучше подписать обменку для успокоения.
    Я тоже считаю, что для спокойствия лучше подписать обменку. Чтоб не отправили в самый неподходящий момент.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #17312
    Посетитель
    может,что-то поменялось уже)я в прошлую бер. стояла в 14ЖК и меня врач направлял в областной(2007 год),а я хотела в 4-м рожать,уже договорилась с врачом.Так мой г. был этим недоволен,несколько раз меня переспросил,точно ли я решила...и сказал,что лучше бы я рожала в областном

14. Вверх #17313
    Посетитель Аватар для in_koy
    Стою 2ю беременность в 14 жк. Первый раз рожала(январь 2014) по договоренности. обменку не подписывала. гиня с жк не возмущалась, что не в 4м. единственное была недовольна моим выбором врача. в этот раз планирую рожать так же в областном.

15. Вверх #17314
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    может,что-то поменялось уже)я в прошлую бер. стояла в 14ЖК и меня врач направлял в областной(2007 год),а я хотела в 4-м рожать,уже договорилась с врачом.Так мой г. был этим недоволен,несколько раз меня переспросил,точно ли я решила...и сказал,что лучше бы я рожала в областном
    Ну может быть она просто рассчитывала посоветовать вам кого-то из врачей на договор, они же делятся потом. Моя соседка стояла на учете в жк 14 тоже в 2007 году и поехала на дежурку именно в 4 роддом, так Скорая повезла, сказали этот роддом относится к жк 14 откуда была ее обменка. А есть некоторые врачи жк усердно навязывают договариваться с определенным врачом, откаты, откаты. Моя кума стояла в жк 14 и хотела рожать в областном, так она подписала обменку, а ее врач была недовольна, хотела запереть ее в 4 роддом.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

16. Вверх #17315
    Новичок
    моя г. сказала что обл.роддом не занимается подпиской обменок
    теперь не знаю, что и делать, уже 36 неделя пора бы как об этом подумать

17. Вверх #17316
    Посетитель Аватар для valentina_t
    моя г. сказала что обл.роддом не занимается подпиской обменок
    теперь не знаю, что и делать, уже 36 неделя пора бы как об этом подумать
    Как же не подписывают, если столько девочек уже писали, что подписывали. Она просто хочет склонить Вас к выбору, который ей выгоднее. Но!!! Вы имеете право рожать где хотите!

18. Вверх #17317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Ну может быть она просто рассчитывала посоветовать вам кого-то из врачей на договор, они же делятся потом. Моя соседка стояла на учете в жк 14 тоже в 2007 году и поехала на дежурку именно в 4 роддом, так Скорая повезла, сказали этот роддом относится к жк 14 откуда была ее обменка. А есть некоторые врачи жк усердно навязывают договариваться с определенным врачом, откаты, откаты. Моя кума стояла в жк 14 и хотела рожать в областном, так она подписала обменку, а ее врач была недовольна, хотела запереть ее в 4 роддом.
    может,и так,но я не об этом.Я о том,что если он и хотел кого-то мне посоветовать из обл. роддома,то это как раз и говорит о том,что от 14 ЖК направляли именно туда,а не в 4-й роддом

19. Вверх #17318
    Новичок Аватар для IXterra
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    Девочки персонал не обижает, правда есть одна смена которая без денег не хочет делать укол, и если у тебе нужно сделать обезболивающее приходят через 1,5 часа в лучшем случае,когда ты уже на стену лезешь.а остальные смены очень хорошие никто никакие деньги не просит,если берут анализы то говорят по возможности заплатить если отказываешься никто ничего не говорит и никто косо не смотрит.После кс все неиспользованные медикаменты мне вернули, 3 дня ещё с этого пакета ставили лекарства, вот у меня уже 5 сутки а лекарства я ещё не покупала.покупала только шприцы ещё а то много уколов.в после родовом платила 250 грн фонд отделения и муж покупал по списку что-то(я от наркоза отходила а у него тот пакет забрали так что не знаю что там было).в детское на первую ночь малого забрали и дали список что им туда купить, но я была приятно удивлена когда на следующее утро мне принесли ребёнка и ещё пакет с тем что муж покупал им то чем они ночью не воспользовались.девочки если вы будете рожать по договорённости договаривайтесь за палату заранее, каждый день очень много операций и отдельные палаты заняты почти всегда, вот нас с малым завтра выписывают на другой этаж желтушка у нас , так сегодня 2 врача целый день спорили кто из них заберет нашу палату для своей роженицы.
    хотелось бы заранее договориться, но они говорят, что так не предугадать(( будет свободна, займем... а так якобы выгонять они же не будут никого. вот так мне вчера ответил мой врач

20. Вверх #17319
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Цитата Сообщение от IXterra Посмотреть сообщение
    хотелось бы заранее договориться, но они говорят, что так не предугадать(( будет свободна, займем... а так якобы выгонять они же не будут никого. вот так мне вчера ответил мой врач
    Мне мою за 2 дня уже держали, хотя точно ещё не знали на когда будет кс .Видно все зависит от врача

21. Вверх #17320
    Новичок
    а нужно подписывать ту карточку что у них в ЖК или ту что у меня всегда при себе??

Ответить в теме
Страница 866 из 1306 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права